Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
По данной валютной паре, видно, что цена находится практически на средне линии канала Боллинджер, и я думаю, что цена дойдет до средней скользящей, и пробьет её, после чего цена опустится до нижней границы канала. Стоп лосс 8-12 пунктов.
Медаль
Вчера валютная пара доллар США\швейцарский франк пробила графическую формацию треугольник по цене 0.9457. на ретесте сформировался сигнал к покупкам. Сейчас приоритетными остаются покупки к целям уровня к цене 0.9567.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Ситуация не изменилась – флет на текущих уровнях продолжается. Цена находится на границе восходящей трендовой линии (Н4). Приблизительно на том же уровне находится ключевая поддержка 0,9437 (месячный и недельный объем фьючерса). Роль сопротивления играет сильный уровень 0,9471 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
chfchart220313_2i5fk.gif | 30.29 Кб | Скачали: 288
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Пара продолжает торговаться в боковом тренде, пока не очень понятно настроения участников, заметно и сформировавшейся сходящейся треугольник , лично я для определения будущего движения жду пробоя одной из границ треугольника, мне кажется что будет пробита именно южная наклонная линия поскольку сформировавшийся формация на 4 часовом графике напоминает разворотную, снижения ожидаю к 9380.

По франку так что-то похожее на голову и плечи...есть четкие вершин, и сейчас цена не может уже пробиться на север образовали сильный уровень сопротивления 0.9480...вроде можно заходить в продаже но большими деньгами я бы не рисковал,так как все таки против тренд, и наклон по -прежнему идет на верх.
МедальКубок

Цена направилась вниз и достигла нижней границы восходящего канала и пробой который хорошо виден на графике Н4, пара движется на отработку уровня 0.9404, потом можно пробовать входить как на отскок что более вероятно, так и на пробой.
Медаль
Держу по CHF продажу, пара только что возобновила южное снижения отбившись от зоны верхних фракталов 9482, последняя часовая свеча импульсная -что свидетельствует о появившемся сильном продавце, при прорыве 9400 фигуры собираюсь добавлять еще одну продажу, основная цель пока около 9380 (минимум недели).

Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.9360, а в случае пробоя уровня 0.9350 до уровня 0.9280. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало.
Медаль
Вероятней всего что пара сформировала вершину и теперь развернулась на снижение, сейчас пара находится на уровне 0,9413. В дальнейшем я ожидаю продолжение снижение пары вплоть до 38.2% линии Фибоначчи, где так же рядом проходит линия SMA200, которая так же может оказать сопротивление паре для дальнейшего снижения. Поэтому целевым уровнем будет 0,9365
Медаль
Пара начала коррекцию от 0,9562, и стремиться к 38.2% линии Фибоначчи, и вероятней всего уже в начале следующей недели, линия будет уж не пробита, но касание будет точно, на снижение указывает и макди. Пойдет ли пара еще ниже будет зависеть от решения Кипрского вопроса, при удачном его разрешении, это может усилить евро в краткосрочной перспективе, а значит и франк укрепиться. И поэтому целевым уровнем снижения будет 0,9370
да действительно на фоне восходящего тренда пара нарисовала фигуру голова и плечи, и закрытие торговой недели как раз произошло на уровни шеи, так что думаю при пробое ценой этого уровня может еще скатиться к 0.9350 как раз величина головы 150 пунктов, так что посмотрим.
МедальКубок

Пара продолжила снижение и после пробоя уровня 0.9404 продолжила движение к уровню 0.9377. На завтра рассматриваю два входа. На продажу в случаен пробоя уровня 0.9377 и на покупку если цена снова пробьет уровень 0.9404.
Медаль
Валютная пара доллар\швейцарец в начале недели открылся с гепом и к концу недели этот геп был перекрыт. На протяжении недели была сформирована графическая модель "треугольник" и после пробития на ретесте пара возобновила падение. Рекомендуем дальшие продажи к уровню 0.9377. После чего на пробитии продолжаем продажи, а на отскоке на разворотных формациях покупаем.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара снижается, и после пробоя защитного пивота 0,9379 (Н4), начала формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1,Н4). Ключевой уровень сопротивления, расположенный выше цены, оказывает давление на пару и ограничивает ее рост. В данной ситуации существует риск снижения пары к сильному уровню поддержки 0,9298 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
chfchart250313_7ujs9.gif | 28.92 Кб | Скачали: 278
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 93.30. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
МедальКубок

Пара начинает подрастать и пришло время ставить ордер на пробой уровня 0.9404, примерно на отметке 0.9415 с целью либо 30 пунктов профита либо ближе к уровню 0.9481.
USD/CHF сейчас торгуется около сильного горизонтального уровня 9380, на часовом графике также заметен ложный пробой который только усиливает значимость данного уровня поскольку медведи не сумели укрепится ниже 9380- значит они слабые, MASD находится в нижней зоне и показывает сигнал на покупку, цели у меня северные- 9430, 9480 (верхняя граница канала).
Медаль
На часовом графике по CHF можно заметить боковой канал , от нижней границы 9384 и произошел отбой пары, последняя часовая свеча агрессивная и импульсная , она прорвала зону верхнего фрактала 9410 и скользящие аллигатора, идет отработка сигналов на покупку стохастика и RSI,целью быков должна стать верхняя граница канала 9480.
Медаль
Пара американский доллар / швейцарский франк сейчас подходит к важному уровню 0.9491. если пробиваем то на ретесте пробуем войти с целями к уровню 0.9549. Если происходит отбой на разворотной свече продаем со стопом за уровень с целью 0.9379
Медаль
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Мой прогноз на вторник 26 марта по валютно паре USD/CHF Валютная пара доллар франк сегодня отработала потенциал снижения текущей волны и пробила трендовую линию поддержки коснулась важного психологического уровня 0.9350(38.2%уровень фибоначи) и отскочила на верх. Завтра рассматриваю продолжение развития этой волны роста цель 0.9498 Этот рост рассматривается как коррекционный к прошлому снижению. После ожидаю развитие следующей волны снижения на пробой и перекрытие ценового уровня 0.9427(23.6% уровень фибоначи)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад