![](/upload/forum/0982eb336055030b1f253c75b135d83d.jpg)
Основные. USD/CHF. Аналитика.
Медведи пару вплотную зажали около сильной зоны нижних фракталов (горизонтальная поддержка 9670), похоже курс скорей всего ее прорвет так как пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, прорыв 9670 и станет сигнал на продажу и откроет 9600. ![]() | ||||
Пока пара движется в восходящем тренде, но сегодня она активно снижается, приближаясь к линии сопротивления. Индикатор Макди, подал сигнал на продажу, стохастик так же направлен вниз, так же и RSI. Поэтому я думаю что пробитие произойдет и пара устремиться ниже. Целью для снижения я вижу 0,9575.
![]() | ||||
А я все таки рассматриваю такой вариант, что пара пойдет опять вверх. Сейчас она подошла к нижней границе канала и если не пробьет канал, то значит цена опять полетит вверх выше чем 0,9760. Я думаю, что до конца недели 0,9800 увидим точно. ![]() | ||||
![]() По паре доллар франк предположительно должна начаться коррекционная 4-я волна. Если это действительно так, то используя свойства сигнальной линии (на рисунке она белая) можно предположить понижение пары до уровня 0.96 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара продолжает коррекционное движение по отношению к предыдущему росту и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Снижение цены ограничивает поддержка на уровне 0,9655 (недельный объем фьючерса), а также ключевая поддержка на 0,9567 (месячный объем). Роль сопротивления играет уровень 0,9683 (вчерашний дневной объем), а также сильный уровень , на котором был приостановлен рост – 0,9757 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данных сопротивлений, ближайшая цель будет находиться на уровне 0,9971 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
На часовом графике виден четкий отбой от среднесрочного наклонного уровня поддержки, пара после долгой консолидации около данной линии только что начала формирования северной волны, сигналом на покупку должен стать прорыв горизонтального сопротивления 9700 который и откроет 9740 и 9760. ![]() | ||||
Пара уже 3 раза пыталась преодолеть горизонтальное сопротивления 9750 и все эти попытки потерпели неудачи, сейчас есть большая вероятность начала отработки тройной вершинки и двойной дивергенции стохастика и RSI которые тоже подали сигнал на продажу, цель на 9600. ![]() | ||||
Сегодня пара доллар франк смогла протестировать уровень сопротивления в цене 0.9750 но пробить не смогла и начала снижаться к уровню недельной поддержки в цене 0.9668,думаю что пара начнет тестировать этот уровню поддержки и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню поддержки в цене 0.9639. ![]() | ||||
Приветствую всех! Мой аналитический прогноз по валютной паре USD/CHF на среду 22 мая исходя из технического анализа. Пара доллар франк развила коррекционное снижение в начале этой недели к уровню 0.9646. Рассматриваю на завтра развитие следующего звена роста на пробой и перекрытие ценового уровня 0.9750.Далее не исключаю продолжение развития нисходящей коррекции в направлении к ценам 0.9662. и 0.9629(0.0%уровень фибоначи) ![]() | ||||
Валютная пара доллар/франк торгуется в восходящем канала, В данный момент цена находится у линии поддержки канала, однако индикатор MACD снижается и пара так и не обновила максимум, поэтому прогнозирую пробитие линии поддержки и коррекцию пары к уровню 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 0,9598, откуда ожидаю продолжение северного движения как минимум к уровню 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 0,9660. Прикрепленные файлы:
| ||||
Ситуация без изменений. Флет и формирование медвежьей неопределенной волны А/В (Н1) продолжается. Рост пары ограничивает сильное сопротивление 0,9757 (предыдущий месячный объем). Пробой данного уровня позволит продолжить рост, с целевым уровнем 0,9971 (максимум 2012 года). Снижение пары ограничивает ключевой уровень поддержки 0,9662 (месячный и недельный объем фьючерса). Если данный уровень не устоит коррекция может затянуться. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Валютная пара доллар/франк торгуется в восходящем канале на 4-хчасовом графике. На данный момент ожидаю продолжение роста котировок к линии сопротивления канала на уровне 0,9810, откуда ожидаю начало коррекции. Прикрепленные файлы:
| ||||
USD/CHF сейчас дает отличную точку входа на продажу поскольку курс подошел к сильному горизонтальному сопротивлению 9750, стоп коротенький - за 9765, целью может стать район 9680 и 9645 (район 200 скользящей), MACD находится в верхней границе и показывает сигнал на продажу. ![]() | ||||
Если проанализировать 4 часовой график то заметно что что синяя скользящая аллигатора выступает в роли сильного уровня поддержки но выше зоны верхних фракталов 9760 пара тоже не идет, жду прорыва в первую очередь 9760 (по основному тренду) что станет сигналом на покупку и выведет 9800. ![]() | ||||
Приветствую всех! Мой прогноз на 23.05.2013 по валютной паре USD/CHF исходя из технического анализа. Пара доллар франк продолжала сегодня консолидироваться относительно ценового уровня 0.9700 и достигла максимума 0.9837 отбившись от линии поддержки. Рассматриваю на завтра развитие коррекционного снижения в направлени уровней 0.9790 0.9725 0.97000 далее ожидаю откат пары на продолжение роста в восходящем тренде. ![]() | ||||
Флет закончился пробоем сильного сопротивления на уровне 0,9757 (предыдущий месячный объем) и цена начала формирование .sxmtq импульсной волны А,С (Н1), в волне А,С (Н4-Daily) вверх. Поддержку оказывает ключевой уровень 0,9683 (месячный и недельный объем фьючерса), который также ограничивает снижение цены. Роль сопротивления играет вчерашний дневной объем на уровне 0,9811, при пробое которого пара продолжит рост, с целью – 0,9971 (максимум 2012 года). Прикрепленные файлы:
| ||||
Валютная пара доллар/франк пробила линию поддержки восходящего канала часового графика. Прогнозирую дальнейшее снижение котировок и планирую входить в продажи по паре на ретесте пробитой линии поддержки с первой целью 0,9641, что соответствует уровню 61,8% по Фибоначчи, и со второй целью 0,9594. Прикрепленные файлы:
| ||||
Ситуация по USD/CHF пока существенно не поменялась, все так же придерживаюсь медвежьего тренда пары, по расчетам снижение находиться на уровне 0,9500, и на данный момент хорошая возможность продать со стопом где то на уровне 0,9750. |
В начало страницы |