Основные. GBP/USD. Аналитика.
Пара подошла к уровню центрального пивота 1.6070, сегодня пара пробует востановить рост после такой коррекции и жду рост пары к уровню пивота Р1 1.6110, если пара не проходит центральный уровень пивота буду ждать падения к уровню С1 1.5990.
![]() | ||||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.6031, 1.5980 и 1.5894.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и уже подает такой сигнал. RSI подает сигнал на покупку. ![]() | ||||
Пара ростет сильно в последнее время, но пробитие 1.60 пара сменит тренд, давно жду этого, так что при пробитии пара должна падать к 1.58-1.57 по крайней мере если пара и пойдет рости дальше в чем я сомневаюсь то коррекция должна быть хорошая к 1.58 не меньше. ![]() | ||||
График 4Н.
Пара торгуется во флете в очень узком диапазоне, используя в качестве сопротивления ЕМА8, а качестве поддержки возможно выступит ЕМА20. Рост по паре не ожидаю после выхода из флета вниз первой целью станет уровень 1,5955 и ЕМА50 на уровне +-1,59. по паре держу продажи. ![]() | ||||
Пара продолжает формирования коррекционной южной волны но похоже курс опять встретил своего покупателя в районе горизонтального уровня поддержки 6023- от него в первую очередь и жду полного возобновления северного тренда, тем более что MACD уже показал сигнал на покупку, первой целью станет недельный максимум 6155+-, стоп ниже данного уровня 6015. ![]() | ||||
Пара продолжает испытывать на прочность скользящие аллигатора ( красная из них отлично справляется с ролью трендовой линиий), около нее курс начал консолидироваться (признак появившихся быков) а стохастик уже образовал сигнал на покупку, от 6020 скорей всего мы увидим возобновления роста, думаю локальный максимум 6160 должны еще разок испытать. ![]() | ||||
Аллигатор пытается открыть свою пасть на падение и если он откроет советую продавать пару до 1.5940 рси находится в зоне нейтральной, а гатор показывает падение валотильности что хорошо для падения. ![]() | ||||
Ситуация по британцу так же не изменилась ,пара продолжает торговаться в очень узком диапазоне ,но с преимуществом нисходящего движения. Уровень поддержки расположен на уровне 1,60 ,а уровень сопротивления на максимуме 1,6160. Будем находится вне рынка по этой паре Прикрепленные файлы:
| ||||
На графике мы видим как классически ведёт себя сегодня валютная пара,постепенное движение на верх и потом стремительно вниз.Вчерашний минимум дня ещё не пробит,но это дело времени и мой прогноз я начертил на графике.Цена должна отработать как минимум уровень 161.8 по Фибоначи,а как максимум 261.8 по Фибо.
![]() | ||||
Цена пары британский фунт - американский доллар отбившись после взлёта в среду от уровня сопротивления 1.6164 начала снижаться. Цена пробила сверху вниз МАшку с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о смене восходящего тренда на нисходящую тенденцию. Но думаю до конца торгов сегодня пара не упадёт ниже 1.5981.
![]() | ||||
1.5990 это линия трендовая если пара уйдет ниже то можно продавать пару до 1.57-1.58 как минимум, роста после ФРС сегодня не было а значит итги ФРС временны и можно ждать отдачи пары вчерашнего роста а значит падение. ![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
График 4Н.
Пара сегодня предприняла попытку выйти из флетового диапазона вниз. попытавшись пробить ЕМа20 и уровень 1,60, но это ей не удалось и пара вернулась в торговый диапазон между ЕМА8 и ЕМА20, торгуясь на поддержке 1,60. В понедельник ожидаю продолжение снижения по паре, так как ЕМА8 начинает снижение и это начальный сигнал на снижение пары. ![]() | ||||
Пара сформировала нисходящий канала в котором сейчас торгуется. На отскоке от линии сопротивления канала + 50% фибо пару продаем с целями 61% фибо. На отскоке от этого уровня пару покупаем. При падении на отскоке от линии поддержки канала пару покупаем, а после пробития поддержки пару на ретесте продаем. После пробития линии сопротивления канала + 50% фибо пару покупаем на ретесте с целями перепись максимума. | ||||
В последний торговый день пара продолжила корректироваться и все же дшла к уровню коррекции на поддержку 1.5990 как и ожидала , на понедельник жду продолжения коррекции пары к уровню поддержки 1.5890 от куда пара может начать рост .
![]() | ||||
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Пара достигла в своем снижении нижнюю границу восходящего канала. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху. Недельная свечка бычья в внушительной верхней тенью. Пока все говорит о продолжении снижения. В продажи буду входить если произойдет пробитие восходящего канала вниз. ![]() | ||||
Если за понедельник говорить, то тот скорее флет продолжится, на мой взгляд. | ||||
не совсем понимаю где здесь флет, но не важно!)
Пара встретила довольно мощную поддержку у основания 60-й фигуры, но не исключаю пробоя и дальнейшего снижения к минимуму прошлой недели, но эта пара в последнее время работает против техники, отработка идёт исключительно по поступающей макроэкономической статистике из выликобритании и в среду вечером по США! так что следим за календарём! | ||||
На данном тайфреме по паре GBP\USD торговля закрылась у линии 1.6006 между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор на первом баре дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.5995 до линии поддержки 1.5907 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.6018.
![]() |
В начало страницы |