При торговле советниками могут пакостить и многие трейдеры могут и не заметить. У моего знакомого заблокировали советника , а когда он обратился в тех поддержку пояснили, что яко бы советник очень много делает запросов на сервер и его садит.
Торгуйте у проверенного брокера, с большим стажем работы на рынке, тогда таких проблем не возникнет. Терминалы виснут у молодых компаний, которые на всем экономят, в том числе и на технических ресурсах. Помню, у воммы, когда только появилась эта компания, у меня получалось некоторое время зарабатывать даже на том, что котировки на на их терминале постоянно запаздывали. Правда потом часть сделок они аннулировали, но что-то все равно осталось. :)
Это Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат.
Это Вы про вомму. Последнее, что я о них читал, это то, что данная компания оказалась в списке КРОУФР за сентябрь месяц среди тех дц, на которые подавались претензии в их арбитражную комиссию насчет невыплат.
Этой компании сейчас уже и в помине нету. Лично мне гораздо интереснее было почитать, что происходит на данный момент с фхстартом. Слухи нехорошие про них ходили, а я ведь у них когда-то участвовал в программе по отбору инвест-управляющих.
Этой компании сейчас уже и в помине нету. Лично мне гораздо интереснее было почитать, что происходит на данный момент с фхстартом. Слухи нехорошие про них ходили, а я ведь у них когда-то участвовал в программе по отбору инвест-управляющих.
А что с ними происходит. Разве они еще работают? И акцию проводят? Давно о них ничего не слышал. Торговые условия помню был отвратительные.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Много писали еще совсем недавно про невыплаты у фхстарта. Но сам недавно заходил на их сайт и, похоже, что с них все как с гуся вода. И да, бонусные акции они проводят.
Это форекс компания, которая на первый взгляд предоставляет хорошие условия для трейдеров, а на самом деле создана для собственного обогащения. И таких компаний, даже сейчас, к сожалению очень и очень много. Знаю точно, что компания инстафорекс, одна из таких нечестных компаний.
Под кухней подразумевается нелегальная(недобросовестная компания), внутри которой крутятся сделки, и не выводятся на межбанк.
В принципе, почти у каждого брокера, внутри компании крутятся сделки, и единицы выводят их на межбанк. Так что практически все ДЦ, можно назвать кухнями, но это не главное, так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.
можно назвать кухнями, но это не главное, так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.
Я дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.[ATTACH]2098963[/ATTACH][quote="vivianalens;18597195"
Я дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.[ATTACH]2098963[/ATTACH][quote="vivianalens;18597195"
С другой стороны, сопротивление может быть установлено на уровне 110.95, затем 111,15 / 20 (9 августа, 10 и 14 максимумов) и 111.50.
так как главное, это то, что они добросовестно выводят прибыль.
Главное чтобы еще свои обязательства по торговым условиям соблюдали, а то как бывает на таких кухнях, в уши вкладывают что у них все четко работает, а по факту то терминал постоянно виснет, то реквоты наблюдаются и т.д. Какую тут прибыль можно заработать с такой нервотрепкой?