На данном тайфреме по паре USD/CHF торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.9112 до линии поддержки 0.9042 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9130.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||
По паре доллар-швейцарский франк произошел импульсный спусх. Цена достигла лоу, пробила вниз 100.00 уровень Фибоначчи вниз. На данный момент цена торгуется у трендовой линии и ее пробитие откроет дорогу к дальнейшему снижению. Пробит так же треугольник недельный. Ожидаю продолжения снижения и покупки не рассматриваю. | ||
Пара очень хорошо упала и сегодня после такого падения ожидаю коррекцию пары к уровню сопротивления 0.9205 после чего снижения пары может продолжится к уровню поддержки 0.9030, если пара пробивает 0.9205 возможен рост к сопротивлению 0.9280.
| ||
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 0.9165 и сейчас может направиться к уровню центрального пивота , если пара его пробивает то она будет расти к уровню пивота Р1 0.9220 если не сможет его пробить продолжит падать к уровню пивота С1 0.9060.
| ||
График 1Д.
Пара продолжает стремительный рост и отработку фигуры Два Дна и в данный момент пытается закрепится выше уровня 38,2% фибо и сели паре это удастся, то основной целью станет рост к уровню 0,9670, где ожидает ЕМА200, от которой возможен сильный отскок и начало снижения. Альтернативный сценарий снижение ниже уровня 38,2% фибо с целью уровень 0,9385 и при закреплении ниже, то к уровню 23,6% фибо., где пару встретит ЕМА20 и 50. | ||
Пара торгуется с понижением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9217, 0,9248 и 0,9278. MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. RSI не подает четких сигналов. | ||
По паре USDCHF на часовом графике сделки закрылись по стопу,теперь купил снова на уровне 0,9090 так как считаю что падение подходит к концу,стоп поставил на уровень 0,9040 первая цель вверху будет на уровне 0,9180 но пара перед достижением может еще раз упасть и сделать треугольник перед разворотом.
| ||
Как видим usdchf практически без особых усилий сумел прорвать горизонтальные долгосрочный уровень поддержки 9166 и уверенно укрепится ниже него, курс вышел на новый месячный минимум и окончательно открыл себе путь к годовому минимуму в районе 9030- данный уровень пока и станет основной целью, север не рассматриваю так как тренд очень сильный. | ||
Сегодня валютная пара торгуется спокойнее,установлен минимум дня 0.9088.Уровень 0.9000 очень привлекательный для цели,но сегодня я думаю что это не случится,так как медведям нужна передышка в виде коррекции.На графике я отметил мой прогноз движения цены на сегодня.Возможно движение на верх будет не сильным,но будет 99%.
| ||
По паре доллар-швейцарский франк на часовом тайм-фрейме сформировалась разворотная свечная модель "рельсы". Исходя из этого неисключет корректировочный рост пары. Все же более вероятно снижение. Сегодня предстоит еще масса новостей по США и в рынок лучше не входить. После пробития стольких трендовых рост сомнителен. | ||
Пара продемонстрировала сильное падения после которого как правило начитается северная коррекция, попытка медведей прорвать 9100 психологическую фигуру окончилась неудачей- после чего курс ушел выше нее, стохастик образовал сигнал на покупку как на часовом так и на 4 часовом графике- открыть ее я собираюсь после прорыва верхних фракталов 9125. | ||
Франк продолжает свое снижения и на данный момент пара готова сделать коррекцию , считаю что пара может начать коррекцию к уровню сопротивления 0.9210 после чего снижения пары продолжится , не исключаю возможность прожолжения снижения к уровю поддержки 0.9030 после чего начнется коррекция . | ||
| ||
График 4Н.
пара флетит сегодня в диапазоне между уровнем 100% фибо и 0,9070. и хотя Ема направлены строго вниз, есть вероятность роста пары к уровню 0,9165 и пробой нижней границы нисходящего канала с закреплением выше с целью ЕМА20 на уровне 0,9190 и ЕМА50 на уровне 0,9265. Альтернативой служит пробой на начале европейской сессии диапазоне вниз с целью 0,9020. | ||
Пара торгуется внутри предыдущего дня,скользящие средние начинают выравниваться а индикатор пересекает нулевой уровень сверху вниз.По индикатору еще образовалась дивергенция по Н1 и рассматриваю такие данные как начало отработки дивергенции.Открытие ордера при закреплении цены выше уровня фибо 50,0 на 0,9119 с целью прохождения до уровня фибо 38,2 на 0,9149.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,9101.
| ||
По паре доллар-швейцарец пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент зажата между 100.00 уровнем Фибоначчи вверху и трендовой линией внизу. Прорыв одного из уровней откроет дорогу для дальнейшего движения. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. В рынок до пробития лучше не входить. | ||
пара находится на уровне центрального пивота 0.9110 и никак не может пробить его , делаю вывод что пара продолжит падать к уровню пивота С1 0.9080 и уровню пивота С2 0.9060, если посмотреть что пивоты рядом то движения сегодня будет от центрального пивота к пивоту С2 .
| ||
График 4Н.
Пара влетит в очень узком ссужающемся диапазоне сформировав вымпел с отработкой на размер древка и это может быть как уровень 0,9245, так и уровень 0,8930, последние две свечи закрылись практически свечами неопределенности. Вполне возможно флет продолжится и до окончания торгов,но с большей вероятностью пара откорректируется в верх минимум к уровню 0,9165, где расположена ЕМА20. В работе покупки. | ||
Пара торгуется с понижением.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9146, 0,9192 и 0,9240. MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вошел в зону перепроданности и подает сигнал на продажу. RSI не подает четких сигналов. | ||
ПО паре USDCHF на часовом графике флэт,считаю что можно купить с текущих с коротким стопом на уровне 0,9060, первая цель вверху будет после пробития канала на уровне 0,9180 далее отскок и рост к главной цели на уровне 0,9260,считаю что в понедельник или во вторник начнется сильное укрепление.При достижение верхней цели жду коррекцию глубокую.
|
В начало страницы |