Мои бесплатные торговые сигналы
NZD/USD-профит. | ||
GBP/USD-профит | ||
ордера по кабелю и нзд стоят,а йена и евро в работе со вчерашнего дня.Тестирование ещё продолжается,поэтому все желающим могу выслать инвест пароль.Запрос или в личку или на email(указан в первом посте с правилами торговли) | ||
евро-профит | ||
йена-профит,в работе только новозел и две другие пары в отлож.ордерах | ||
новозел - профит, евро открылся на бай,фунт в отложке ещё.По йене ждём завтра. | ||
закрылась в профит последняя открытая позиция по евро. В случае несрабатывания отложки по фунту - закрываем её до закрытия рынка | ||
С понедельника будет открыт новый счёт для подписчиков,а текущий закрыт.
Все желающие подписаться на сигналы - пишите в личку или на email - forexsignal2014@mail.ru и я вам сообщу условия совместной работы. Удачной торговли! | ||
В продолжении темы,как я и говорил,ввиду того что был потерян пароль от предыдущего счёта,был открыт текущий,уоторый все могли мониторить в реале.
Здесь прикрепляю скины предыдущего счёта для полной картины эффективности сигналов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 09:22) | ||
С понедельника этот счёт будет удалён и открыт новый для подписчиков только. Желающие подписаться на мои сигналы и узнать условия - пишите мне на почту forexsignal2014@mail.ru. | ||
ордера на сегодня выставлены на счёте | ||
вчера рынок был во флэте и позиций открыто не было и они были удалены как по правилам в полночь.Сегодня в 10-10.30 мск будут открыты новые.Для подписчиков - следите за счётом. | ||
ордера на сегодня выставлены | ||
Фунт закрылся с прибылью, ждём евро. Две другие пары стоят в отложках | ||
евро-профит | ||
евро открылся на покупку | ||
сигналы на сегодня выставлены. Неделя вышла малоактивной,почти всё время во флэте. Отчёт за неделю - в субботу. | ||
NZD/USD открылся на продажу | ||
NZD/USD - профит | ||
евро и фунт открылись на покупку и ждём закрытия. Новозел и йена в отложках. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.