Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
График 1Н.
После флета на Азиатской сессии пара показала рост в связи с большим массивом продаж доллара на рынке. В данный момент пара пробует на пробой восходящую линию сопротивления и если отскочит, то снизится вероятно к уровню 1,6145. При пробое же рост к уровню сопротивления 1,6255. В тоже время на МАКД образовался медвежий дивер, что говорит в пользу отскока и снижения. В работе продажи.
На таймфрейме Н4 эта валютная пара разворачивает канал в восходящее среднесрочное движение....так что вполне возможно заход на 1.6323. Так что наблюдаем внимательно...на данный момент медвежьих свечей я не вижу. Торгуем только по сигналам а не на ожиданиях.
Вчера пара смогла выйти из флетовой зоны, что стало сигналом к возобновлению восходящего тренда. На фоне ухода МАСД в положительную зону можно ожидать после отката продолжения восходящего движения в область прошлого локального максимума 1,6260.
Медаль
На часовом графике цена валютной пары британский фунт - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне что также говорит в пользу покупок в этой валютной паре. Сейчас произошёл отбой от уровня сопротивления 1.6226 где нарисовался пин-бар и это повод встать в длинные позиции.

Сегодня во второй половине дня пара падает, это коррекция, можно покупать пару и дальше по тренду к цели 1.6250, стоп-лосс ставить по уровню мувингов, или ниже надеясь на сильную коррекцию.

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.6240, а в случае достижения этого уровня 1.63. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
По паре GBPUSD на часовом графике считаю что укрепление законченно, на следующей недели ожидаю разворот тренда и падение к первой цели на уровне 1,5980,в понедельник вторник флэт и потом падать, тем более падение будет к доллару сильней в отличие от евро, стоп поставить на уровень 1,6260,считаю что можно разбить открытые сделки на 2-3 уровня так как падение считаю минимум будет около 600 пунктов.Так же плюс отработка головы и плеч.
Медаль
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары британский фунт - американский доллар выросла на 190 пунктов показав максимум в пятницу 1.6230, минимум был в среду - 1.5895. Волатильность составила 320 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится выше простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в положительной зоне.
В целом на дневном таймфрейме заметен восходящий тренд, который на мой взгляд продолжится и на следующей неделе если паре удастся преодолеть уровень сопротивления 1.6260.

После вчерашнего роста пара откатилась к МА8, которая пока сдерживает ее от коррекции. МАСД остается в положительной зоне и снижается. Считаю, что пара протестирует уровень 1,6150, после чего направится в область прошлого локального максимума 1,6230.
На данном тайфреме по паре GBP\USD торговля закрылась выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.6154 до линии поддержки 1.6075 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.6175.
Медаль
Пара пробив уровень сопротивления 1.6110 продолжила рост , в последний торговый день пара пыталась корректироваться . С открытия рынка ожидаю продолжения коррекции пары к уровню поддержки 1.6110 и возможно к 1.6080 , где снова пара может возобновить рост .
По паре GBPUSD на часовом графике открытие недели как и планировал за флэтом вероятно что сегодня до вечера так и останемся на текущим уровне,так же появился вариант головы и плеч с текущих, и поэтому пробития верхнего уровня 1,6225 мало вероятно, в продажах, цель снижения на неделю на уровне 1,6020 далее коррекция, после чего снижения к уровню 1,5980 откуда жду коррекцию глубокую вверх.
Медаль
Пара также на Азиатсткой и Европейской сессиях продолжает торговаться в очень узком коридоре, видимо главной причиной послужили отложенные новости ,ведь нас две недели подряд ждет выход Нонфарма. Приоритет остается со сделками на повышение.Цель прежняя максимум на 1,6250.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1115_kbktq.png | 89.97 Кб | Скачали: 397
Медаль
График 1Н.
Пара сегодня флетит, но вполне вероятно что таким образом сформируется правое плечо ГИПа и при пробое уровня 1,6145 и ЕМА50 пара начнет его отработку с первой целью ЕМА200 на уровне 1,6075 и это может произойти на выходе статистики по США. Альтернативный сценарий это продолжение флета с возможным ростом и обновлением максимума при негативе по США.
МедальКубок
По паре GBP/USD после открытия рынка цена пока что остается на месте, даже скорее она смотрит слегка на север, что после сигнала падающая звезда как по мне будет не логичным ходом, потому что жду падения фунтика, но все равно, цена не так высоко, сходила бы она еще разочек до уровня цены - 1,6257, то можно было бы продать пару, но не по 61 фигуре.
Для тех кто еще не купил эту валютную пару рекомендую это сделать прямо с текущих ибо бычья двухфракталка на таймфрейме М30 до сих пор еще не отработана. Так что минимальная цель находится на уровне 1.6212. Ну а дальше надо все пересчитывать вновь.
Медаль
По этом паре есть сигнал что будет сжиженные , думаю что он будет снижаться до уровню D-S1 1.6129 , если он будет продолжить свой тренд , думаю будет идти до DR1 1.6212 и оттуда снижаться .
После продолжительной раскачки валютная пара вроде бы начало своё нормальное движение.На графике видно что при движении цены вниз её ждёт сопротивление 1.6141 установленное в пятницу и если оно будет пробито то следущая цель у цены будет уровень 1.6100.Я прогнозирую что пара сегодня протестирует этот уровень но дальше вниз не пойдёт так как сил у медведей ещё маловато.
Медаль

По паре фунт доллар уровень сопротивления1.62240 уровень поддержки 1.61500 по текущей ситуации пара пытается пробить поддержку , если удастся ее пробить то продажи буду рассматривать к уровню 1.60200 так же есть вероятнось отбоя от указанного уровня и рост к сопротивлению. До пробоя вне рынка.
Сейчас пара делает попытку вернуться к МА21, что станет сигналом к завершению отката. МАСД сформировала сигнальный бычий паттерн и готовится войти в положительную зону. Считаю, что пара продолжит рост к ближайшему сопротивлению 1,6274, откуда можно ожидать падения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад