trofik71При торговле советниками могут пакостить и многие трейдеры могут и не заметить. У моего знакомого заблокировали советника , а когда он обратился в тех поддержку пояснили, что яко бы советник очень много делает запросов на сервер и его садит.
Торгуйте у проверенного брокера, с большим стажем работы на рынке, тогда таких проблем не возникнет. Терминалы виснут у молодых компаний, которые на всем экономят, в том числе и на технических ресурсах. Помню, у воммы, когда только появилась эта компания, у меня получалось некоторое время зарабатывать даже на том, что котировки на на их терминале постоянно запаздывали. Правда потом часть сделок они аннулировали, но что-то все равно осталось. :) |
В итоге, я так и не понял, кстати, почему одни сделки они засчитали, а другие аннулировали. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 20:04) |
Не слышно что-то про них ничего в последнее время. Может, соскамились? |
Это Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат. |
AntoneЭто Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат.
Этой компании сейчас уже и в помине нету. Лично мне гораздо интереснее было почитать, что происходит на данный момент с фхстартом. Слухи нехорошие про них ходили, а я ведь у них когда-то участвовал в программе по отбору инвест-управляющих. |
Vlad
AntoneЭто Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат.
Этой компании сейчас уже и в помине нету. Лично мне гораздо интереснее было почитать, что происходит на данный момент с фхстартом. Слухи нехорошие про них ходили, а я ведь у них когда-то участвовал в программе по отбору инвест-управляющих.
А что с ними происходит. Разве они еще работают? И акцию проводят? Давно о них ничего не слышал. Торговые условия помню был отвратительные. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Много писали еще совсем недавно про невыплаты у фхстарта. Но сам недавно заходил на их сайт и, похоже, что с них все как с гуся вода. И да, бонусные акции они проводят. |
VladИ да, бонусные акции они проводят.
Может разве что на бонусы кто-то клюет)). |
Сообщений: 6397 | Кухня это когда сделки клиента перекрывают внутри компании ее средствами и когда ей выгодно чтоб клиенты сливали. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Это форекс компания, которая на первый взгляд предоставляет хорошие условия для трейдеров, а на самом деле создана для собственного обогащения. И таких компаний, даже сейчас, к сожалению очень и очень много. Знаю точно, что компания инстафорекс, одна из таких нечестных компаний. |
Под кухней подразумевается нелегальная(недобросовестная компания), внутри которой крутятся сделки, и не выводятся на межбанк. Счастье рядом. |
FefelaПод кухней подразумевается нелегальная(недобросовестная компания), внутри которой крутятся сделки, и не выводятся на межбанк.
В принципе, почти у каждого брокера, внутри компании крутятся сделки, и единицы выводят их на межбанк. Так что практически все ДЦ, можно назвать кухнями, но это не главное, так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль. |
Maxim777можно назвать кухнями, но это не главное, так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.
Я дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.[ATTACH]2098963[/ATTACH][quote="vivianalens;18597195" |
dim kryЯ дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.[ATTACH]2098963[/ATTACH][quote="vivianalens;18597195"
С другой стороны, сопротивление может быть установлено на уровне 110.95, затем 111,15 / 20 (9 августа, 10 и 14 максимумов) и 111.50. |
dim kryС другой стороны, сопротивление может быть установлено на уровне 110.95, затем 111,15 / 20 (9 августа, 10 и 14 максимумов) и 111.50.
Индикаторы на часовом периоде показывают разнонаправленные сигналы.[/quote]Приветствую. На мой взгляд на сегодня действия такие:accute:. Пробой уровня |
Maxim777так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.
Главное чтобы еще свои обязательства по торговым условиям соблюдали, а то как бывает на таких кухнях, в уши вкладывают что у них все четко работает, а по факту то терминал постоянно виснет, то реквоты наблюдаются и т.д. Какую тут прибыль можно заработать с такой нервотрепкой? |