Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
График 4Н.
Пара двигается в рамках прогноза. Достигла целевого уровня 98,50 и показывает коррекционный отскок к уровню ЕМА200.
Сегодня ожидаю продолжение роста пары после закрепления выше уровня 98,50 к достижению уровня 99.
И тогда уже можно будет сказать что пара развернулась после коррекционного снижения на рост. В работе покупки с нижней ничего делать не стану до пробоя уровня 98,50, после чего выставлю Б/У-фиксацию прибыли.
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 97,81, 97,63 и 97,59.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.
RSI подает сигнал на продажу.
USD/JPY образовала отличную точку входа на покупку, как видно пара подошла к сильной зоне поддержки состоящей из наклонного среднесрочного уровня и горизонтальной линии 98.28, после полной остановки пара развернулась на юг (по направлению к основному тренду), еще одну покупку планирую открыть после прорыва недельного максимуму 98.50, профит на 99.00.
Медаль
Пара за последние несколько дней продемонстрировала неплохой северный рост- после которого как правило начинается коррекция, на часовом графике видим что сегодня пара встретилась со сопротивлениям 98.50- поле чего началось снижения, продажу открою после прорыва нижнего фрактала 98.26 который может открыть 98.00 и 97.80 да и стохастик образовал юг.
Медаль
Пара USDJPY H1 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и сформировал сигнал на продажу.Индикатор стохастик-стремится к уровню 20 и дал сигнал на продажу.Цена несмогла закрепится выше уровня-98.50 и начала откат в южном направлении.Первая цель-97.91 уровень пивота и средняя скользящая ЕМА50.
Медаль
На часовом графике цена пары американский доллар - японская йена находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о силе восходящей тенденции в этой валютной паре на данный момент. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне. Цена несколько скорректировалась от уровня сопротивления 98.55 но не пошла ниже 78.6 уровня Фибоначчи, ограничившись его ложным пробитием. На мой взгляд восходящее движение будет продолжено и мы увидим повторный штурм уровня 98.55.

Медаль
Пара торгуется в рамках нашего прогноза и предполагаемого сценария. Только вот возле отметки 98,50 движение на верх замедлилось ,и похоже что это коррекция возле уровня сопротивления. Ожидаем от пары дальнейшего роста ,сейчас все указывает именно на это.
Бай 97,85 стоп 96,85 тейк 98,85.Ордер в работе.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1107_d797j.png | 83.74 Кб | Скачали: 350
Медаль
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары американский доллар - японская йена выросла на 120 пунктов закрывшись на максимуме 98.57, минимум был во вторник - 96.55. Волатильность составила 200 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится прямо под простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне но продолжает расти, находясь выше своей сигнальной линии. Думаю на следующей неделе рост продолжится и цена дойдёт до 99.93 это 61.8 уровень Фибоначчи.

очень интересная формация образовалась по часовому графику,видно что тренд очень хорошо идет в северную сторону,и вот последнии несколь часовых свечей есть очень хорошая консолидация ,выше прежних максимумов...думаю это говорит о том пару не хотят то продавать...так что я бы покупал со стопом ниже 98.40 и ждал северного рывка..
В связи с тем что по паре USD\JPY торговля закрылась выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 98.68 до линии сопротивления 99.74 стоп лосс установить у линии поддержки 98.43.
Медаль
Считаю, что эту пару будет продавать. Причем серьезно и длительно. Смотрим дневной ТФ. Основное направление нам показано от 100.61 до 96.56. И сейчас сформирован откат в 50% по фибо. Так что продавать можно хоть с открытия рынка в понедельник. Ну возможен еще рост до 61.8 по фибо. Но главное, чтобы не закрепились выше уровня 99. Тогда получает классическую "голова-плечи" с целями далеко на юге...
Прикрепленные файлы:
_mgqeq.png | 91.04 Кб | Скачали: 350
Медаль
Пара USDJPY H4 торгуется выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и неподает четких сигналов.Индикатор стохастик-находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.по окончании торговой недели цена остановилась выше уровня фибо(61.8 98.47) Если закрепимся выше этого уровня,то следующая цель-99.56
Медаль
ТФ М30
Торговая идея:
При возможном коррекционном снижении пары к поддержке 200-дневной скользящей средней буду готовить открытие длинной позиции с коротким стопом по следующим целям: уровни сопротивления отм. 98,460 - 99,554.
ТФ Н4
Коррекция к тяжелому мувингу на 30-минутке это снижение к уровню поддержки отм. 97,864(красная линия),и "отскок" от него по указанным целям

По паре USDJPY на часовом графике укрепление подходит к завершению в понедельник ожидаю небольшого обновления до уровня 98,80-99,20 откуда буду продавать с коротким стопом на уровне 99,60 цель снижения будет на уровне 97,60 после чего считаю что тренд вверх продолжиться,максимальное падение может быть до уровня 97,20-96,80 откуда можно еще докупить лоты.
На недельном тайме индикаторы указывают на снижение, на дневном - рост, который может продолжится ориентировочно к зоне 99,29, после чего возможно снижение первоначально к пробитой нисходящей трендовой линии, а далее к минимуму 96,56. Так же не исключаю разворот и снижение пары уже с текущих уровней.
Медаль
Долларйена. ТФ Н4. После довольно длительного падения начался откат. Но какой то резкий и стремительный. И пара на одном дыхании долетела до 50%. Блин, хоть продавай с открытия в понедельник. Но это же йеновый мажор и как все йеновые пары - не предсказуем. Поэтому вполне вероятен хвост до 99.05 (61.8 %) и уже оттуда на снижение. Думаю такой вариант имеет место быть
Прикрепленные файлы:
4_2c5md.png | 103.04 Кб | Скачали: 343
Медаль
Пара пробила уровень сопротивления 98.20 и продолжила рост пробив уровень сопротивления 98.40 , где пара может начать коррекцию к уровню поддержки 98.05, от которой пара снова может попытаться развернуться и продолжить рост .
На этой валютной паре на таймфрейме Н1 движение цены достигло очень важного уровня....МАшки 600. В понедельник внимательно наблюдаем сможет ли цена ее пробить или отскочит. Если цена сможет закрепиться вверху то цель движения этой пары минимум 100.
USD/JPY - Техника на 14.10.13
Пара продолжает восходящее движение, пытаясь достигнуть верхней границы канала- 99.50 - 99.70. Для продолжения восходящего движения пара должна сформировать на Н4 какую- нибудь фигуру продолжения тренда. На сегодня сигналов к покупке/продаже пары не вижу, поэтому остаюсь вне рынка.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh4_9s6k3.png | 45.37 Кб | Скачали: 354
Медаль
Долларйена своим ГЭПом показала свои намерения снижаться. Сейчас, конечно, будет попытка перекрыть ГЭП и достигнуть 98.57. Но, я думаю, что не выше 98.36 (пивот сегодняшнего дня). Вот от этого уровня и можно будет начинать продажи. Для начала к зоне 98.00, дальше - ниже...
Прикрепленные файлы:
1410_8u60h.png | 79.23 Кб | Скачали: 338
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад