Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Краткосрочный прогноз по валютной паре фунт\доллар будет таким. Если цена отработает дивергенцию + графическую модель "клин", и пробьет уровень 1.5068, то мы будем ждать снова падения к 1.4868(минимальная цель) 61% Фибоначчи. Если пара пробьет максимум 1.5176 и сломается дивергенция на Н1, то это начнется 3 короткосрочная волна вверх к целям 1.5288 (50% фибоначчи)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Исходя из технического и фундаментального анализов, Прошлая неделя проходила для пары в коррекционном ключе, и достигла 23.6% линии Фибоначчи, после чего откатилась ниже тем самым прорисовав пинбар на свечном графике, указывающий на снижение пары. Да и индикаторы все еще указывают на снижение. Поэтому в прогнозе на следующую неделю ожидаю дальнейшее снижение пары к целевому уровню 1,4870.
Ожидаю завершение нисходящего тренда на дневном графике и дальнейшее бычье настроение пары.Сильное сопротивление находится на уровне 1,5215, так еще слияние с сопротивлением ЕМА150, которое пробьем, как я ожидаю, уже на следующей неделе.По свечному анализу образовалась сильная импульсная свеча "силы", которая свидетельствует от дальнейшем росте пары. В покупки советую вступать после пробоя 1,5215.
Медаль
Пара британский фунт – доллар США продолжила развитие восходящего движения, однако, на часовом графике полосы Боллинджера идут вбок и параллельны друг другу, стохастик вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. По времени слишком мало длилось формирование нисходящей волны коррекции от 1.5174 до 1.5074, поэтому возможет флет с последующим выбросом пары вверх.
Медаль
Исходя из технического и фундаментального анализов, в конце прошлой недели пара неожиданно начала коррекционный рост и дошла до 1,5170, затем откатившись ниже, тем самым прорисовав пинбар на дневном графике, стохастик так же указывает на снижение находясь в зоне перекупленности, лишь МАКДИ пока еще указывает на рост в краткосрочной перспективе, тренд все же еще носит медвежий характер. Поэтому я ожидаю возобновление снижения пары к уровню 1,5060 и ниже.
Последний два дня пара начала разворачиваться, и сейчас застряла в небольшом коридоре 1.5075 -1.5175, думаю пробой одного из уровней и покажет куда дальше будет двигаться пара,даже судя по последним свечам думаю пробой может на верх...видно агрессивный рост и очень небольшой откат , который держит горизонтальный уровень.
Пара после долгой консолидации около горизонтальной поддержки 5074 опять возобновила северный рост, только что был пробит краткосрочный уровень сопротивления 5115, пробой состоялся с импульсом и на повышающемся обьеме что только додает сигнал на рост, основной ближайший долгосрочный уровень сопротивления (от которого медведи скорей всего активизируются)находится около 5200 фигуры- он и будем моей целью.
Медаль
По валютной паре фунт\доллар мы прогнозировали падение, основанное на дивергенции и графической формации "клин". Сделка закрыта в +5 пунктов, так как цена не смогла пройти уровень 1.5072. рекомендуем воздержаться от торгов, и только при пробитии уровня 1.5072 - ищем сигналы на продажу, и уровня 1.5176 - на ретесте ищем покупки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Время покупать GBP, пара не сумела прорвать зону 5 нижних фракталов (уровень 5073), после чего курс опять возобновил свой северный рост, на 4 часовом графике заметно что курс уверенно укрепился выше скользящих аллигатора- которые в свою очередь полностью развернулись на север, первые цели думаю будут около 5200 фигуры, но и ее надеюсь что тоже прорвем.
Медаль
Сегодня пара ведет себя на удивление спокойно, и торгуется в узком диапазоне. Сейчас курс 1,5098 и в ночь я ожидаю что пар еще поднимется до 1,5130, и от этого уровня можно будет открывать ордера на продажу с целью на завтра 1,5020. Основываюсь я на показаниях индикаторов, стохастик сейчас находится в центральной зоне, а вот МАКДи уже почти сформировал точку входа на продажу на графике Н4. Завтра выходят данные по Бритакие которые вероятней всего вновь ослабят фунт.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.4975. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.5215.
Медаль

ПО паре английский фунт/доллар формируется треугольник. Также сегодня выходит довольно много новостей из Англии. На фоне этих новостей вполне возможно ожидать пробой. RSI все-таки призывает к осторожности. При положительных новостях ожидаю движение к уровню 1.52 и выше
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок

Пара зашла в обалденный клин, самое время делать ставки, господа. Куда из этого треугольника вырулит, туда и пойдем, а если пробой будет ложным, то вместо стопа на противоположной стороне у нас удвоенный лот.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 14:07)
Мои посты заставляют задуматься.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Фунт корректируется по отношению к предыдущему росту и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Тенденция восходящая, так как трендовая линия еще не затронута, и ключевой уровень 1,4903 (месячный и недельный объем фьючерса) играет роль поддержки, и формирует совместно с дневным объемом 1,5103 зеленую зону покупок. Однако, ключевая поддержка 1,4903 находится ниже тяжелой СС 233, что говорит о том, что восходящая структуру на Н1 еще не закончена, и есть вероятность возврата цены к текущим уровням поддержки. Препятствием к росту служит сильное сопротивление 1,5133 (предыдущий месячный объем), пробой которого нацелит пару на дальнейший рост, с целевым уровнем 1,5257 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
gbpchart190313_jh3e8.gif | 31.09 Кб | Скачали: 322
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Валютная пара фунт\доллар отбилась от сильного уровня сопротивления от цены 1.5070 и не может выйти из зоны этого сопротивления и другого от цены 1.5176. Если эти пробои сегодня будут реализованы то на ретестах входим в позиции. При покупках цели 51% Фибоначчи от всего движения, а по продажам 61% Фибоначии, цены показаны на скрине.
МедальКубок
Доброе утро :smile: всем.
Пара уже почти 3 месяца находится в хорошем нисходящем движении, а недавняя коррекция в виде роста 14 марта повлекла за собой коридор...
Образовалась дивергенция медвежья классическая, видно как подвальный индикатор после роста стремительно падал(возвращался к нулевому уровню) а цена в это время стояла на месте. Это говорит о том что сила быков не так уж и велика.

Котировки замерли около вчерашнего лоу, пробив его идем дальше по тренду. До нулей обязана дойти 1,5000
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Пара торгуется в небольшом канале и внутри предыдущего дня.Предполагаю два варианта событии.Пробитие нижнего уровня канала 1,5083 и закрепление цены ниже этого уровня с целью профита до уровня 1,5034.Пробитие верхнего канала 1,5114 с закреплением цены выше этого уровня с целю профита до уровня 1,5179.Стоп лоссы рекомендую в пределах 25-30 пунктов.
Попытка преодолеть сильный горизонтальный уровень поддержки 5070 опять для медведей окончилась неудачей, последняя часовая свеча все расставила на свои места, она образовалась с выходом сильного обьема (похоже кто то купил по крупному), также был пробит и уровень сопротивления 5110 что и стало дополнительным сигналом на покупку, по прежнему ожидаю 5200 фигуру.
Медаль
Поступил очередной сигнал на покупку по GBP, пара прорвала зону верхнего фрактала 5111 и только что опять возобновляет рост, на 4 часовом графике начал также отрабатываться сигнал на покупку стохастика- который также образовал дивергенцию, при пробое фрактальной зоны 5160 собираюсь добавлять еще покупки, думаю основной целью быков станет 5200.
На мой взгляд очень интересная ситуация сейчас происходит по паре GBP/USD, на прошлой недели пара уже сделала рывок в северную сторону и сейчас как раз идет консолидация ,пара отстаивается и образовала очень четкий уровень поддержки,так что определенно присутствие лимитный покупатель...так что жду продолжения рывка на север.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад