Что такое "кухня"?
Сообщений: 0 |
Александр Эльдер сказал, что Форекс-компании - это кухни. Он торговал на рынке Форекс и потом перешел на акции, фьючерсы , на конкретные американские биржи. Вот там все по честному. Я и сам думаю переходить на биржу, но нет достаточного капитала, необходимо пройти обучение по работе с другим терминалом. Говорят, что опыт с Форекса очень помогает быстро освоиться на товарно-сырьевой или фондовой бирже. | ||
Сообщений: 0 |
Кухни кухнями, но самое главное что бы деньги выплачивали ,а то как они зарабатывают, это уже их личное дело каждого ДЦ, это бизнес и как его строит решает руководство каждой компании отдельно, какая бы кухня не была, но зарабатывать нужно уметь и тогда никакая кухня с любыми заморочками будет не страшна. | ||
Сообщений: 0 |
DimaFX
Кухни кухнями, но самое главное что бы деньги выплачивали ,а то как они зарабатывают, это уже их личное дело каждого ДЦ, это бизнес и как его строит решает руководство каждой компании отдельно, какая бы кухня не была, но зарабатывать нужно уметь и тогда никакая кухня с любыми заморочками будет не страшна. Зарабатывать - это одно, а вот сохранить и вывести это заработанное - это совсем другое. А кухонные приёмы, ограничивающие возможности реального заработка трейдерами пестрят разнообразием приёмов и уловок. В лучшем случае культурно попросят уйти из компании (или завуалированно дадут об этом понять), а в худшем заблокируют или обнулят счёт, ссылаясь якобы на нарушения регламента. | ||
Сообщений: 0 |
MTT
В лучшем случае культурно попросят уйти из компании (или завуалированно дадут об этом понять), а в худшем заблокируют или обнулят счёт, ссылаясь якобы на нарушения регламента. это если открывать счет в компании у которой вообще никаких лицензий и т.п. нету, ведь если есть какой то регулирующий орган, то даже кухня на обнуление счета не пойдет, потому как могут, но то что основная масса ДЦ на просторах СНГ это кухни, я думаю факт который объяснять никому не нужно, весь вопрос надежности кухни стекается к тому, как они выплачивают деньги. | ||
Сообщений: 2124 |
вообще "кухня" - это даже хорошо, ведь настоящие брокеры нам бы не раздавали бонусы. а благодаря кухням, мы даже можем "торговать" не внося на депозит ни копейки своих денег) | ||
Сообщений: 0 |
kilja Интересная мораль - был не честным ДЦ, а с успехом стал честным, порядочным - это что-то на подобии - был рекетером, а когда завладел большим имуществом - стал белым и пушистым, всеми уважаемым, известным и любимым.Главное что бы эти кухни прибыль отдавали. И палочки в колёса не сували. А так вообще всё равно где деньги крутятся.Я считаю, что новый появившийся ДЦ и есть кухня. Может со временем они и станут хорошим и честным брокером. Нужно сколотить себе хорошую репутацию, а это я считаю будет сложно сделать если будут обманывать клиентов. | ||
Сообщений: 2026 |
Nikolaich
вообще "кухня" - это даже хорошо, ведь настоящие брокеры нам бы не раздавали бонусы. а благодаря кухням, мы даже можем "торговать" не внося на депозит ни копейки своих денег) Я бы с Вами не согласился. Бонусы не показатель кухни, бывает и без бонусов вот так: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 03:09) | ||
Сообщений: 1025 |
у кухонь есть такое понятие - нерыночная котировка. например как на графике вверху. Расшифрую это понятие. нерыночная котировка- это если трейдер получит на этой шпильке профит имея тейк. если трейдер получает убыток - то это рыночная котировка. когда я торговал на ММВБ и видел в стакане свои заявки - я о таком термине и не слышал. | ||
Сообщений: 2444 |
lexei252
у кухонь есть такое понятие - нерыночная котировка. например как на графике вверху. Расшифрую это понятие. нерыночная котировка- это если трейдер получит на этой шпильке профит имея тейк. если трейдер получает убыток - то это рыночная котировка. когда я торговал на ММВБ и видел в стакане свои заявки - я о таком термине и не слышал. По=другому это еще называется "спайка".Но если это действительно наблюдалось и трейдер получил убыток,то нормальный ДЦ аннулирует данные сделки. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Сообщений: 0 |
Помню было у меня у одного брокера.На счету было 23 доллара.В итоге решил открыться на новозеландце.И вроде рынок был тихий,просто было направление.Ну я и клацнул мышкой.В итоге открылась сделка,и сразу же закрылась.Типа все,все деньги уже в минусе.Сколько я ни писал в службу поддержки,так меня там и не поддержали!Просто проигнорировали! :music: | ||
Сообщений: 1761 |
Nikolaich
вообще "кухня" - это даже хорошо, ведь настоящие брокеры нам бы не раздавали бонусы. а благодаря кухням, мы даже можем "торговать" не внося на депозит ни копейки своих денег) С какой стороны еще посмотреть, для начинаючего согласен что хорошо, есть возможность научитса или попробывать торговать на фолрексе без вложений, но если серьезно заниматса форексом, то "кухни" не подходят. | ||
Сообщений: 1737 |
Не замарачивайтесь,все конторы в снг которые работают через электронные системы это все кухни,а вот нормальный брокер работает только через банк,но назовите мне такие?????да их просто нет в снг,почитайте в нете инфу о таких конторах как td ameritrade charlez schwab nobltrading.com и другие и вы все сразу поймете. | ||
Сообщений: 363 |
Были и у меня такие ситуации как на скрине,и у довольно известных д.ц.Я благо на одном форуме читал за такие ситуации и как с этим бороться.Стал делать скриншоты открытых поз.Когда возникла такая проблема,молчал почти сутки надеялся,что исправят сами.А в ответ тишина,пришлось предоставить им свои аргументы.К их чести передо мной извинились и вернули что мне полагалось.Это я не промолчал,а сколько таких,что восприняли это как должное. | ||
Сообщений: 653 |
К сожалению не все ситуации на форексе так радужно заканчиваются. Зачастую брокеры даже не обращают внимания на ваши жалобы и делают всякие отписки в виде того , что это автоматическая система выдает и она не ошибается. dd | ||
Сообщений: 2196 |
Aндрей869 Слушайте а что это за дц у вас? ведь это правда, кстати я прм в шоке такой легкий способ застроховать свои риски от таких случаев, гениально просто, взять скрин сделать открытых сделок, сейчас то же буду скрины делать.Спасибо за мысль.Были и у меня такие ситуации как на скрине,и у довольно известных д.ц.Я благо на одном форуме читал за такие ситуации и как с этим бороться.Стал делать скриншоты открытых поз.Когда возникла такая проблема,молчал почти сутки надеялся,что исправят сами.А в ответ тишина,пришлось предоставить им свои аргументы.К их чести передо мной извинились и вернули что мне полагалось.Это я не промолчал,а сколько таких,что восприняли это как должное. | ||
Сообщений: 53 |
Да мне кажется что основная масса ДЦ это все кухни.Никто денег никуда не выводит.Поэтому они заинтересованы, чтобы больше народу приходило на учебу. после 2х недель моей учебы я была им интересна до того момента, пока я не открыла счет, ну а дальше слив - это дело времени.А сейчас меня интересует, чтобы выплачивали деньги и не было всяких проскальзываний и зависаний. | ||
Сообщений: 0 |
согласен. изначально всем им нужны деньги. а уже потом - все то, что они могут сами дать | ||
Сообщений: 0 |
lu621 Я где то слышал что очень крупны депо дц выводят на межбанк да и в Альпари как я проссматривал можно выйти на реальный рынок но и уровень начального счета там очень и очень высокий идетДа мне кажется что основная масса ДЦ это все кухни.Никто денег никуда не выводит.Поэтому они заинтересованы, чтобы больше народу приходило на учебу. после 2х недель моей учебы я была им интересна до того момента, пока я не открыла счет, ну а дальше слив - это дело времени.А сейчас меня интересует, чтобы выплачивали деньги и не было всяких проскальзываний и зависаний. | ||
Сообщений: 2196 |
lu621 И дц броко тому подтверждение обонкротились и деньги никому не отдали а были бы деньги на бирже все бы людям отдали но уверен есть дц которые имеют счета на бирже и которые выводят счета успешных трейдеров туда.Да мне кажется что основная масса ДЦ это все кухни.Никто денег никуда не выводит.Поэтому они заинтересованы, чтобы больше народу приходило на учебу. после 2х недель моей учебы я была им интересна до того момента, пока я не открыла счет, ну а дальше слив - это дело времени.А сейчас меня интересует, чтобы выплачивали деньги и не было всяких проскальзываний и зависаний. | ||
Сообщений: 0 |
Разобраться где кухня а где нормальный ДЦ нет возможности у нас , только на чутье и на доверии , кухни настолько маскируются что нет ни одного намека о том что это может быть кухня . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.