Теперь при регистрации дают +25$ на счет при депозите! При желании, деньги можно сразу вывести. Как это сделать?
1) Регистрируйтесь - ЗДЕСЬ
2) Пополните свой депозит на 100$
3) Получите бонус 25$ (он автоматически поступит на Ваш счет)
4) Выведите деньги (без комиссии).
Всё без подвоха!
Всем по 25$ - просто так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 18:19) Попутного тренда | ||
mallmall
Теперь при регистрации дают +25$ на счет при депозите! При желании, деньги можно сразу вывести. Как это сделать?
1) Регистрируйтесь - ЗДЕСЬ 2) Пополните свой депозит на 100$ 3) Получите бонус 25$ (он автоматически поступит на Ваш счет) 4) Выведите деньги (без комиссии). Всё без подвоха! Ну еще бы вы сказали что с подвохом, а че не указали что за фирма, обязательно на ссылку кликать надо? не понял, а что вводишь 100 баксов выводишь 125, че за идиотизм) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Это акция от компании FOREX MMCIS group Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Manystr
Ну еще бы вы сказали что с подвохом, а че не указали что за фирма, обязательно на ссылку кликать надо? не понял, а что вводишь 100 баксов выводишь 125, че за идиотизм) Это они просто компанию свою рекламируют,что могут выдать 25$ ну просто так,чтоб вы поняли ,что это серьезная компания, а не какая то левая,которой для трейдеров денег жалко!На сколько помню у них для выдачи дипозит установлен в размере 500.000 $,в общем на всех хватит | ||
Еще не прикрыли этот подвох? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.