Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Пара сегодня на импульсе наконец то пробила основание дневного пин-бара. Теперь можно сказать, что разворот высоковероятен, главное чтобы сегодня цена не закрылась ниже 0.9100, поэтому можно искать покупки вплоть 0.9370. По опционным схемам также движение к 0.9350 выглядит перспективным
Медаль
По франку сейчас идет изменения тренда, пара уверенно прорвала и укрепилась выше скользящих аллигатора которые в свою очередь загибаются на север, также пара сумела преодолеть и сильную зону верхних фракталов (уровень 9116) , на дневном же графике поступил сигнал на покупку от стохастика.
Как видим пара не смогла закрепится выше Сенкоу Б и плюс ко всему этому сформировала медвежье формацию, которая уже успешно начала отработку. РСИ подходит к негативной зоне, продажи будут более предпочтительны. Если пара пробьет Сенкоу А то еще и дольюсь.
Медаль
Пара сегодня начала формировать первый бычий импульс. После этого импульса цену начало сдерживать сопротивление 0.9142. Думаю в течении следующего дня будем успешно пробивать его и восходящая тенденция продолжится на этой неделе.
Пробой сильного уровня сопротивления 9119 оказался ложным (просто забирали стопы) он также свидетельствует и о слабости быков, после него пара опять возобновила южный тренд а MASD показал сигнал на продажу, целью медведей опять думаю станет локальный минимум 9027,мой стоп пока чуть выше 9135.
все таки пара пробила уровень на север, но вот цена далеко не улетела,есть возврат к прежней консолидации,но видим что немного глубже пошел откат нежели 0.9115, но все равно вроде пара делает консолидацию и очень похоже на точку входа в покупку...так что первая цель будет 0.9145 а а дальше можно оставить небольшой лот просто посидеть может будет что-то интересное...
МедальКубок

пара находится между уровнями 0.9108 и 0.9039. Я больше склоняюсь к росту пары и буду покупать в случае пробоя уровня 0.9108. Но завтра много новостей и нужно быть осторожным.
Медаль

В прогнозе на среду по паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, пара достигла прогнозируемого уровня в 0,9120, после чего развернулась на снижение, и сейчас находиться на уровне 0,9095. В прогнозе на сегодня пара еще немного упадет до 0,9075, после чего развернется да дальнейший рост к 38.2% линии Фибоначчи.
Доброго утра. Цена данной валютной пары заключена в пределы восходящего тренда (график h1). На сегодня склоняюсь к северу. Думаю цена еще сходит к уровню 0.9079 и доформирует зиг заг, а затем пойдет на север.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара торгуется с понижением, после публикации данных из Швейцарии. Поддержку франку оказал опубликованный индекс потребительского климата SECO, который вырос в первом квартале 2013 года до -6 против -17 в предыдущем. Аналитики ожидали роста индекса до -14. Снижение пары ограничивает уровень поддержки 0,9077 (предыдущий месячный объем). В случае, если уровень все-таки будет пробит, целевые уровни снижения – 0,9021 (Н4) и 0,9001 (Daily). Сильная область сопротивления там же 0,9116-0,9120 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
chfchart070213_836c2.gif | 25.93 Кб | Скачали: 286
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Добрый день всем.

Ключевая зона 0.9100-0.9105
Сопротивления 0.9125, 0.9148, 0.9152
Поддержки 0.9055, 0.9031, 0.9017

Торгую на отскоки в канале. Дневная цель по паре, как обычно, 50-70 пунктов.
Всем удачного дня и профитов.
Пара немного скорректировалась. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD практически слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI подает сигнал на покупку.
Пробой уровня сопротивления 0.9120 и рост к уровням 0.9180 и 0.9225. Пробой уровня поддержки 0.9060 и снижение USD/CHF к уровням 0.9020и 0.8980.
Отличная позиция на покупку вырисовывается по chf, пара подошла к нижней границы долгосрочного канала около которого произошла полная остановка, к тому же RSI как на часовом так и на дневном графиках показал сигнал на покупку,заметен также выход обьема -который говорит о выходе покупателя и бычье свечное поглощения.
Медаль
По франку я ожидаю продолжения южного снижения,поскольку вчерашняя попытка быков преодолеть скользящие аллигатора окончилась неудачей, курс не сумел укрепится выше 9116 отметки после чего рухнул на юг и несколько часов назад прорвал зону нижнего фрактала (поддержку 9088) что стало дополнительным сигналом входа в короткую позицию, думаю пара еще раз протестирует текущий минимум 9020.
Пара откорректоровалась в виде трех волновок. Сейчас на часовом графике формируется харами. Думаю в перспективе увидеть север. Как раз цена у уровня поддержки 0.9272. Посмотрим отскочим или нет.
Медаль
Всем привет!
Валютная пара на дневном графике находится в канале нисходящего тренда и демонстрирует боковое коррекционное движение. Считаю, что график цены оттолкнувшись от середины канала продолжит нисходящее движение по тренду. Желаю удачного входа в рынок и попутного тренда.
По паре сейчас происходит отработка отбоя от нижней границы канала, пара продолжает формирования северной волны и несколько часов назад курс наконец преодолел сильный уровень сопротивления 9130 , укрепления выше которого окончательно открыло путь к 9200 фигуре а то и к верхней границы данного канала.
Медаль
Проанализирова валютную пару доллар-щвейцарский франк,используя технический анализ можно прийти к заключению что пара будет рости,поэтому советую дождаться отката к 0.913 чтобы на этом уровне купить с целью 0.9260,продажи расматривать в ближайшее время нереально,хотя ктг знает,всё может быть,совет покупать на откате.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:26)
Медаль
Как видим пара сформировала нисходящие вилы и движется в их пределах. НА данный момент ближайшим уровнем сопротивления выступает уровень 0,9056, пробой открывает путь к 0,9034. Сопротивлением выступает пивот и верхняя граница нисходящих вил, уровень 0,9111. Продажи в перспективе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:26)
МедальКубок

Пара возобновила рост. После пробоя уровня 0.9181 я вошел в покупку и жду отработки целей 0.9237 и 0.9257. В дальнейшем возможны варианты. Или отскок назад к уровню 0.9181, что выглядит более ожидаемо. Или продолжение роста.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад