Forex Trend ведет грязную пиар-атаку, чтобы скрыть собственный крах
Компания Forex Trend близка к своему краху: об этом говорят многочисленные жалобы ее клиентов на невыплату средств. Интернет пестрит сообщениями людей, которые вложили в эту контору свои средства и теперь уже более месяца не могут вывести их со счета. Просьбы о помощи и негативные отзывы клиентов пиар-служба компании оперативно удаляет, а внимание клиентов переводит на конкурирующие компании, приписывая им несуществующие проблемы.
Впрочем, для пирамиды такое поведение вполне естественно. Ведь о клиентах заботятся только крупные и надежные компании, лидеры рынка – такие как Forex Club, FXpro, Alpari, MMCIS и Forex.com. Эти проверенные Форекс брокеры делают все, чтобы дать своим клиентам возможность зарабатывать, предлагают прозрачные условия сотрудничества, ведь от этого зависит их репутация, которой они так дорожат. А вот «кухням» волноваться о благополучии клиентов вовсе не нужно, так как цель пирамид – быстрое обогащение за чужой счет.
Примерно так и получилось с компанией Forex Trend, которая даже не имеет лицензии на брокерскую деятельность и тесно связана с уже прогоревшими конторами Vladimir FX, Gamma, а также Пантеон Финанс. В определенный момент эта пирамида не смогла выплачивать деньги своим клиентам – но как же это скрыть и замять? Тогда было решено переключить внимание с собственного краха, очернив другого брокера, одного из мировых лидеров Форекс индустрии – компанию FOREX MMCIS group. Внезапно на различных форумах стали появляться сообщения о том, что MMCIS якобы закрывается – таким образом Forex Trend хотел заставить трейдеров и инвесторов хоть на какое-то время забыть о своих потерянных деньгах.
Для достижения своей цели Forex Trend действует по принципу «все средства хороши»: запускает в Интернет ложную информацию о FOREX MMCIS group, нанимает ботов, которые в форумах устраивают панику по поводу того, что у MMCIS как будто бы отбирают лицензию и клиенты не получают своих денег. Фактически Forex Trend обвиняет своего сильнейшего конкурента в том, в чем виноват сам. Между тем в самой компании FOREX MMCIS group все в полном порядке и с лицензией, и с выплатами.
Однако все тайное становится явным, и теперь уже реальное положение дел в пирамиде Forex Trend скрыть не возможно. Клиенты компании уже готовы подавать иск в суд за мошенические действия в надежде вернуть хотя бы часть своих денег. Вероятно, уже скоро ситуация окончательно прояснится, Forex Trend получит по заслугам, а FOREX MMCIS group, несмотря на нападки, продолжит работать и предлагать людям реальную возможность зарабатывать на Форекс.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2014 в 17:48)
Ведь о клиентах заботятся только крупные и надежные компании, лидеры рынка – такие как Forex Club, FXpro, Alpari, MMCIS и Forex.com.
Ну конечно же самый крупный лидер рынка это тот, что я выделил. Наверное потому то ваш первый пост именно начинает такие компании с которыми я даже не торговал и даже на их сайты не заходил никогда. Хотя нет как раз к вам недавно заглядывал, что-то пугает меня такое. А конкуренция она такая, что здесь поделать. Компаний ведь довольно много.
Да мне лично Форекс Тренд должен деньги, я месяц вывести не могу! Это бред какой-то! Служба поддержки, видимо, отдельный организм, функционирует (если функционирует) то точно отдельно от клиентов. Статью по ссылке читала и поняла, что скорее всего мои деньги ушли по-анлийски. Как так можно? Я в шоке
я вчера только за этим всем наблюдал, сегодня просто уже крышу вырывает!!! представляете, служба поддержки вообще отморозилась, тупо не отвечают. если вчера они еще как-то пытались успокоить клиентов то сегодня точно фсё, естественно на выходных ситуация будет только ухудшаться. люди, я предлагаю списываться в контакте и тупо вламываться в их офисы с требованием вернуть деньги и объяснить клиентам что происходит . нас что блин вообще за дурачков держат??? на сайте адреса можно посмотреть, пока его еще не заблокировали
А Адреса на сайте правильные хоть или липовые, как их вся работа, как оказалось и как только надоумило меня с ними связаться. Морду бы набил руководителю компании лично и вытряс бы с него все до конейки. А еще.. смотри что я нашел почитайте ratingfx.ru/brokers-news/2354/
Размещалась эта статья, чтобы люди в курсе были, что пора делать ноги. Но даже не было ожиданий на то, что это всё случится столь быстро. МОФТ отказался дальше сотрудничать с Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Так что приехали... Кто больно умный, может глянуть сам traders-union.ru/news/moft/view/597/ и тут тоже traders-union.ru/news/moft/view/595/. Может Krevetko и не старожил форума, но и не проплаченный задрот, пытающийся отвечать на все посты тут, лишь бы дядечки были довольны)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 15:26)
угораздило меня сюда вложиться! а как хвалили мне эту компанию. так и не успел ни разу вывести средства. доступ к личному кабинету мне закрыли. служба поддержки не берет трубку. что теперь делать, к кому обращаться? думаю что мы уже ничего не докажем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 16:10)
Добрый день! Поведаю свою историю. Были деньги, 250$ ни туда ни сюда. Ввел деньги еще. Скажу прямо пополнится не так просто как казалось. Ввел деньги а в кабинете они вообще не отображаются. Стучу им в чат, спецы посылают на х- change!!! С какого перепуга? Я вводу в Фтренд, будьте добры ВЫ мне обработайте ввод. С каким делов я сам должен писать куда-то. Ладно, пережили это. Выбесили правда.
Дошло дело до вывода. Трындец. Заказано 12 числа!!! смотрите сами
Теперь откройте календарь... ГДЕ МОИ БАБКИ? Какого черта я должен ждать почти месяц что бы забрать свои деньги? СКАМ ТРЕНДА? Я написал в прокуратуру и буду спамить везде пока деньги мои не вернете!
Как-то не верится насчет Форекс тренда, что правда все? соскамились ? Я просто статью встретил
Правда? нет ? ктро работает с ними, отпишитесь, пожалуйста.
официального заявления не было о скаме, но по личному опыту могу сказать что скорее правда. я не могу вывести свои средства, мучаю поддержку, а результата ноль. в инете уже полно отзывов от клиентов с такой же проблемой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 15:25)
Как я вас понимаю!ТОже не могу добиться от них выплат. Морозятся, крах пирамиде пришел и как нам деньги заббирать. Я буду трубить везде что это мошенники которые кинули всех своих клиентов!
А кто же станет делать такие официальные заявления? Неужели думаете, что компания признается, что она соскамилась, что денег нет еа счетах и клиенты кинуты? Вы что...Их де потом засудят. Они будут делать вид что все окей, но скрины и клиенты-то другое говорят..
Да мне лично Форекс Тренд должен деньги, я месяц вывести не могу! Это бред какой-то!
Эууу боты ммсишные, харош тут разводить, пример с афилированным трейдерс юнионом и ммсис вообще не катит, фт и пантеон исправно платят.
Lejla
Я написал в прокуратуру и буду спамить везде пока деньги мои не вернете!
Можете дать скан копию заявления в прокуратуру? или просто вброс, кстати по вашим скринам так и не понятно были ли отправлены деньги или нет, какой статус у заявки?
И обращались ли Вы в тех поддержку, по поводу заявки на вывод, что Вам ответили и можно хотя бы скрин переписки, по поводу заявки на вывод?
Или ммсис перед закатом решили погромче хлопнуть дверьками?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 августа 2014 в 04:29)
Ребята я прошу вас скажите у кого еще была такая же х**я как у меня с трендом? Кому вывод так держали? Я не поверб что я один такой избранный, сети много гуляют ситуацию. ЕСТЬ тут что такой же? Я в панике
Поддержка вообще молодцы, ага .хоть бы как-то пытались людей успокоить, что-то внятное сказать. Тупым морозом не спасут ситуацию. Я короче не знаю что делать ..вообще тупик какой-то по пыводу средств.
Все пишущие здесь о не выводе с ФТ, не забывайте, что там автовывод, по некоторым ПС, до 2000$, мне на ВМ приходят за 5-10 секунд, где хоть одно доказательство, а не пустые крики, причем однообразные, да и еще от людей, которые понаписывали по 2-3 сообщения.
А теперь по пользователям:
ТС Krevetko - Дата регистрации: 28 августа 2014
Sergius - Дата регистрации: 29 августа 2014
Markello - Дата регистрации: 29 августа 2014
mazur - Дата регистрации: 29 августа 2014
Fel1x - Дата регистрации: 29 августа 2014
Habensky - Дата регистрации: 29 августа 2014
Chivas_89 - Дата регистрации: 29 августа 2014
Art24 - Дата регистрации: 29 августа 2014
Lejla - Дата регистрации: 28 августа 2014
Димон - Дата регистрации: 28 августа 2014
Просьба к администрации проверить данных пользователей, на предмет того одно ли это лицо.
П.С.: ммсишные ботопостеры очень тупо работаете, да и черный пиар против конкурентов баллов ммсис не добавит.