Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Рост в пятницу продолжился с формированием бычьей импульсной волны А,С (Н1,Н4) и был приостановлен на границе целевого сопротивления 1,5257 (предыдущий месячный объем фьючерса). немного выше, приблизительно на уровне 1,5300, проходит граница нисходящей трендовой линии (Daily), защищающей движение вниз. Скорее всего, выше сегодня не вырастим. Пробой границы трендовой линии открывает пространство для роста к цели 1,5467-1,5486 (предыдущий месячный объем). Структуру по объемам восходящая. Поддержка находится на уровне 1,5199 (дневной объем пятницы). Ключевая поддержка на уровне 1,5103 (месячный объем) ограничивает снижение пары.
Прикрепленные файлы:
gbpchart250313_7ujs9.gif | 28.48 Кб | Скачали: 359
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Цена сегодня утром пробила восходящий канал в зоне цены 1.52298. Если часовая свеча фиксируется ниже этого канала на ретесте пробуем входить на покупки. Так как пара будет корректироваться по отношению к восходящему тренду. Стоп подтягиваем трейлингом
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления1.5259 уровень поддержки 1.5183 и более сильный уровень 1.5073 как и писала выше что предполагала корекционное снижение и вошла в продажи от уровня 1.5231 со стопом 20 пунктов профит не выставляла так как буду мониторить ситуацию.И искать точку входа в покупки

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.5280, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.5340. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Очень интересная ситуация сложилась по GBP, на 4 часовом графике пара подошла к 200 скользящей от которой и началась данная коррекционная южная волна , сейчас курс повторно тестирует но уже в качестве поддержки уровень 5200 фигуру, также заметна и дивергенция MASD, поэтому при прорыве 5200 буду продавать с целью 5060, 5000, покупку рассматриваю только про преодолении 200 скользящей.
Медаль
Только что купила GBP, пара сумела прорвать сильную зону верхних фракталов 5200 и уверенно укрепится выше данной фигуры, данный пробой открыл большой потенциал на дальнейший рост, целями на сегодня могут стать уровни 5260, 5300, скользящие аллигатора показывают сигнал 3 линий и отрабатывают роли трендовых линий (ниже них можно прятать стоп).
МедальКубок
Предполагаю снижение цены в ближайшее время: на D1 формируется медвежья Дивергенция на Стохастике со свечной фигурой "Медвежье поглощение" и отскоком цены от верхней границы полосы Боллинджера.
Медаль
В моём прогнозе на завтра вторник 26 марта по валютно паре GBP/USD Валютная пара фунт доллар в процессе развития центрального волны фигуры продолжения роста в рамках третьего звена. На завтра ожидаю структурное снижение тест с пробоем перекрытием целевого уровня 1.5145 и далее после этого снижения рассматриваю развитие очередного роста на исполнение локальной цели 1.5221 и возможно выше к 1.5245
МедальКубок

Я снова "узрел" свою "зубатую акулу", так про себя я называю треугольник или вымпел. Действительно, если добавить "глаз" то у фигуры получится "мордочка акулы. Ставлю "коробку отложек на границах этого флэта и тейк равен ширине канала, стоп на обратной стороне канала. Теперь сидим и ждем, или ищем подбные паттерны на других валютах.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Валютная пара фунт\доллар вчера отбилась от линии поддержки от цены 1.5139, это было третье касание. После чего пара направилась вверх. Рекомендуем сегодня покупки к цене 50% Фибоначчи, так как цена этот уровень еще не тестировала. Если пара пробивает уровень сопротивления - на ретесте продажи
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Фунт корректируется против доллара США и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Рост пары был приостановлен на границе сильного сопротивления 1,5257 (предыдущий месячный объем). Не смотря на снижение, повышательное давление на пару сохраняется, так как она торгуется выше ключевого уровня 1,5103 (месячный и недельный объем фьючерса), ограничивающая ее снижение. В случае, если рост возобновиться, он будет ограничен границей нисходящей трендовой линии (Daily), защищающей движение вниз.
Прикрепленные файлы:
gbpchart260313_uhqlg.gif | 28.92 Кб | Скачали: 297
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
МедальКубок
Добрый день!
Пара фунтДоллар уже приличное время после своего шикарного падения корректируется восходящим движением которое как мы помним началось из-за фигур "повешанный молот"
Тяжелая машка(МА200) все еще указывает на нисходящий тренд, и цена не пробивает пока ее уровень 1,5233. 50я Машка может в скоре пересечься что будет указывать на рост пары.
Если натянуть фибу то мы стоим на 23,6 уровне и по идее коррекции происходят до 50,0, то есть рост может быть еще около 400 пунктов
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
По часовому графику все даже очень красиво смотрится...пара находиться в росте,и сейчас видно что очень хорошее закрепления выше отметки 1.5160, достаточно мелкие свечи чтоб образовать надежную защиту для стопа,так что думаю нужно начинать покупать от этого уровня в надежде продолжения тренда выше 1.5260.
МедальКубок

Пара застыла в ожидании движения, можно рассматривать два варианта. Первый на пробой уровня 1.5122 и движение вниз к уровню 1.4943. И второй, пробой уровня сопротивления 1.5265 и продолжение роста.
Медаль
По паре фунт доллар на часовом графике уровень сильный сопротивления 1.52584 и 1.51760 уровень поддержки1.50744 Пара пробила уровень сопротивления 1.51760 и немного закрепилась под ним я решила войти в продажи от уровня 1.51627 стоп 30 пунктов выставила буду наблюдать по возможности переведу сделку в бу предполагаю снижение к уровню поддержки и если его пробъем возможно снизимся ниже .Так же есть вариант роста после снижения от уровня поддержки
GBP только что завершил коррекционное северное движения и опять начал снижаться, пара сейчас отрабатывает медвежью дивергенцию MASD и отбой от 200 скользящей, та 4 часовом графике также заметно формирования разворотной формации "Голова и плечи", снижения ожидаю как минимум в район поддержки 5100, стоп чуть выше 5180.
Медаль
Пара вчера практически не отработала сигнал на покупку и опять возобновила снижения, сейчас курс пытается преодолеть скользящие аллигатора и зону нижнего фрактала 5145, если пара сумеет преодолеть данный уровень это станет сильным сигналом на продажу поскольку откроет путь к 5100 фигуре.
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления1.51760 уровень поддержки 1.50744 Продажи по паре пока закрыла по 1.51513.предполагаю по паре снижение к уровню поддержки но точку входа на продажу буду смотреть завтра с утра всем удачной торговли
МедальКубок
Достигли целевой уровень.Далее сформировали цикл вниз.
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.5200.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1.5105.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 1.5070.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 01:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад