Онлайн игры с выводом денег
На играх не возможно заработать а говорить о выводе денег не приходится Деньги из игр вывести нельзя а все этиразговоры о выводе всего только разговоры игры и вывод денег это лохотрон фин | ||
vladimir
В интернете много различных онлайн игр с выводом средств, но на мой взгляд это лишняя трата личного времени, а заработка не будет хорошего. Там не только заработка не будет, но как правило в подобных играх еще и свои потеряешь. Я тоже с дуру насмотрелся про майлендс. Подкинулся поверил, наивный))) А там как обычно сначала заплатить надо, купить тариф который потом дает возможность вывода средств, ну в рекламе обещают, что за месяц можно на продление подписки уже заработать а там и прибыль пойдет))) Ну в общем заплатил, не успел за месяц, давай опять платить, в общем вбухал не хило, потом бросил понял, что нереально, сейчас ради интереса бесплатно играю уже больше года и еще ни копейки не заработал, в общем не верьте развод это все, не заработаете ни копейки. Главное верить в себя | ||
Просто нужно играть не на деньги, а ради удовольствия | ||
Конечно не следует игроманию сравнивать с бизнесом и заработком. Вы посетите игровой портал https:// gamerstop.ru и просто себе выберите нормальную игрушку и начните играть и поймете, что можно играть и бесплатно, убивая красиво свободное время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 16:37) | ||
Так что играем и делаем себя счастливыми | ||
Непонятно вообще как на таких играх можно зарабатывать | ||
Сколько не играла, ни разу не было, чтобы выгоду имела с игр) | ||
Какая-то пирамида получается. | ||
В принципе можно заработать, но колосальными заработки естественно они не будут, у меня знакомый в линейке персов прокачивал по 2-3 персонажа в месяц и имел при этом практически мою зарплату в 2002 году примерно 500-800 гривен. | ||
Gerk
В принципе можно заработать, но колосальными заработки естественно они не будут, у меня знакомый в линейке персов прокачивал по 2-3 персонажа в месяц и имел при этом практически мою зарплату в 2002 году примерно 500-800 гривен. Просто для того чтоб в играх зарабатывать нужно при этом понимание иметь и желание в этой сфере крутиться. А если так залетно решил заработать то это копейки и будут Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Тут в любом случае получится залётно хочешь ты этого или нет, направление игр и подобных технологий очень стремительно развивается и закрепится на каком либо этапе просто невозможно, постоянно нужно познавать новое и идти в ногу с технологиями. Давайте вспомним почти совсем недавно существовали компьютерные клубы куда ходили толпы людей, поиграть или посидеть в инете)) сейчас эта тема думаю не актуальна. Так и с играми, каждый год выходит что то новое. | ||
На играх особо не заработаешь а если заработаешь может не много вообще думаю что онлайн игры это развод появляются проблемы с выводом и все тут и не было не каких денег | ||
Klios
Какая-то пирамида получается. А по сути эти игры и есть пирамида | ||
Конечно, всегда так было. | ||
Когда-то пробовал играть в одну из таких игр, деньги вывел, но копейки. | ||
Выводить деньги с игр можно только путем продажи внутреигровых ценностей за настоящие деньги , а просто за то что ты играешь платить никто не будет .
Если и хотите денег каких то заработать на играх , лучше попробуйте ставки на спорт в букмекере , только если не знакомы с этой сферой лучше будет почитать блоги какие то, как например http://stilbet.su/ , или форумы тематические , отзывы почитать , подтянуть вообщем то теоретические знания , а далее уже можно и первые ставки пробовать делать . | ||
К стати, как-то играл в "дурака" на деньги, есть одни сайт, так там различные карточные игры, но не покер, где можно играть в онлайне, и если победил, то зарабатываешь деньги, а если проиграл то теряешь, но определённую сумму, которая обговорена в начале игры. В принципе, не плохой вариант заработка, но это надо быть профессионалом, простого любителя быстро обыгрывают. | ||
Yli4ka1997
На играх особо не заработаешь а если заработаешь может не много вообще думаю что онлайн игры это развод появляются проблемы с выводом и все тут и не было не каких денег Конечно глупо полагать, что кто то будет платить за игру. Все эти игры с выводом денег подразумевают, что вы сначала туда не хило так вольете, так же там сильно развита реферальная система, что по сути делает эти игры обычными пирамидами. Вы пришли заданатили и еще людей привели те тоже заданатили, вам процентик за это перепал, но как любая пирамида это все в определенное время сворачивается. Я только одну игру знаю которая уже очень много лет существует и не закрывается, это игра Муландс, но там просто нечего не возможно заработать, внутри игровая валюта которая потом меняется на реальные деньги, там такой огромный дефицит, что до вывода ее просто не доходит дело. Главное верить в себя | ||
max37977
Я из этой игры уже 2 раза деньги выводил, конечно многие онлайн игры долго не живут. Но вот например "Ферма соседи", существует уже более 3 х лет и платит отлично и вовремя. фермасоседи может и платит ну товар не продался перестройка у них животных скрысили это не игры с выводом а лохотроны включая всякие подобные такси гномы резервы больше чем выплаты и что бы вывести самому нужно пригласить других обмануть ну вообще хорошо продуманно | ||
Была раньше онлаин игра можно было 300-500 зелени в месяц брать бывало я и брал ну щас уже как пол года вывод закрыли и все дела вообщем говорят хватает тех кто вкидывает. mlgame.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.