![](/upload/forum/4ea30df445d38e0c8541b23d10b7b49f.jpg)
Основные. USD/CHF. Аналитика.
Лично я от пары ожидаю развития северного сценария, заметно что пара как то не уверенно сейчас снижается, данное снижения больше похоже на коррекционную волну, возобновления же роста я ожидаю при отбитии от синей скользящей аллигатора, еще одну покупку открывать буду после прорыва сопротивления 9340 уровня. ![]() | ||||
На данный момент цена у данной пары не протестировала ни одного уровня Пивота у торгуется внутри предыдущего дня,между скользящими средними 21 и 55.Скользящая средняя направленна вниз и данные индикаторов ниже нулевой линии,так технический анализ старших тайфремов показывают низходящее движение цены на что предполагаю движение цены на юг при пробитии и закрепление цены ниже уровня Пивота на 0,9290 с целью до следующего уровня Пивота на 0,9240.
![]() | ||||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.9255. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
Как я и ожидал CHF начал свое южное снижения отбившись от горизонтального сопротивления 9334, сейчас от дальнейшего снижения паре препятствует 9300 фигура которая выступила в роли краткосрочного уровня, при его прорыве буду добавлять еще одну продажу, при этом откроется путь к локальному минимуму 9200 фигуре. ![]() | ||||
По CHF решила добавить еще одну покупку поскольку пара опять подошла к сильной фигуре 9300 (около которого проходят скользящие аллигатора), на дневном графике происходит отработка сигнала на север RSI, еще одну покупку планирую открыть при прорыве зоны верхних фракталов 9335- это откроет 9370. ![]() | ||||
Несколько дней пара торгуется в нисходящем коррекционном канале. Возможно данный откат сформирует коррекцию типу АВС, и дойдя к 38% фибоначчи к цене 0.9287 или к линии поддержки канала на разворотных формациях рекомендуем покупки с целью линия сопротивления канала и после пробития которого на тестировании возможны покупки с целями перепись максимума. Также при подходе к линии сопротивления канала возможны продажи с стопом за уровень с целью линия канала поддержки. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
На дневном графике была сформирована бычья модель поглощения 17 апреля, но уровень сопротивления 0.9340 (максимум за 11 апреля) пока что удерживает цену. На 4-часовом графике мы видим потенциальное формирование головы-пелечей, так что может быть бычий разворот. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара сегодня не смогла дойти до уровня поддержки в цене 0.9271 и от цени 0.9275 начала расти к уровню сопротивления в цене 0.9300 и пробила этот уровень и пошла выше к уровню 0.9316 и этот уровень пара смогла пробить и пошла выше думаю что пара пойдет на небольшую коррекцию к уровню 0.9316.
![]() | ||||
Пара двигается в нисходящем среднесрочном тренде и торгуется ниже 38% фибоначчи от последнего нисходящего движения. Рост пары остановил дневной уровень по цене 0.9340, который совпадает с зоной скоплений 38% фибоначчи от восходящего и нисходящего движения. Так что уровень достаточно силен и цена может упасть к 0.9208. После пробития этого минимума откроется путь к дальнейшим продажам. Покупки возможны после пробития скоплений фибоначчи 23 и 61% выше цены 0.9428 с целями максимум 28 марта. ![]() | ||||
Пара протестировала сопротивление 50-дневной скользящей средней на 4-х часовике которая является.на мой взгляд, непреодолимым рубежом для быков,которые хотели разогнать пару еще выше.Явно не хватило сил идти дальше на верх. Коррекционное движение на этом считаю законченным , а возобновление нисходящей тенденции будет основным лейтмотивом начала торговой недели. Позицию на шорт буду "готовить" при формировании сигнала на 30-минутке. Сейчас продавать пока рановато.
![]() ![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара встретила сопротивление на уровне 0,9343 (предыдущий месячный объем) и продолжает формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Пробой уровня 0,9343 открывает пространство для дальнейшего роста к целевому уровню 0,9347 (предыдущий месячный объем). Снижение пары ограничивает ключевое сопротивление 0,9294 (месячный и недельный объем), которое оказывает поддержку паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
CHF Опять вплотную подошел к горизонтальной отметки 9338, пара на юга ни в какую идти не хочет, поэтому планирую открыть покупку при прорыве 9340 с профитом на 9400, но если начнется развития южного сценария и произойдет укрепления ниже 9300- продам с профитом на 9210. ![]() | ||||
Сегодня после открытия рынка с гепом пара позже его закрыла и сейчас тестирует дневной уровень 0.9341 который практически совпадает с 38% фибоначчи от последнего нисходящего тренда. Если цена пробивает эти уровни то на тестировании их сверху рекомендуем покупки с стопом ниже этих уровне с целью 50% фибоначчи. Если цена отскакикает от дневного уровня 0.9341 то на разворотных свечах входим в продажи с стопом выше этих уровней с целью 23% фибоначчи. ![]() | ||||
Только что добавила еще одну покупку по chf поскольку пара преодолела сильную зону верхних фракталов (сопротивления 9338), курс вышел на новый дневной максимум, укрепления выше 9340 открыло путь к 9360 и 9400 фигуре (основная моя цель), стоп и полный выход из позиции ниже 9330. ![]() | ||||
На валютной паре активирована разворотная модель голова-плечи. На данный момент она пробила свой уровень сопротивления 0.9340 и закрепилась за ним. Следующей целью вполне может быть уровень 0.9380 это уровень на котором есть скопление минимумов за предыдущие дни. А также наклонная зеленая трендовая линия. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара доллар франк сегодня не смогла пробить уровень поддержки в цене 0.9318 и начала двигаться вверх к уровню сопротивления в цене 0.9359 и почти пробила ее, думаю что пара продолжить движения вверх уровню сопротивления в цене 0.9384.
![]() | ||||
USD/CHF продолжил северный рост и с импульсом прорвал горизонтальный уровень поддержки 9362, укрепления выше данной отметки открыло дорогу к 9400 фигуре и в перспективе 9525, жду своего захода на покупку либо на небольшой коррекции, либо покупать буду при прорыве 9400. ![]() | ||||
Пара отлично отрабатывает вчерашний сигнал на покупку, сегодня не устоял уровень 9362 (зона верхних фракталов) который пара прорвала практически без всяких усилий, сейчас курс пытается укрепится выше 9400 фигуры, ели это удастся тогда добавлю еще одну покупку поскольку откроется 9470 и 9500. ![]() | ||||
Пока несколько дней пара восстанавливается. Сегодня снова обновили максимумы. Сейчас пара торгуется в восходящем канале, а потому приоритеты к покупкам остаются. Если цена пробивает сегоднешний максимум на ретесте рекомендуем продолжать покупки с целями линия сопротивления канала. На отскоке от которой можно пробовать с маленьким стопом выше канала продавать. Если цена пробивает сопротивления канала на ретесте рекоменудем покупать пару. При коррекции и отскоке от линии поддержки канала также можно пару покупать с целями перепись максимума. И только при пробитии линии поддержки канала на ретесте рекомендуем пару продавать с целями 38 и 61% фибо. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |