Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Forex Trend ведет грязную пиар-атаку, чтобы скрыть собственный крах

Осторожно, мошенники!

Администратор
Все посты, без доказательств. Вида: Я жду денег с июля а я с мая, а я с прошлого года. Удаляются. Пишете что Вам не платят, Свои Данные, номер счета, номер и дата заявки, сумма. Скрин с отказом в выплате. Без всего этого, остальной бред однодневок "супертрейдунов", или "суперинвесторов", удаляется без предупреждений. Аккаунты с прокси удаляются.

Давно пора было это сделать. Вот теперь видно, что админ пришел и всем по попке ай-ай-ай :glasses:
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Appolo1972,

Мне и другим, абсолютно безразличен Ваш базар, про то что Вам не выплатили, что для Вас это какие то, большие деньги.
Для Вас написано, достаточно ясно красным цветом. Хотите сказать что Вам не выплатили. Предоставьте достоверные данные.

Тем более Вы заходите на сайт с анонимного проски c IP 31.172.30.3
Так что не стоит, обманывать пользователей.

Все посты, без доказательств. Вида: Я жду денег с июля а я с мая, а я с прошлого года. Удаляются. Пишете что Вам не платят, Свои Данные, номер счета, номер и дата заявки, сумма. Скрин с отказом в выплате. Без всего этого, остальной бред однодневок "супертрейдунов", или "суперинвесторов", удаляется без предупреждений. Аккаунты с прокси удаляются.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Appolo1972
вот и плохо что вам безразлично. поверьте, когда подобных моей претензий будет сотни если не тысячи

Я не вижу от Вас претензии, И каких то проблем. Вы как маленький ребенок, Вам уже сколько раз написано, Представьте доказательства: Имя, фамилия, номер счета, сумму, переписку со службой поддержки. Если Вы ничего не можете показать. Все остальное просто Ваши слова с анонимного IP. И действительно нам безраличен Ваш бред. Так как у Вас нет проблем. А те кто тут писал о Форекс тренд, все с анонимного прокси, или с прокси с американскими и европейскими IP. Не удивлюсь, если за всеми этими постами один человек.

На данный момент Вы так же с американского прокси IP 167.88.41.121.

Нас интересует правда, с доказательствами. А не куча бредовых постов, от одного человека. И читайте что Вам пишут, прежде чем отвечать. А там написано, все регистрации с прокси удаляются. Так как вполне вероятно, что за всеми регистрациями с прокси у нас, стоит один человек. У нас мультиаккаунты запрещены.
Ну вот и встало все на свои места. Загнулась пирамида ММСИС, ботам деньги перестали платить и "жалобы" на то, что ФТ не платит прекратились под взмах волшебной палочки. И ни одного реального доказательства так и не было предоставлено
Не знаю, я с этим брокером не работаю, но их акция с утопающими - это шедевр) привлекла внимание)))
Korvalol
Ну вот и встало все на свои места. Загнулась пирамида ММСИС, ботам деньги перестали платить и "жалобы" на то, что ФТ не платит прекратились под взмах волшебной палочки. И ни одного реального доказательства так и не было предоставлено

Гадят друг на друга, а в итоге все загнуться по очереди :rofl:
Poleno
Гадят друг на друга, а в итоге все загнуться по очереди

Все когда-нибудь проходит. Пройдет и это. Это такая надпись на гайке у Соломона была :v:
Мне жалко тех, кто поверил в чудо-сказку и набрал кредитов, после чего отнесли свои кредитные в ММСИС. Читаю форум этой конторы - все, что от них осталось, так людей жалко...Жадность их и погубила
AlexMix
Читаю форум этой конторы - все, что от них осталось

Ну еще Комыса-уголовник остался. Можно его для очистки совести посадить ненадолго. Тем боле, что ради этого, судя по всему, его и позвали в директоры
Korvalol
Ну еще Комыса-уголовник остался. Можно его для очистки совести посадить ненадолго. Тем боле, что ради этого, судя по всему, его и позвали в директоры

Где ж этого Комыса то теперь искать? Думаю, что уже все сделали ноги)))
Медаль
На одном форуме в интернете видел скрин, на котором ясно видно как тех поддержка форекстренд общается и относится к клиентам, доходило до мата
Может я это здесь прочитала, а может на другом сайте, не важно, но я очень сильно удивилась когда узнала что форекстренд мало того что обанкротился, да еще и продает информацию о своей клиенську базу
Медаль
Huligan, А где именно вы такое слышали ?? Мне пришло похоже письмо, на емейл, суть письма: продается клиенська база, то я больше чем уверен, что это форекстренд или другие компании, которые недавно обанкротились
Tischler, Я прочитала целую статью от какого трейдера, который рассказывает обо всех ужасах которые он пережил во время того как сотрудничал с компанией Форекс тренд
Медаль
Huligan, Я вам скажу больше, в компании Форекс тренд очень много проблем, и эти проблемы связаны не только с работой в терминале, тех поддержка не помогает, а хамит
Медаль
еще форекс тренд завлекала своих клиентов форумом ммгп.ру ммсис как я понял тоже имеет свой сильный ресурс, а вот особые я смотрю в стороне стоят и живут дольше всех:)
ММСИС Форекс Тренд завалились, Пантеон Финанс под большим вопросом, а значит те дц которые были ориентированы на ПААМ инвестиции просто нового вида пирамиды...Делайте выводы.
Huligan
Может я это здесь прочитала, а может на другом сайте, не важно, но я очень сильно удивилась когда узнала что форекстренд мало того что обанкротился, да еще и продает информацию о своей клиенську базу

Впервые слышу, что они стали банкротами. ММСИС да. Так у них и на сайте об этом конкретно написано, а Форекс тренд пока же работает. Все это больше похоже на развернутый кем-то черный пиар. Как в свое время ММСИС троллили.
Кстати, клиентскую базу практически любого форума и брокера можно купить за н-ную сумму у хакеров.
Медаль
Компания ММСИС лучше вообще не трогать и не говорить о них, потому что это совсем другая, тяжелая тема. Форекс тренд вообще перестал выводить честно заработанную прибыль
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад