Основные. USD/CHF. Аналитика.
Пара опять снижаться и пробила уровень 0.9303. Теперь возможно движение на отработку уровня 0.9257, но если пара пробьет уровень 0.9303 то можно ожидать отката пары на отработку уровня 0.9404. | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара корректируется после неудачного пробоя сильного уровня поддержки 0,9298 (предыдущий месячный объем). Продолжается формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Ключевой уровень находится на отметке 0,9313 (месячный и недельный объем фьючерса), который цена в настоящее время пытается преодолеть. В случае пробоя ключевого уровня росту пары также будет препятствовать сильное сопротивление на уровне 0,9343 (предыдущий месячный объем). Снижение может продолжиться при пробое поддержки на уровне 0,9220 (вчерашний дневной объем), с целью 0,9230 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
Сейчас USD/CHF обновляет максимумы в зоне 0.9318. Недавно пара подпрыгнула на 30 пунктов. надо следить за уровнями сопротивления 0.9334, 0.9366 и 0.9394. Прорыв ниже 0.9274 отправит пару к поддержке 0.9246 и 0.9214. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
Валютная пара четко отбилась от 50 Фибо наклонной поддержки и горизонтальной поддержки и сейчас развернулась вверх. Я думаю, что цена может дойти как минимум до 0.9353, а может и выше к 0.93875. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пока пара находится в нисходящем движении, но вчера и сегодня начала восстанавливаться. Сегодня рост по паре остановил уровень 61% фибоначчи от последнего промежуточного нисходящего движения на цене 0.9331. Если пара пробьет этот уровень можно после фиксирования свечи выше него делать покупки с стопом ниже 61% с целями 0.9365. Но все-таки мы склоняемся к продолжению падания к минимуму 0.9277. После пробития этого уровня на тестировании снизу можно продолжать продажи. | ||||
USD/CHF ненадолго нырнул под 0.9310, но затем укрепился после статистики по США. Сейчас пара торгуется в районе 0.9323. Нужно отметить сопротивление на 0.9335, 0.9360, и 0.9380, а поддержку – на 0.9270, 0.9230, и 0.9205. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
Цена у данной пары так и не смогла пробить минимум/максимум предыдущего дня и торгуется ниже скользящих средних 21 и 55,которые на данный момент направлены вниз,так же как и индикаторы показывают нисходящее направление графика.Исходя из этого предполагаю кратковременную коррекцию до уровня 0,9307 и продолжение цены на юг до уровня 0,9275.Стоп лосс рекомендую тралить по скользящей средней 55.
| ||||
Пара доллар франк сегодня не смогла пойти к уровню сопротивления в цене 0.9338 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 0.9308 и пробила ее пошла к уровню поддержки в цене 0.9277, думаю что в понедельник пара начнет тестировать уровень сопротивления в цене 09338.
| ||||
Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 0.9215. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
Всю неделю пара двигалась в нисходящем канале, а в последние дни сформировала розовый канал в котором сейчас торгуется. Также на АО сформировалась дивергенция, что может подтолкнуть пару на пробитие канала сверху. Если пара на следующей неделе пробивает линию сопротивления канала на ретесте рекомендуем покупки, если пара пробивает 23% фибо сигнал усиливается с целью 38 и 61% фибо. Также ждем отбой от 38% фибо, сцелями перепись минимума. Если пара отбивается от сопротивления канала работаем в канале, особенно когда ламается дивергенция целями по продажах линия поддержки канала. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
пара по 30 мин графику образовала очень неплохой канал направлен в южную сторону...так же что интересно что закрытие торгов произошло почти на самом минимуме,думаю потенциал для падения еще есть ...так что буду ждать отката к верхней границе для захода в короткую позицию. | ||||
Валютная пара уже направилась в нисходящий канал. Блажайшая поддержка находится на уровне 0.92500 там где синяя линия. Удобными точками для продаж будет верхняя граница розового канала. Поэтому я советовал бы дождаться пока цена снова будет ее тестировать. Прикрепленные файлы:
| ||||
В прошлую неделю пара пробивала все новые и новые уровни сопротивления. В конце недели пара закрылась на минимуме. Дело в том что у пары уже нет сильных уровней сопротивления. И после пробития минимума пятницы по цене 0.9263 вполне возможно подход пары к цене недельного уровня 0.9025. При некоторых коррекциях к дневным уровням + к 23 % или 38% фибоначчи и при отскоках от них можно также пару продавать с минимальными целями минимум пятницы и после пробития к 0.9025. | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара продолжает формирование нисходящей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Рост ограничивает ключевое сопротивление, рассоложенное на уровне 0,9313 (месячный и недельный объем фьючерса). Торгуясь ниже ключевого уровня пара находится под давлением. Для дальнейшего снижение необходим пробой поддержки на уровне 0,9586 (дневной объем пятницы). В этом случае, целью будет служить сильный уровень 0,9230 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара открылась с небольшим гэпом,протестировала уровень пивота на 0,9267 и с успехом закрыла гэп.Торгуется между скользящими средними 21 и 55 в небольшом треугольнике.Индикаторы показывают низходящее положение вещей поэтому я предполагаю такое развитие событии.При касании верхней трендовой линии произойдет откат к уровню 0,9268,либо пробитие нижней трендовой линии и закрепление под ней(сигнал на продажу)и тоже движение цены до уровня 0,9268.
| ||||
По usd/chf сейчас настало время открывать продажи, на часовом графике отчетливо виден наклонный уровень сопротивления от которого уже несколько раз наблюдался южный отбой, пара сейчас опять подошла к нему, также -основной тренд - южный, целями думаю станут уровни 9270 (недельный минимум) 9240. | ||||
CHF медленно но уверенно продолжает снижения, скользящие аллигатора отлично отрабатывают роли линий тренда, выше красной линии пара никак не может пройти, несколько часов назад от нее и состоялся отбой, сейчас начала формирования новая южная волна, профит на 9240, стоп чуть выше 9300 фигуры. | ||||
Рост USD/CHF выше 0.9300 чрезмерен, и сейчас он тестирует 0.9286.Снижение USD/CHF под 0.9281, что подтвердит продолжение снижения.Можно отметить поддержку на 0.9232, а сопротивления на 0.9340 и 0.9375. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
Валютная пара продолжает двигаться в нисходящем канале но сейчас сформировалась графическая модель "треугольник". Если цена пробивает модель сверху рекомендуем на ретесте линии поддержки треугольника покупки с минимальной целью к линии сопротивления канала. Если цена отбивается от канала продолжаем продажи с целями перепись минимума. При пробитии канала на ретесте рекомендуем покупки с целями 23 и далее при пробитии этого уровня к 38% фибо. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 0.9355, а в случае достижения этого уровня 0.9420. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. |
В начало страницы |