![](/upload/forum/52b568ad39a263c2aac0cacfd8533870.jpg)
Основные. USD/CHF. Аналитика.
Мой аналитический прогноз на завтра по валютной паре USD/CHF 17.05.2013г. исходя из технического и компьютерного анализа пара доллар франк в метнувшие дни достигла свою локальную цель роста и начала снижаться. На таймфрейме H4 индикатор MACD указывает на снижение,на завтра я ожидаю дальнейшее развитие коррекционного снижения. Эту волновую коррекцию рассматриваю как четвертую волну на возврат к уровню о.9529(23.6%уровень фибоначи) и ниже к 0.9515 Далее будем рассматривать отскок пары на рост. ![]() | ||||
Сегодня пара показала бурный рост, и достигнув прогнозируемого уровня вблизи 161,8% лини, смогла подняться почти на 100 пунктов выше. Сформировав тем как и ожидалось, пара удалось пробить линию сопротивления тренда, и она устремилась вниз. Пара совсем немного не удалось снизится до прогнозируемого снижения до 0.0 линии. Что я думаю удастся уже завтра. RSI вышел из зоны перекупленности, и вошел в фазу снижения. Макди и стохастик так же указывают на снижение. Поэтому целью на завтра будет 0,9575-1,9560
![]() | ||||
Вчера пара доллар франк снизилась к уровню поддержки в цене 09574 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 0.9644,думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.9662и от этого уровня пара уйдет на снижение к уровню поддержки в цене 09574 и ниже.
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара продолжает коррекционное движение по отношению к предыдущему росту и формирует бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). Технически, расклад в сторону дальнейшего повышения. Ключевая поддержка находится на уровне 0,9567 (месячный и недельный объем фьючерса). Ключевой уровень ограничивает снижение пары и подталкивает ее к росту. Роль сопротивления играет сильный уровень 0,9715 (предыдущий месячный объем). Цель – область сопротивления на 0,9757-0,9767 (предыдущий месячный объем). Если данная область будет пробита, пара может взлететь до уровня 0,9971, где находится максимум 2012 года. Прикрепленные файлы:
| ||||
От пары жду формирования понижающейся динамики, сейчас курс вплотную приблизился к наклонному уровню сопротивления- возле него состоялось образования консолидации, на 4 часовом же графике происходит отработка дивергенции и сигнала на продажу MACD, стоп выше 9680, профит на 9580. ![]() | ||||
CHF как то больше смотрится в южном направлении заметно смещения на юг зоны сопротивления ( с 9740, 9705 к 9680) что свидетельствует об активном наступлении медведей, сигналом на вход в продажу должен стать прорыв скользящих аллигатора что и откроет путь к 9577 (зона нижнего фрактала). ![]() | ||||
Валютная пара доллар/франк торгуется в рамках сформировавшегося треугольника. На данный момент ожидаю снижение цены с текущих уровней к нижней границе треугольника - уровню 0,9597, что также соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. В дальнейшем необходимо смотреть, куда будет пробиваться фигура для определения целей. Прикрепленные файлы:
| ||||
по вчерашнему прогнозу пара практически отработала до цели не дошла 20пп. Сегодня полный разворот после отбоя от границы канала пара пролетела 170пп. Думаю, 50-60пп еще может пройти на бай , а там опять на сел ожидаемый уровень 0,9642(зона 2).
![]() | ||||
Сегодня пара доллар франк смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.9710 и пошла выше и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.9729,думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню поддержки в цене 09710 и возможно ниже.
![]() | ||||
Приветствую всех! Мой аналитический прогноз на пятницу по валютной паре USD/CHF исходя из технического анализа предполагаю:пара доллар франк смогла всё таки откоректироваться и пробить на снижении уровень 0.9628(0.0%уровень фибоначи) и не смогла закрепиться под ним. На сегодня я рассматриваю развитие продолжения роста на обновление максимума и перекрытие ценового уровня 0.9760. Далее буду рассматривать коррекционное звено и снижение к уровню 0.9644 ![]() | ||||
Если рассматривать график, то можно увидеть что последнее восхождение состоит из 5 волн, и пятая волна завершает свое восхождение, вероятней всего вершина ее будет вблизи 0,9760, после чего пара развернется на коррекцию из 3 волн. Если же судить по индикаторам, то они пока смотрят вверх, но близость RSI к зоне перекупленности, дает понять, что скоро возможен разворот вниз. Поэтому я буду покупать от уровня 0,9755-0,9765, с целью снижения 0,9465.
![]() | ||||
![]() | ||||
Цена протестировала сильный уровень на 0,9750 и закрылась ниже этого уровня.Показания все составляющих индикатора Ишимоку приняли горизонтальное положение что предполагает замена тренда с движением на юг.Сигналом для входа в рынок станет пересечение цены линии Tenkan Sen с последующим движением до линии Senkou Span A облако индикатора.Стоп лосс на уровне 0,9750.
![]() | ||||
Пара уверено росла всю прошлую неделю, и установив новый максимум 0,9724. Мало вероятно что пара дойдет до паритета в паре, скорей всего пара развернется на коррекцию от 0,98 фигуры. Макд еще указывает на рост, в отличие от стохастика, который подал сигнал на снижение в зоне перекупленности, RSI движется в восходящем тренде продолжается, но вот вход в зону перекупленности, указывает на скорую коррекцию. Поэтому на следующей неделе я ожидаю рост до 0,9785, после чего разворот пары и снижение ее вплоть до 0,9540
![]() | ||||
Пара вошла в уверенный восходящий тренд, и сейчас движется к линии его поддержки, пока ничего не указывает на смену тренда, индикаторы так же смотрят вверх, макд подал сигнал на покупку, и поэтому я рассматриваю дальнейший рост пары вплоть до 0,9850 как наиболее вероятным, стплост следовало бы выставить ниже линии сопротивления в районе 0,9660
![]() | ||||
Мой прогноз на следующую неделю с 20 мая по 24 мая во валютной паре USD/CHF Исходя из технического анализа франк очень хорошо и стремительно без никаких либо коррекций движется в верх в восходящем тренде пройдя более 500 пунктов по этому ожидаю первоочередной откат пары к уровням 0.9629(0.0%уровень фибоначи) 0.9576 и 0.9528(23.9%уровень фибоначи) от этого уровня ожидаю отскок пары на верх к 0.9700 ![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Рост пары, в пятницу, приостановлен на границе сильного сопротивления 0,9757 (предыдущий месячный объем). В данное время пара корректируется и продолжает формирваоние бычьей импульсной волны А,С (Н1-Daily). В случае пробоя уровня 0,9757 рост продолжиться. В этом случае цель будет находиться на уровне 0,9971 (максимум 2012 года). Снижение пары ограничено уровнем поддержки на 0,9655 (недельный объем фьючерса). Ключевой уровень 0,9567 (месячный объем фьючерса) подталкивает пару к дальнейшему росту. Прикрепленные файлы:
| ||||
Валютная пара торгуется в рамках восходящего канала на 4-хчасовом графике. На данный момент ожидаю снижение цены к уровню поддержки канала на уровне 0,9655, откуда предполагаю дальнейшее развитие северного движения к уровню 0,9800, что соответствует уровню сопротивления канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Основной задачей быков сейчас станет отбиться от среднесрочного наклонного уровня поддержки около которого уже произошла полная остановка, основной тренд по прежнему северный + идет тенденция по усилению американского доллара , целями думаю опять станут отметки около 9759. ![]() | ||||
Сегодня пара доллар франк протестировала уровень недельной поддержки в цене 0.9668 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.9683,думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень поддержки в цене 09668 и в случаи пробоя пара может опуститься ниже к уровню поддержки в цене 0.9654.
![]() |
В начало страницы |