Мои бесплатные торговые сигналы
чисто..как в трамвае.... | ||||
три пары сегодня в работе.... | ||||
не обратил внимание что счёт открыт был на 1000 долл поэтому с точки зрения ММ было бы правильно открываться лотами 0,1 а не 1. Следующие ордера будут выставляться уже 0.1 лотами для наглядности. | ||||
NZD/USD - профит | ||||
fort10
А где картинка? Сколько профита получено? Как обстоят дела с другими сделками? Давайте делитесь, не стесняйтесь. А то даже завидовать не хочется. Ну профит, ну и что? Может там всего пару пунктов в плюс, даже говорить не о чем. Скрин терминала в студию! | ||||
eryoma fort10
А где картинка? Сколько профита получено? Как обстоят дела с другими сделками? Давайте делитесь, не стесняйтесь. А то даже завидовать не хочется. Ну профит, ну и что? Может там всего пару пунктов в плюс, даже говорить не о чем. Скрин терминала в студию! [/Не Знаю Ваших предпочтений.... Прикрепленные файлы:
| ||||
дак всё видно на счёте. Спрашивайте и передам инвест пароль - и все сделки как на ладони. | ||||
fort10, вопрос..вопрос единственный ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ ?ДЛЯ ЧЕГО? | ||||
евро - профит | ||||
последняя открытая позиция по йене закрылась с профитом.Сегодня будут новые ордера.Следите за счётом в торговой платформе. | ||||
ордера на сегодня уже выставлены | ||||
fort10
ордера на сегодня уже выставлены Само собой.. :rofl: Сегодня четверг...7 -е, Хиросима вчера тосковала..а так рабочий день. для Буйволов...добавил бы Форекса.но не буду- бред получится Кстати про него....где то давно прочитал что Люди отправили в Космос послание...Дельфины общаются с помощью ультразвука,..Киты ..Летучие Мыши..Собаки жопу Себе лижут в НАТУРЕ....Общаются на Хинди ?Кутта руси бхай бхай ? Прилетит ПОДОБНОЕ, возможно БЕЗДОМНОЕ и с ПАРАЗИТАМИ на ТЕЛЕ???? Поумнее Вас, как объясните что хохлы - хохлов мочат ?Традиция такая?Забава раз в сто лет | ||||
открылся евро,ставим ордера:
0.2 blim 1.3311(+спред) tp 1.3340 0.4 blim 1.3282(+спред) tp 1.3311 0.8 blim 1.3253(+спред) tp 1.3282 1.6 blim 1.3225(+спред) tp 1.3253 открылась йена,ставим ордера: 0.2 blim 101.75(+спред) tp 102.01 0.4 blim 101.50(+спред) tp 101.75 0.8 blim 101.25(+спред) tp 101.50 1.6 blim 101.00(+спред) tp 101.25 | ||||
на сегодня отложки выставлены на счёте - пробуйте! | ||||
евро закрылся в профите.
Ставим по нему теперь свежие отложенные ордера | ||||
Сейчас все ордера выставляются в инсте.Кому нужно - запрашивайте инвест пароль и передам в личку | ||||
йена - профит | ||||
nzd/usd - профит
Открылся кабель ставим отложки на покупку | ||||
кто хочет работать по сигналам - пишите мне или на email или в личку и передам инвест пароль | ||||
евро-профит |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.