Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что такое "кухня"?

Тут имеется в виду кухня на форексе)))

Медаль
trofik71
При торговле советниками могут пакостить и многие трейдеры могут и не заметить. У моего знакомого заблокировали советника , а когда он обратился в тех поддержку пояснили, что яко бы советник очень много делает запросов на сервер и его садит.

Торгуйте у проверенного брокера, с большим стажем работы на рынке, тогда таких проблем не возникнет. Терминалы виснут у молодых компаний, которые на всем экономят, в том числе и на технических ресурсах. Помню, у воммы, когда только появилась эта компания, у меня получалось некоторое время зарабатывать даже на том, что котировки на на их терминале постоянно запаздывали. Правда потом часть сделок они аннулировали, но что-то все равно осталось. :)
Медаль
В итоге, я так и не понял, кстати, почему одни сделки они засчитали, а другие аннулировали. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 20:04)
Медаль
Не слышно что-то про них ничего в последнее время. Может, соскамились?
Медаль
Это Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат.
Медаль
Antone
Это Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат.

Этой компании сейчас уже и в помине нету. Лично мне гораздо интереснее было почитать, что происходит на данный момент с фхстартом. Слухи нехорошие про них ходили, а я ведь у них когда-то участвовал в программе по отбору инвест-управляющих.
Медаль
Vlad

Antone

Этой компании сейчас уже и в помине нету. Лично мне гораздо интереснее было почитать, что происходит на данный момент с фхстартом. Слухи нехорошие про них ходили, а я ведь у них когда-то участвовал в программе по отбору инвест-управляющих.

А что с ними происходит. Разве они еще работают? И акцию проводят? Давно о них ничего не слышал. Торговые условия помню был отвратительные.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Много писали еще совсем недавно про невыплаты у фхстарта. Но сам недавно заходил на их сайт и, похоже, что с них все как с гуся вода. И да, бонусные акции они проводят.
Медаль
Vlad
И да, бонусные акции они проводят.

Может разве что на бонусы кто-то клюет)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Кухня это когда сделки клиента перекрывают внутри компании ее средствами и когда ей выгодно чтоб клиенты сливали.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Это форекс компания, которая на первый взгляд предоставляет хорошие условия для трейдеров, а на самом деле создана для собственного обогащения. И таких компаний, даже сейчас, к сожалению очень и очень много. Знаю точно, что компания инстафорекс, одна из таких нечестных компаний.
Под кухней подразумевается нелегальная(недобросовестная компания), внутри которой крутятся сделки, и не выводятся на межбанк.
Счастье рядом.
Медаль
Fefela
Под кухней подразумевается нелегальная(недобросовестная компания), внутри которой крутятся сделки, и не выводятся на межбанк.

В принципе, почти у каждого брокера, внутри компании крутятся сделки, и единицы выводят их на межбанк. Так что практически все ДЦ, можно назвать кухнями, но это не главное, так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.
Медаль
Maxim777
можно назвать кухнями, но это не главное, так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.

Я дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.[ATTACH]2098963[/ATTACH][quote="vivianalens;18597195"
Медаль
dim kry
Я дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.[ATTACH]2098963[/ATTACH][quote="vivianalens;18597195"

С другой стороны, сопротивление может быть установлено на уровне 110.95, затем 111,15 / 20 (9 августа, 10 и 14 максимумов) и 111.50.
Медаль
dim kry
С другой стороны, сопротивление может быть установлено на уровне 110.95, затем 111,15 / 20 (9 августа, 10 и 14 максимумов) и 111.50.

Индикаторы на часовом периоде показывают разнонаправленные сигналы.[/quote]Приветствую. На мой взгляд на сегодня действия такие:accute:. Пробой уровня
Медаль
Maxim777
так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.

Главное чтобы еще свои обязательства по торговым условиям соблюдали, а то как бывает на таких кухнях, в уши вкладывают что у них все четко работает, а по факту то терминал постоянно виснет, то реквоты наблюдаются и т.д. Какую тут прибыль можно заработать с такой нервотрепкой?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад