Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Forex Trend ведет грязную пиар-атаку, чтобы скрыть собственный крах

Осторожно, мошенники!

Обращайтесь в техподдержку, к Бабаю, к золотой рыбке, к кому угодно, мне деньги не вернули до сох пор. Сиди,жди у моря погоды, никто тебе не ответит , ни обьяснит!
И тут та же война. Я смотрю, скандал решили раздуть на весь рунет. Что ж.. Как бы то ни было, а форуму - активность, нам, посетителям - развлекуха :hoho:
fxc
Все пишущие здесь о не выводе с ФТ, не забывайте, что там автовывод, по некоторым ПС, до 2000$, мне на ВМ приходят за 5-10 секунд, где хоть одно доказательство, а не пустые крики, причем однообразные, да и еще от людей, которые понаписывали по 2-3 сообщения.

А теперь по пользователям:

ТС Krevetko - Дата регистрации: 28 августа 2014
Sergius - Дата регистрации: 29 августа 2014
Markello - Дата регистрации: 29 августа 2014
mazur - Дата регистрации: 29 августа 2014
Fel1x - Дата регистрации: 29 августа 2014
Habensky - Дата регистрации: 29 августа 2014
Chivas_89 - Дата регистрации: 29 августа 2014
Art24 - Дата регистрации: 29 августа 2014
Lejla - Дата регистрации: 28 августа 2014
Димон - Дата регистрации: 28 августа 2014

Просьба к администрации проверить данных пользователей, на предмет того одно ли это лицо.

П.С.: ммсишные ботопостеры очень тупо работаете, да и черный пиар против конкурентов баллов ммсис не добавит.

Добвлю к списку, так на всякий случай.

Korvalol - Дата регистрации: 23 августа 2014
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 18:05)

во вам и компания которая выводит деньги.
Медаль
mazur
во вам и компания которая выводит деньги.
Ваш пост ровным счетом ничего не доказывает, в фотошопе можно любое название брокера написать.
Прекратите флудить на форуме!!!
Ну, вот, 4 сентября, а денег до сих пор нет!
Lejla
Ну, вот, 4 сентября, а денег до сих пор нет!

Странно, а почему Вы их ждете от Форекс Тренда, если у Вас даже аккаунта нет в Форекс Тренде.
Никто не флудит просто уже не знаю куда писать, звонить потому что денег так и нет и нервы на пределе! Это уже не выносимо и не в какие рамки не вписывается, они нарушили ве свои регламенты какие можно! И самое главное делают вид что в компании все хорошо!
МедальКубок
Krevetko, Димон, Lejla, Art24, Chivas_89, Habensky, mazur, Fel1x, Sergius, Markello, Korvalol.
Всё верно, все эти "пользователи" из одного штата, сидят под прокси, пишут заказуху. Сегодня они же налетели на Альпари.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
В одной из веток полгода назад я предупреждал форумчан обо всех этих украинских конторах. О том, что в стране, где идет война надо быть аккуратнее с финансами. Оказывается был прав!Вот что пишет об этом организация МОФТ
"Уже весь интернет облетела новость о том, что компания Forex Trend на поверку оказалась очередной финансовой пирамидой, так как ее клиенты не могут получить свои деньги обратно. На защиту интересов обманутых клиентов встало МОФТ – независимое Международное объединение Форекс трейдеров, которое насчитывает более 150 тысяч клиентов и является наиболее авторитетным сообществом в странах СНГ.
Сотрудничать с МОФТ имеют право лишь добросовестные компании, поэтому брокеры, уличенные в явно мошеннических действиях по отношению к своим клиентам и партнерам, сразу же исключаются.
Именно так и произошло с так форекс тренд: этой кухне в свое время удалось привлечь множество клиентов, а затем – оставить их «с носом». Обманутые клиенты fx trend теперь требуют вернуть им вложенные ими средства. Причем истории у всех похожие: в течение нескольких недель, а то и месяцев люди не могут вывести деньги со своих счетов, а служба поддержки компании поначалу продолжала уверять их, что все в порядке, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки. Профильные эксперты утверждают, что такое поведение характерно для финансовых пирамид.
На днях МОФТ уже исключило Форекс Тренд из своих рядов, объясняя свое решение тем, что компания не выполняет свои обязательства перед клиентами. Сообщается, что МОФТ за последнее время получил рекордное количество жалоб от клиентов Forex Trend на то, что им не выплачивают их деньги.
Пострадавшие клиенты Форекс тренд уже объединились и даже создали специальный сайт
http://fxtrendscam.com
, который должен помочь им защитить свои права. Если Вы также пострадали от нечестных действий этого псевдоброкера или знаете людей, которые могли быть им обмануты, посетите этот сайт – возможно, он поможет и Вам."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 12:49)
Аригус
Сотрудничать с МОФТ имеют право лишь добросовестные компании, поэтому брокеры, уличенные в явно мошеннических действиях по отношению к своим клиентам и партнерам, сразу же исключаются.

Вот это Вы насмешили, это просто страх, ккие честные компании, МОФТу вообще побарабану с кем работать, да и есть догадки, что МОФТ аффилированы с ММСИС, и еще раз повторюсь, у Форекс Тренда автоматический вывод на многие ЭПС, до 2000$, прошу пользователей, не принимать участие в грязных атаках ММСИС на другие компании.
Медаль
Если вам так смешно, то откройте там счет и пополните его и попробуйте вывести свои денежки. Может тогда вам станет не до смеха?!
fxc
Добвлю к списку, так на всякий случай.

Korvalol - Дата регистрации: 23 августа 2014

Это вы правильно. Бдительность прежде всего! :laugh:
KOTMAKC
Всё верно, все эти "пользователи" из одного штата, сидят под прокси, пишут заказуху. Сегодня они же налетели на Альпари.

С каких это пор такой айпишник стал проксей? Посмотрите внимательно какому провайдеру он принадлежит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 12:59)
Аригус
Вот что пишет об этом организация МОФТ

Я таких "организаций" в неделю по десятку клепать могу. Чисто ММСИСовская шарага, которая им же и премии выдает
прошу великодушно прощения, но МОФТ не будет работать с кем попало. И тот факт что Тренд уже не член МОФТ дает задуматься о том, а есть ли будущее у брокера.
ПыСы: пробелмы с выводом мелькаут по сети в последнее время частенько
деньги должны приносить... деньги
Сергей Иващенко
прошу великодушно прощения, но

Взаимно.
Сергей Иващенко
МОФТ не будет работать с кем попало. И тот факт что Тренд уже не член МОФТ дает задуматься о том, а есть ли будущее у брокера.
ПыСы: пробелмы с выводом мелькаут по сети в последнее время частенько

Конечно не будет. Главные перцы, с которыми он работает, - это ммсис и милл. Сам мофт создан непосредственно ммсисом, это доказано. Ну а раз они воюют, то конечно мофт "исключит" ФТ из своих членов. Странно було бы, если бы этого не случилось :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 12:39)
привет всем) только заранее попрошу не зачислять меня в раздел ботов, я просто хочу поделиться своей ситуацией, посмотрите и сделаете выводы. я действительно только что зарегистрировался, но не ради пустых фраз что ФТ не платит, мне действительно задержали выплату. скрин прилагаю, так как сам не люблю балобольства

полгода у меня был положительный опыт работы с ФТ, работа ПАММ управов полностью меня устраивала, прибыль достаточно регулярно выводил, даже позволил себе крупную покупку - ноутбук. у меня даже подозрений не возникало, что так круто налаженная схема может перестать работать. заявка на вывод 2240 долларов от 15 августа моя так до сих пор и висит, я вот честно не собирался разводить истерику. потому что мне от этого не легче, я хочу чтобы они дальше работали как раньше. но проблема с выводом действительно есть, если деньги выведут - я извинюсь и все сообщения удалю
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 15:11)
Медаль
Appolo1972
мне действительно задержали выплату. скрин прилагаю,

Почему на Вашем скрине затерта дата входа в личный кошелек? Откуда известно что это Ваш кабинет и дата свежая, может эту картинку еще месяц назад сделали? Сегодняшний вход в кабинет есть? Давайте скрин, только не рисованный, а нормальный.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Тему придется закрывать, никаких фактов, никто не предоставляет, жалуются два украинца, как обычно без фактов, и около 10 человек с европейскими, американскими прокси.

И хватит писать бред, про регламент и постсоветское пространство. Ждете денег. Вам не платят Форекс Тренд?

Как и в теме Альпари.

Все посты, без доказательств. Вида: Я жду денег с июля а я с мая, а я с прошлого года. Удаляются. Пишете что Вам не платят, Свои Данные, номер счета, номер и дата заявки, сумма. Скрин с отказом в выплате. Без всего этого, остальной бред однодневок "супертрейдунов", или "суперинвесторов", удаляется без предупреждений. Аккаунты с прокси удаляются.
так я не говорю что я суперинвестор, я не претендую на это звание. я заранее прошу прощения у тех клиентов, которым форекс-тренд платит, я когда-то тоже был таким. я же не утверждаю что они не платят абсолютно никому, наоборот я сегодня списывался с реальными клиентами в контакте, многим вывели в пределах 100 баксов без проблем. но у меня сумма достаточно большая, для меня это большие деньги на которые я расчитываю. может действительно не платят только клиентам с Украины, неизвестно. я просто пытаюсь разобраться вот и все. если ситуация разрешится, поверьте я буду только рад
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад