Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара отработала целевой уровень снижения – область поддержки 0,9120-0,9116 (предыдущий месячный объем) и формирует медвежью импульсную волну А,С (Н1). Следующим целевым уровнем поддержки является 0,9077 (предыдущий месячный объем). Недалеко также расположен минимум декабря 2012 года – 0,9083. Данные уровни будут ограничивать дальнейшее снижение пары. В целом, пара находится под давлением и торгуется в нисходящем канале (Н1). Из фундаментальных данных, в центре внимания, сегодня, заявки на пособие по безработице в США, которые будут обнародованы в 17:30 (МСК).
Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации):
Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) – 0,9145 (Daily pivot, отскок) и 0,9107 (Closing Price, пробой). Цели снижения – 0,9083 (Н4) и 0,9077 (Previously Monthly Volume).
Основные. USD/CHF. Аналитика.
Прикрепленные файлы:
| ||||
USD/CHF выстрелила вниз и долетела и пробила нижнюю трендовую линию. В идеале должен сработать алгоритм "пробитие-откат-продолжение движения". Если это будет подкрепляться другими индикаторами, то можно пробовать продавать целясь на 0.9035 или чуть выше. На Н1 откат закончился, но для консервативной торговли жду того же на Н4.
![]() | ||||
Сейчас должен быть "глубокий откат! | ||||
Время делать покупки по chf, пара вплотную подошла к долгосрочной поддержки 9090- 9100 сильная к тому же фигура, около нее уже началась консолидация, RSI на 4 часовом графике подол сигнал на покупку, к тому же учитывая вчерашнее сильное снижения пара думаю обязана сходить хотя бы на небольшое коррекционное северное движения.мой стоп ниже 9080. ![]() | ||||
Пара обрела пока поддержка на уровне 0.9100. ДАнный уровень уже помогал цене сильно отрастать отсюда. Поэтому жду паттерна здесь, дабы потом рассчитывать на достижение 0.9220. МОжно и сейчас вставать в покупки, стоп за 0.9070 думаю будет достаточным. Как допфактор могу сказать, что по опционам игроки закладываются на хорошие покупки до 0.94-0.95
![]() | ||||
Вчера был пробит важный уровень сопротивления, на мой взгляд, отметка 0.9130. Но, всё же котировки пары USD/CHF встретили на своём пути ещё один психологический уровень 0.9100, протестировав его, котировки постепенно начали консолидироваться. Сейчас пара торгуется выше уровня 0.9100. Котировки уже достаточно упали, для того, чтобы началась коррекция. Однако, если всё же снижение состоится, то следующими уровнями сопротивления будут являться отметки 0.9080 и 0.9060. | ||||
Дело пахнет северным разворотом, состоялось формирования 3 нижних фракталов (около отметки 9085) после чего пара ушла к краткосрочному уровню сопротивления 9117 - зона верхнего фрактала (прорыв которого и станет сигналом на покупку), стохастик показал сигнал на покупку как на 4 часовом так и на дневном графиках, лично я жду повышения. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на четверг в паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, вчера пара пробила линию сопротивления и упало до уровня 0,9086. Восходящая тенденция может остановиться на время. Вероятней всего пара еще попытается опуститься ниже. И целевым уровнем будет являться 0,9050, после достижения которого, пара развернется на рост. | ||||
![]() Пара движется во флете. Сегодня сильных движений не ожидаю. И думаю можно торговать внутри канала между уровнями 0.9120 и 0.9087. В случае пробоя коридора можно войти с тейком пунктов 20-30. | ||||
По паре ожидаю коррекцию к целевому уровню 0.9150 и 0.9180 после чего пара развернется на нисходящее движения с целью 0.910 0.9180 0.9020 и возможно 0.8990 далее разворот пары и начало нового восходящего движения в направлении 0.9240 .
![]() | ||||
Не смогла остановить от падения пару и сильная долгосрочная линия 9100 после небольшой консолидации пара все таки прорвала ее тем самым открыла себе путь к нижней границы долгосрочного канала, добавил еще одну продажу, на рынке заметна общая тенденция по падению доллара это думаю поможет паре упасть еще как минимум к 9050. ![]() | ||||
Валютная пара на Н4 стоит фактически на месте....флет. В среднесрок пару как и говорил ранее прикупил. По ТМА валютная пара находится на нижней границе канала Дневки. После пробития МАшки 50 ретеста еще ее не было...так что спокойно ждем.
![]() | ||||
Да, котировки пары USD/CHF продолжают своё снижение. Сейчас пара в попытках преодолеть уровень поддержки 0.9080. Если снижение будет продолжаться с такой же стремительностью, то можно ожидать, что пробитие следующего уровня поддержки 0.9060, откроет дорогу к снижению котировок к уровню поддержки 0.9030. | ||||
Цена валютной пары USD/CHF демонстрирует боковое движение. Болинджер Бандс направлен горизонтально, цена натыкается на нижнюю полосу Боллинджера и не может уйти ниже. В такой ситуации оправданным будет покупать у нижней границы Боллинджер Бандс с целью у верхней линии этого индикатора.
![]() | ||||
По франку предполагаю отбой пары от уровня 0.9070 и рост пары в направлении 0.9120 0.9160 0.9220 0.9300 и 0.9360 после чего пара вновь начнет снижаться с целями 0.9070 и 0.8930 .
![]() | ||||
Пара находится на поддержке, которое препятствует пока движению вниз. Вчера еще на дневном пин-бар нарисовался. Если цена пробьет вверх отметку 0.9135, то можно вставть в покупки со стопом 0.9070. Цели получаются хорошими вплоть до 0.9380, что является дневным сопротивлением. Скоро выйдут новости по Швейцарии, может они подтолнкут пару
![]() | ||||
Ну что ж открыл только что и я продажу но после прорыва среднесрочного уровня поддержки 9085, пробой данного уровня состоялся на повышающемся обьеме что только усиливает южный сигнал , к тому же он окончательно открыл путь к 9000 фигуре- (это ближайший сильный уровень от которого быки могут начать покупать пару) но судя по рынку и по сильнейшему падению индекса доллара можем свалится и дальше. ![]() | ||||
Не спешила я бы с покупками, пара подходит к долгосрочному уровню поддержки от которого уже несколько раз наблюдался северный отбой, тем более если учесть то как мы падали в последнею неделю и то что пара нормально на коррекцию так и не сходила я думаю что от 9030+- (зона точки соприкосновения с наклонной линией) на начало северной коррекции рассчитывать можно. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара продолжает снижаться. Котировки уже снизились до отметки 0.9045. На сегодня уровень поддержки по USD/CHF отметка 0.9030, при пробое этого уровня котировки нацелятся на минимум Марта 2012 года, где располагается отметка 0.9000. Важный психологический уровень, от него котировки в последний раз отбивались на более 200 п. Первый уровень сопротивления на сегодня 0.9150, при пробое которого, котировки могут достигнуть отметки 0.9200.
![]() |
В начало страницы |