Основные. GBP/USD. Аналитика.
Британец сегодня на Европейской сессии показал рост ,и пара пробилась выше уровня поддержки 1,6 ,но все же достигнув отметки 1,6060 она развернулась резко на низ, достигнув уровня 1,59. Но после также последовал резкий откат ,но все же рост был остановлен. Думаю будем становится на низ ,но не сейчас. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Эта пара сейчас на меньших таймфреймах в селл зоне, сегодня резко пошли на верх и у уровня сопротивления 1.6034 тормознулись. Сейчас так сказать идет флет после роста. На таймфрейме Д1,можно прикинуть рост до 1.6100-30, от куда возможно начнется снижение до целей на уровнях поддержки 1.5750-37, но если даже до 1.5770, то тоже отлично будет. В целом после сегодняшнего роста , цели теже что и вчера. ![]() | ||||||
По паре GBPUSD на часовом графике после вчерашних качель появились 2 варианта движения пары первый вариант рост до уровня 1,6180 и потом разворот так будет отработана фигура W,или же с текущих небольшой укрепление и отработка фигуры голова и плечи, первый уровень 1,6000 на котором может произойти разворот если не развернемся то вероятно пойдем ко второй цели вверх,далее можно искать входы в продажу.
![]() | ||||||
Общая слабость доллара сказалась и на этой паре. Вчера пара смогла протестировать уровень 1,59 ,но затем произошел разворот ,и она направилась сегодня на север ,и торгуется уже вблизи уровня сопротивления 1,61 по 1,6080. Также пока будем вне рынка находится по этой паре Прикрепленные файлы:
| ||||||
На этой валютной паре на таймфрейме М5 были образованы бычьи двухфракталки и как видим что цена сразу же пошла на отработку этого алгоритма действия. Но еще выше находится еще одна аналогичная свеча. Так что рекомендую покупать до 1.6037. ![]() | ||||||
На фоне вчерашнего снижения произошёл отскок отМА200, после чего пара вернулась к МА21. МАСД формирует сигнальный бычий паттерн. Считаю, что пара нацелена пробить МА89 и после выхода из флетовой зоны продолжит рост к 1,6200. ![]() | ||||||
График 4Н.
пара показала сильный импульсный рост из за общего снижения курса доллара США, пробив таким образом сопротивление 1,60. Но все ожидаю отработку этого роста как минимум к уровню 1,60 с вероятностью закрепления ниже с целью 1,5955. Для этого продал на уровне 1,6073 стоп лос и тейк профит не ставлю. ![]() | ||||||
Наклонное сопротивление сегодня было пробито и теперь цена устремится вверх.Я прогнозирую что валютная пара продолжит движение на верх к цели-сопротивлению 1.6123 и по пробитии его сделает откат-передышку для дальнейшего движения.Новости по Америке добавят газу в двжение цены.
![]() | ||||||
![]() По паре фунт доллар уровень сопротивления1.62580 и 1.60190 уровень поддержки вчерашний ордер закрыла 1.59530 с небольшим профитом, сегодня пара показала рост по текущей ситуации пара корректируется, после чего предположительно может продолжить рост к сопротивлению, от которого буду смотреть вход на продажу | ||||||
![]() Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.6225. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||||
Рси начинает входит в зону перекуплености, гатор на росте валотильности, макд сильно на росте с хорошими объемами, аллигатор с открытой пастью на рост, советую покупать пару до 1.6180. ![]() | ||||||
Мой прогноз данный днём пост №4108 практически реализовался:сопротвление 1.6123 было пробито но без коррекции и сейчас пара торгуется в районе 1.6158.На графике видно что индикатор Стохастик показывает перепроданность но у пары есть ещё одна цель,это уровень 1.6200 и я думаю что сегодня цена дойдёт до этого уровня и только после этого пойдёт на коррекцию.
![]() | ||||||
Британец продолжил свой рост ,он преодолел уровень сопротивления 1,61 и сейчас торгуется значительно выше него по 1,6160. Очевидно что после такого роста вполне может начаться коррекция ,поэтому думаю будем покупать на откате. Ожидаем роста к максимумам на 1,6250. Прикрепленные файлы:
| ||||||
На фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США и прорыва уровня 1,6, пара устремляется выше к уровню 1,61. При закреплении выше уровня 1,61 станет возможным возобновление роста с минимальной целью на уровне 1,62, и в перспективе с тестом максимума прошлого года на 1,634. В случае возврата ниже уровня 1,61 возможно снижение к уровню 1,6. ![]() | ||||||
![]() | ||||||
По паре GBPUSD на часовом графике идеальная отработка фигуры голова и плечи,с текущих хорошая возможность продать пару в долго срок, стоп поставить на уровень 1,6250 так как можем подняться к уровню 1,6180-1,6220 еще,на данный момент жду коррекцию к уровню 1,6030 где пара пойдет опять по тренду вверх и если фигура голова и плечи отработана то на уровне 1,6100 произойдет разворот и падение пары к уровню 1,5980
![]() | ||||||
GBP/USD - Прогноз на 18.10.13.
На графике D1 по паре можно отметить фигуру " Голова и плечи", индикаторы MACD, RSI демонстрируют медвежий настрой, всё это позволяет ожидать разворота тренда в ближайшее время. Однако, на графике Н4 можно отметить попытку ценой сформировать фигуру продолжения тренда. Пробой верхней границы фигуры свечой Н4 снизу вверх позволит рассматривать покупки с целью 1.6320. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Несмотря на попытки вчера свалиться ниже, на фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США, пара резко прорывается выше уровня 1,6 и достигает уровня 1,61. При закреплении выше 1,61 станет вероятным возобновление роста по паре к уровням 1,62 и 1,63. В случае закрепления ниже уровня 1,61, станет возможным повторный ретест уровня 1,6. На азиатскую сессию ожидаю коррекцию к уровню 1,61. ![]() | ||||||
Пара торгуется согласно нашему прогнозу, то есть она нацелена на максимумы 1,6250. На данный момент она пока ниже уровня 1,62 ,но уже торгуется вблизи этой отметки. Также не исключаю коррекцию по этой паре ,а возможно и не большое снижение перед форсированием уровня 1,6250 Прикрепленные файлы:
| ||||||
Цель 1.6200 практически валютной парой достигнута и теперь всё внимание на канал в котором торгуется пара,так как выход из него покажет нам дальнейшее напрвление цены.На графике видно что индикатор МАКД показывает хорошую дивергенцию,а также индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности и всё это вместе даёт нам сигнал для открытия ордеров СЕЛЛ.И естественно что лучше открываться после пробития канала.
![]() |
В начало страницы |