Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По паре доллар-йена рынок закрыт по цене 99.17. Дневная свеча закрыта бычьей, но всеже считаю её корректировочной. Недельная свеча закрыта медвежьей и сформированна свечная модель "рельсы"-это разворотная модель. На следующей неделе ожидаю снижения пары-поэтому продажу и оставила на выходные. Первая цель у 23.6 по фибо, при пробитии данного уровня-дальнейшие продажи
Медаль
После восходящего тренда на прошлой недели,пара немного откорректировалась и закрылась ниже скользящих средних которые направленны вниз.Индикатор ниже нулевого уровня с повышающей тенденцией.Рассматриваю покупки при откате цены от уровня фибо 100,0 на 98,18 с целью профита у уровня фибо 61,8 на 100,32.Стоп лосс у уровня поддержки на 96,92.

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 100.50, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 102. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 98.
По паре USDJPY на следующей недели, треугольник будет пробит и анализ указывает что вверх даже если не пойдет по сигналу и МЫ упадем к уровню 97,60 то считаю будет еще лучше возможность докупить пару, цель вверху первая на уровне 99,70 далее откат и конечная цель в конце недели на уровне 101,00,стоп можно поставить на уровень 96,80,не думаю что ниже пойдет пара.
Медаль
Исходя из того что цена закрылось внутри облако индикатора и само облако расширяется а средняя линия направленна вверх рассматриваю только продажи.В подтверждение такого решения и сигнал полученный от дополнительного индикатора а также красный цвет основного индикатора.Намереваюсь открыть позицию на продажу при пробитии уровня 98,84 с целью профита у уровня нижней границы облако на 96,52.Стоп лосс на уровне 99,73.
Медаль
По долларйене пробит предыдущий низ (на Н4 - 99.25). Сформирована уверенная волна вниз от 101.52 до 98.24. Для продолжения южного направления нужен откат. Я ожидаю его в район 99.85 - 100 и оттуда в продажи. Примерно к фигуре 97 для начала...
Прикрепленные файлы:
_q16qo.png | 84.71 Кб | Скачали: 280
По паре доллар-йена рынок открыт спокойно-без гэпов. На часовом тайме треугольник с пробитием в любую сторону. На данный момент цена у нижней границы треугольника. Цена вошла в облако Ишимоку, на четырехчасовом у границы облака находится. Пробитие вверх и заход-на выходе цель 100.77. Пока все же за снижение.
По паре USDJPY открытие ожидаемое,канал вверх и пока не видно что МЫ его пробьем вниз, анализ указывает что рост будет и дальше поэтмоу покупать хороший вариант, если еще будет еще снижение то жду уровень 98,20 там будет двойное дно и прекрасная возможность еще купить пару.Цель на конец недели уровень101,00
Медаль
Пара доллар-йена последние 3 часа неплохо подрасла и похоже уровень фибоначчи 50.0 к которому она приблизилась устоять не сможет и будет пробит. В этом случае следующей целью быков станет 100.27 это 61.8 уровень фибоначчи.

После прорыва верхней границы сходящегося треугольника пара демонстрирует сильный рост, пару не сдержала ни 200 скользящая ни 100.00 психологическая фигура, северный тренд опять возобновился и похоже целями быков опять станет годовой максимум 103.70 (при условии прорыва недельного максимума 101.50- который является первой моей целью).
Медаль
Пара показывала рост выше 100.4 и можно сказать что уровень 100 стал снова сильной поддержкой, для медведей, предполагаю что пара может пойти падать ниже по каналу или же рости, альтернатива флэт так же возможна сегодня.вне рынка.
Медаль
Пара сегодня сумела прорвать ряд важных уровней сопротивления (среди них верхний фрактал- 99.67 и скользящие аллигатора которые курс сейчас повторно тестирует), на дневном графике стохастик образовал сигнал на покупку, путь на север свободен и целью быков запросто может стать среднесрочное сопротивления 101.40.
Пара торгуется в узком диапазоне. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 99,35, 99,61 и 99,70.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и так же не формирует четких сигналов.
RSI нейтрален.
Медаль
Сегодня идет рост, но перспективы довольно таки смутные у пары, по новостному фону конечно идет поддержка от доллара, но не больше того, сегодня новостей было очень мало, и все оказали поддержку на рост, предвижу падение пары к 98 ниже наклонной линии.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 100.80, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 101.50. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
доллар/йена продолжает свой медленныйрост. Если провести трендовую поддержку то она можно сказать что паралельна предыдущей. Таким образом, если не произойдёт ничего нехорошего про доллар или хорошего про йену, то на паре образуется новый, восходящий паралельный канал и котировки для роста имеют цель 102,40.

По паре доллар-йена на данный момент цена у трендовой линии двигается и в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свеча закрыта волчком-неопределенность по паре пока. Продажу держу, но чувствуется, что все же вверх пойдет цена-там отложка. Ордер если что закрою вручную.
Медаль
Цена пары доллар-йена так и не смогла пробить уровень Фибоначчи 61.8 и откатилась вниз. Цена по прежнему находится выше простой скользящей с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен горизонтально.

Пара немного под давлением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик отбился от границы зоны перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку.
RSI формирует сигнал на покупку.

По паре USDJPY на часовом графике продолжается коррекция вниз если пробьем уровень 99,40 вниз, то упадем к уровню 98,80 откуда буду еще наращивать покупки,цели вверху будут на уровне 100,50 первый уровень далее последует откат,после чего ожидаю в конце недели уровень на 101,10
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад