Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помогу выйти из минуса (закрыть в + минусовые сделки)

Депозит на грани слива..... пишите.... поможем без доливания средств!!!!
Медаль
А как вы сможете помочь в таких ситуациях? Если хотите помощь тем что позакрывать все минусовые сделки, то я и сам прекрасно это могу сделать. :crazy:
Медаль
Мне тоже интересно чем вы можете помочь! Открыть встречные сделки? У вас есть какая-то метода? И что вы хотите за это, ведь вряд ли вы альтруист.
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Не слушайте никогда такие сообщения, если трейдер может торговать нормально он никогда не будет предлогать разруливания сложных ситуаций.Лучше всегда учится самому выходит из разных ситуаций, так и опыт можно приобрести и не пожалеете потом если сольет кто то депо ваше.
Медаль
DANSAN

Мне тоже интересно чем вы можете помочь! Открыть встречные сделки? У вас есть какая-то метода? И что вы хотите за это, ведь вряд ли вы альтруист.

Все альтруисты однозначно остались за пределами этого форума. И тем более такую задачу выполнить. Были бы у меня средства на счету в достаточном количестве я любую сделку рано или поздно закрою в плюс. Но этот товарищ мне же не даст средств столько . Так что и говорить не о чем.
Медаль
dbrnjh82
Наверно парень просто посмеялся над многими, кто реально на грани слива, но с этим шутить не стоит, так как люди которые близки к потери депозита очень ранимы и просто не хорошо говорить разрулю и в кусты, если можете это сделать, то пишите как и что за это хотите.
Всем доброго времени суток.
Я не над кем не смеюсь.
Сам был в подобной ситуации.
Слил..... пришлось начинать с начала.
ответ для grizli как человек научится сам??? путем неоднократного слива?
не лучше ли использовать опыт людей которые уже через это прошли? а не изобретать велосипед.
ответ для DANSAN 15% от суммы минуса. человек (условно) теряет 15% в место слива + получает опыт выхода из подобных ситуаций.
ответ для vladimir тут не до смеху. у некоторых людей слив вопрос жизни или смерти (иногда буквально)
Всем удачи!
Медаль
И всё же вы не ответили на вопрос: есть ли у вас какая метода или к каждому конкретному случаю свой подход! Многим ли вы уже помогли или просто хотите попробовать, а вдруг получится? Получится - денег заработаете, не получится - так всё равно ничего не потеряете.
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
DANSAN

И всё же вы не ответили на вопрос: есть ли у вас какая метода или к каждому конкретному случаю свой подход! Многим ли вы уже помогли или просто хотите попробовать, а вдруг получится? Получится - денег заработаете, не получится - так всё равно ничего не потеряете.

Каждый случай рассматривается индивидуально. косячат все по разному. помогал, в основном только знакомым трейдерам.
без замков как правило не обходится.
я так понимаю у вас как раз есть для меня работенка)))))
а теперь серьезно. скин те скрин в Личку.
скиньте
Медаль
Вы что действительно просто так помогаете людям? То есть безвозмездно. Так значит можно скидывать всем кому нужна помощь и вы по мерее возможности помогаете?
Медаль
dbrnjh82
для DANSAN 15% от суммы минуса. человек (условно) теряет 15% в место слива + получает опыт выхода из подобных ситуаций.
ответ для vladimir тут не до смеху. у некоторых людей слив вопрос жизни или смерти (иногда буквально)
Всем удачи!

Вот вроде и процент более менее нормальный, вот примерно год назад один трейдер плакал, что фунт сильно упал, а он только покупал его и набралось уже куча лотов и просил помочь советами только. Потом фунт вырос с 1,4700 до 1,7100 и выше вот это бы вы смогли бы поднять столько пунктов при лотах больше 2,0.
Ryst

Вы что действительно просто так помогаете людям? То есть безвозмездно. Так значит можно скидывать всем кому нужна помощь и вы по мерее возможности помогаете?

15% от суммы минуса
BGT

dbrnjh82
для DANSAN 15% от суммы минуса. человек (условно) теряет 15% в место слива + получает опыт выхода из подобных ситуаций.
Всем удачи!

Вот вроде и процент более менее нормальный, вот примерно год назад один трейдер плакал, что фунт сильно упал, а он только покупал его и набралось уже куча лотов и просил помочь советами только. Потом фунт вырос с 1,4700 до 1,7100 и выше вот это бы вы смогли бы поднять столько пунктов при лотах больше 2,0.

Сложно ответить на данный вопрос не видя счет трейдера.
извиняюсь перед гостями сайта за отсутствие моих контактов.
vityusha_viktor_2015@mail.ru
Медаль
dbrnjh82
Сложно ответить на данный вопрос не видя счет трейдера.

Это же не вопрос, а просто комментарий. А вопросы такие. От каких сумм на депозите вы начинаете работу? Что будет если вам не удастся вывести счет из просадки, а например лок будет только больших по пунктам или по объемах? Или у вас 100% гарантия? Сколько может быть просадка в % ?
Медаль
BGT
Это же не вопрос, а просто комментарий. А вопросы такие. От каких сумм на депозите вы начинаете работу? Что будет если вам не удастся вывести счет из просадки, а например лок будет только больших по пунктам или по объемах? Или у вас 100% гарантия? Сколько может быть просадка в % ?

100 % гарантии наверное не кто не даст! Ведь как и говорится нужно с начала видеть счет трейдера. Может окажется так что вообще за это дело не будет смысла браться. Бывает же такое ил я ошибаюсь?
Добрый день.
Ryst вы совершенно правы, сначала нужно видеть счет. если уровень близится к 20% то без вливания дс не обойтись.
Медаль
dbrnjh82
Ryst вы совершенно правы, сначала нужно видеть счет. если уровень близится к 20% то без вливания дс не обойтись.

А вот например на Дивене есть счета, где стоп-аут наступает даже при уровне в 60% и самый малый 30% на других. Есть также и уровни в 10%. А вы принимаете на каком ДЦ? Используя локирование в вашем случае у разных ДЦ различная хеджированная маржа, что для локов очень важно. Так на каких ДЦ лучше выходить из убытков?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад