Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Исходя из технического и фундаментального анализов, Ослабление евро, вызвало резкий рост и в этой паре, сражу же скакнув на 50 пунктов, в течение дня пара продолжала укрепляться, и сейчас находится на уровне 0,9465, вполне возможно что дальнейшее укрепление пары продолжится вплоть до 0,95 фигуры, на что указывает индикатор MACD сформировавший точку входа в рынок на покупку.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Определились верхняя и нижняя границы флета, это уровни 0,9566 и 0,9379. На уровне 0,9566 также находится сильно сопротивление, которое остановило рост пары. Около нижней границы также проходит граница восходящей трендовой линии (Н4), защищающей движение вверх, а также сильные уровни поддержки 0,9438 и 0,9420 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень, и она же зона равновесия флета, находится на отметке 0,9472 (месячный и недельный объем фьючерса). В данное время цена формирует бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). В целом, ситуация неоднозначная и флет.
Прикрепленные файлы:
chfchart190313_jh3e8.gif | 32.08 Кб | Скачали: 259
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
По chf сейчас самое время искать точки входа на продажу, пара встретила своего продавца в районе 200 скользящей (около нее проходит еще и горизонтальный уровень 9477), после долгой консолидации пара двинула на юг и прорвала краткосрочный уровень 9460- пробой которого окончательно открыл путь к отметкам 9420,9390.
Медаль
USD/CHF не сумел прорвать зону верхних фракталов (сопротивления 9476 около которого также проходит синяя скользящая аллигатора) после чего пара сильно обвалилась на юг, пробита также зона нижних фракталов- 9450 , стохастик показал сигнал на продажу а RSI развернулся на юг, думаю стоить ждать снижения в район поддержки 9400 как минимум.
Медаль
Мой прогноз на 20.03.2013 по валютной паре USD/CHF исходя их технического и компьютерного анализа таков. Валютная пара доллар франк движется в восходящем коридоре. На завтра рассматриваем продолжение роста на исполнение ценового уровня 0.9494(50.0%уровень фибоначи) если паре удастся пробить и закрепиться выше этого уровня то рост продолжится в направлении 0.9525 а если пара не закрепится то последует падение 0.9422
МедальКубок

Пара продолжает расти и на завтра ожидаю продолжения роста пары. С учетом пробоя уровня 0.9481 на завтра ожидаю пробоя уровня 0.9510 и отработки уровня 0.9551. И если пара сможет пробить и закрепиться выше уровня 0.9551 продолжим движение к уровня 0.9609.
Да на часовом графике пара образовала очень интересный сужающийся треугольник с сильным уровнем сопротивления 0.9485,и вот уже последний свечи цена почти не откатывает далеко се торги происходят очень близко к уровню,и если посмотреть на то что тренд то идет в северную сторону, то думаю нужно ждать пробоя на север...и может даже сильного так как цена сильно консолидировалась.

Флет и формирование бычьей неопределенной волны А,С/В (Н1) продолжается. Ситуация неоднозначная, и дальнейшее развитие событий, скорее всего будет зависеть от сегодняшних результатов заседания FOMCи речи председателя ФРС Бернанке. Большие объемы и ключевой уровень расположены на уровне 0,9472 (месячный и недельный объем фьючерса). В случае пробоя и закрепления выше, целевые уровни сопротивления на 0,9566 и 0,9591 (предыдущий месячный объем). Сильные уровни поддержки находятся на 0,9438 и 0,9420 (предыдущий месячный объем), чуть ниже проходит граница восходящей трендовой линии (Н4). Целевой уровень поддержки на 0,9298 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
chfchart200313_shcaf.gif | 26.29 Кб | Скачали: 272
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
USD/CHF сейчас лучше понаблюдать за парой в стороне, сложилась неопределенная ситуация, пара зажата между двумя сильными уровнями- наклонной трендовой поддержкой и горизонтальным сопротивлениям 9477 которые и образовали сходящейся треугольник, по ка жду прорыва именно наклонного южного уровня с целью продаж, думаю при пробое должна образоваться импульсная волна которая выведет пару к 9380.
Медаль
Как не пытался CHF преодолеть зону верхних фракталов 9485 но это эму не удалось, медведи оказались сильнее, скользящие аллигатора пересеклись на юг и сейчас показывают сигнал 3 линий- сигнал продолжения снижения, также RSI и стохастик тоже образовали сигналы на продажу, сейчас главной задачей быков будет преодолеть 9400 фигуру (зона нижних фракталов) это должно вывести пару к 9370, 9330.
МедальКубок

Пара снизилась к уровню 0.9418 и отскочила. Можно предположить еще один пробой уровня 0.9418 и движение к уровню 0.9404, вот за ним я отложку и поставлю с целью 0.9373.
Медаль
Здравствуйте уважаемые трейдеры мой прогноз на завтра 21.03.2013 по валютной паре USD/CHF исходя из технического и компьютерного анализа. Валютная пар Доллар франк движется по восходящему тренду на графике Н4 и торгуется у линии поддержки. Завтра планирую рост пары у уровням 0.9461 0.9496(50.0%уровень фибоначи)индикатор осцилятор стохастик так же указывает на восходящее движение.
Медаль
Здравствуйте! В период проведения мной анализа по данной паре, цена находилась ближе к нижней границе канала Боллинджер. Могу предположить, что цена пойдет к нижней границе канала, произойдет отскок, после чего, думаю, цена пойдет к верхней границе канала. Стоп лосс предлагаю ставить 10-15 пунктов!
Медаль
По валютной паре доллар сша\швейцарский франк сформировалась графическая ценовая модель треугольник. рекомендуем заключать сделки по пробитию сторон треугольника по ценам которые показаны на скрине, но только после фиксирования часовых свечей за этими сторонами
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Попытка снижения остановлена на границе сильного уровня поддержки 0,9420 (предыдущий месячный объем). Для дальнейшего снижения также потребуется преодолеть препятствие в виде границы восходящей трендовой линии (Н4). В этом случае, целями могут стать следующие уровни: 0,9379 (Н4) и 0,9298 (предыдущий месячный объем). Препятствием к росту, на данный момент, выступает ключевое сопротивление на уровне 0,9472 (месячный объем фьючерса). В случае пробоя, целевые уровни сопротивления: 0,9566 и 0,9591 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
chfchart210313_tljr3.gif | 29.33 Кб | Скачали: 279
Если внимательно проанализировать 4 часовой график то можно увидеть что пара подошла вплотную к верхней границы медвежьего канала и около него консолидируется, также заметно что выше данной границы пару не пускают, похоже там появился продавец, скорей всего произойдет отбой с выходом к поддержке 9400 а возможно что даже к нижней границы канала.
Медаль
Пара опять подошла к зоне верхних фракталов (сильному уровню сопротивления 9482), южные сигналы курс практически не отработал и несмотря на все усилия медведей пара опять смотрит на север, заметно также смещения нижних фракталов и смещения зоны поддержки от 9415 к 9440 что свидетельствует об активности быков, сигналом же на покупку должен стать пробой 9480 который откроет 9500, 9520.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0.9525, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0.9585. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
МедальКубок

Пара возобновила рост, но была остановлена на уровне сопротивления 0.9481. На завтра возможна очередная попытка пробоя уровня 0.9481 и входить в рынок я буду после пробоя уровня с целью 0.9551.
Медаль
Вероятней всего пара сформировала вершину вблизи 0,95 фигуры, и коррекция ниже вполне ожидаема, стохастик уже находится в хоне перекупренности, хотя потенциал еще для небольшого роста есть, макди же уже долгое время находится вблизи нулевой линии, что дает возможность для маневра ниже. И поэтому я ожидаю что пара продолжит снижение вплоть до 38.3% линии фибоначчи, с целевым уровнем 0,9370
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад