Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.53109 уровень поддержки 1.52723 не смотря на импульсный рост сегодня по прежнему предполагаю снижение.Покупки не рассматриваю.Присматриваю вход на продажу предположительно после пробоя уровня поддержки
Медаль
вчера пара фунт доллар смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.5269 и пошла выше к уроню двухсотого часового мувигнга в цене 1.5315 но это этого уровня пара отскочила, думаю что движение пари вверх продолжиться к уровню сопротивления в цене 1.5361 и в случаи пробоя пойдет выше.
МедальКубок

Фунт вобще в последнее время "распоясался" Перед началом Весеннего ралли, никак не может принять решение, все равно же пойдет за Еврой, так было всегда, просто "стряхивает" молодых торопыг, которые мечтают о Северном движении. А вчера еще и диапазон расширился. Сегодня еще один шанс войти в продажи не взирая на то, что Пятница и фьючи.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Доброе утро!
Фунт таки вырос по моим вчерашним прогнозам и даже перевыполнил план на 45 пунктов.

Сейчас снова сформирован максимум, который пара пока не старается обновить. Уровень 1,5297 необходимо пробить и закрепиться для продолжения роста, целью буду считать уровень 1,5316 - 200я Машка на ТаймФрейме Н1
Если захочет спуститься по-ниже для более высокого прыжка, то цель для спуска 1,5267
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Пара продолжает восстанавливаться. В приоритете все-таки остается восходящее движение так как 3-я волна себя еще не отработала. Сегодня цена пробила дневной уровень + 50% фибоначчи что говорит о продолжении восходящего тренда. Кто не в покупках после пробития 61% фибоначчи и фиксирования свечи выше этого уровня рекомендуем покупки. Цели дневной уровень 1.5379 и после его пробития максимум 1.5410.
Медаль
На сегодня уровень 1,5380 обозначенный мной на графике выступает текущим сопротивлением для пары,только при его пробое пара продолжит рост с пробоем максимума этой недели и дальнейшим ростом в рамках восходящего тренда который присутствует в данный момент,но фундаментальных данных по Великобритании по прежнему не вижу для такого роста поэтому ожидаю на сегодня снижения пары.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.53755 уровень поддержки 1.52769 пара сегодня показала рост который предполагаю будет к уровню сопротивления от туда попытаюсь продать пару с коротким стопом выше сопротивления .по текущей ситуации покупки не рассматриваю поздно для входа

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.54, а в случае достижения этого уровня 1.5460. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
МедальКубок
Пара фунт/доллар не смотря на все не столь приятные новости в любом случае поднимается в гору.
Что ей предстоит для этого сделать видим на рисунке.
Как и раньше последние 2 недели пара идет по уровням вверх пробивая новые вершины..
Сейчас вот планируется пробить 1,5390 , если получится это сделать то цели 1,5460 и 1,5505
Если же вернемся обратно ниже 1,5320 то цели снова меняются на 1,5220 и 1,5180

пока все таки рассматриваю пару с походом на Север.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 13:14)
Сейчас по GBP может получится отличная точка входа на продажу, на 4 часовом графике отлично видно что пара подошла к наклонному уровню сопротивления, около нее заметна полная остановка роста, также учитывая сильный рост быки скорей всего начнут фиксировать прибыль, поэтому на коррекцию в район 5300 фигуры как минимум рассчитывать можно.
Медаль
Если проанализировать дневной график то заметно что произошел отбой от скользящих аллигатора, сейчас пара демонстрирует сильный северный рост, против которого лучше не играть, курс сумел преодолеть ряд сильных уровней сопротивления - среди них и 5310, сейчас стоить дождаться завершения коррекционного снижения и уже с возобновлением роста открывать покупки.
На фунте была сформирована модель голова-плечи, которая вчера была активирована. Сейчас возможно происходит отрисовка разновидности данной модели. Нужно следить за бордовой наклонной нисходящей трендовой линией. Ее пробитие вверх деактивирует данную модель, а отскок подтвердит понижение.
Прикрепленные файлы:
_9mq1d.png | 20.58 Кб | Скачали: 268
Медаль
Пара фунт доллар сегодня вновь не смогла пробить месячный уровень сопротивления в цене 1.5361 и от этого уровня пара начала снижаться к уроню поддержки в цене 1.5226 но этот уровень пара не пробила думаю что пара отскочит от этого уровня к уровню 1.5269.
Медаль
Пара хорошо отработала движение внутри облако и на данный момент облако начинает расширятся,трендовый канал тоже расширяющийся и показания индикатора ниже нулевой линии что дает предположить что цена будет двигаться дальше пробивая облако и дойдя до нижней линии тренда,от которой скорее всего пойдет на откат в обратном направлений.
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.53775 уровень поддержки 1.52165 в пятницу ордер закрыла с профитом который как и писала открыла от уровня который указала на графике скрин прилагается.С понедельника предполагаю еще снижение к уровню 1.51200 от которого буду покупать пару,но все видно будет с открытием рынка
Медаль
В среднесроке пара движется в восходящем канале в третьей восходящей волне. Откат начался от 38% фибо и от отскока от линии сопротивления канала. И всю прошедшую неделю пара волнообразными движениями опускалась. Если на следующей недели цена подойдет к линии поддержки канала + 50% фибо это будет хороший сигнал к покупкам с целью перепись максимума и после пробития которого рекомендуем покупки с целью линия сопротивления канала. Также пара может пробить канал + 50% фибо где на ретесте рекомендуем входить в продажи с целями перепись минимума последнего.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре довольно таки ожидаемо в рамках восходящего тренда не смогли пробить указанной мной ранее сопротивление и обвалились на юга,практически пара закрылась в пятницу на уровне поддержки,но учитывая скорость снижения пары думаю с понедельника пробьем поддержку и продолжим снижение по паре в рамках одной фигуры.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Что по паре можно сказать. перспективы пока не привлекательные для роста. Пока жду снижения. А там уже и посмотрим. Или будет глубокое падение. Или отскочим. Тоже может быть так не плохо. Хотя будем смотреть.
Медаль
В долгосрочной перспективе пара пока находится в восходящем тренде. А потому все откаты от уровней воспринимаем как сигналы к покупкам. Если цена отбивается от 38% фибо рекомендуем покупки с целями максимум 11 апреля. После пробития 23% фибо и фиксирования свечи выше уровня также возможны покупки + после пробития дневного уровня 1.5366 рекомендуем пару покупать. С теми же целями. И только после пробития 61% фибоначчи можно на тестировании этого уровня снизу продажи.
Медаль
На этой недели пара фунт доллар не смогла закрепиться на уровнем месячного сопротивления в цене 1.5361 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.5226 но этот уровень пара не пробила , думаю что на следующей недели пара будет расти к уровню 15361 и выше 15416.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад