Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Видение рынка от трейдера Andryha110

Медаль
Валютная пара AUD JPY
Пара движется в медвежьем тренде, пару дней мы видим снижение цены, сейчас был сквиз и пробой уровня сопротивления начинается движения вниз поэтому буду продавать и ставлю стоп над ценой 95,641
Медаль
Валютная пара AUD CHF
Пара в общем показывает бычий тренд, пару дней двигалась в нисходящем канале дошла до уровня поддержки и от него отбивается, поэтому буду покупать по цене 0,8362 а стоп ставлю под нижнюю границу канала 0,8340
Медаль
Валютная пара GBP JPY
Пара движется в нисходящем тренде, сегодня сделала стремительное движения вверх уперлась в уровень сопротивления поэтому попробую продать ее по 173,24 с коротким стопом сразу над уровнем по цене 173,36
Медаль
Валютная пара NZD CHF
Пара демонстрирует бычий тренд движется в растущем канале, на данный момент цена находится у границы нижнего канала здесь буду покупать со стопом под 0,78559 ​​ожидаю движения к верхней границе канала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 10:03)
Медаль
Валютная пара EUR CHF
Пара показывает медвежий тренд, три раза пара пробовала отрастать но отбивалась от уровня сопротивления, поэтому буду продавать видим характерный сквиз по которому я буду ставить стоп 1,21472
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 10:12)
Медаль
Валютная пара CAD CHF
Пара движется в растущем тренде, вчера было сильное движения вниз после чего цена отбилась от уровня поддержки, поэтому думаю будет откат покупаю позицию со стопом 0,82972 ожидаю движения к цене 0,83957
Медаль
Валютная пара CHF JPY
Пара сформировала возрастающей треугольник, но тренд больше показывает на движения вниз, поэтому рассматриваю позицию как на покупку так и на продажу, после пробития треугольника вверх буду покупать после пробития вниз продавать.
Медаль
Валютная пара AUD JPY
Пара несколько дней двигалась в определенном коридоре после чего стремительное движения вниз и сейчас поджимается вверх нарисовав возрастающий треугольник в пробой которого буду покупать со стопом под цену 95,177
Медаль
Валютная пара EUR CHF
Пара показывает бычий тренд пару раз отбивалась от уровня сопротивления, сегодня была консолидация после чего состоялся контрольный сквиз поэтому планирую здесь покупать со стопом под цену 1,21413 ожидаю движения выше уровня сопротивления.
Медаль
Валютная пара NZD CAD
Пара после стремительного роста начинает прижиматься к уровню поддержки, видим нисходящий треугольник поэтому рассматриваю позицию на селл, буду продавать по цене 0,94417 и стоп ставлю по 0,94552
Медаль
Валютная пара GBP CAD
Пара сегодня сделала стремительное движения вверх, рассчитываю на откат поэтому предлагаю продать по цене 1,84052 с коротким стопом по цене 1,84221 ожидаю движения к цене 1,83328
Медаль
Валютная пара CAD CHF
Пара показывает растущий тренд движется в канале, думаю набирать бай позицию по цене 0,83189 со стопом под цену 0,82809 с перспективой роста к верхней границе канала.
Медаль
Валютная пара AUD CAD
Пара после определенного роста сформировала нисходящий треугольник, рассматриваю позицию на сел, думаю продавать в пробой нижней границы треугольника стоп ставлю 1,00835 с перспективой к цене 0,99903
Медаль
Валютная пара EUR NZD
Пара показывает бычий тренд движется в растущем канале, видим уровень поддержки 1,54495 который пересекается с нижней границей канала, поэтому здесь буду покупать со стопом под 1,54455 и с перспективой роста к верхней границе канала.
Медаль
Валютная пара CHF JPY
Пара как я и вчера предусматривал пробила фигуру треугольник после чего сделала ложное небольшое движения, а затем откат, сейчас думаю будет настоящее движения поэтому буду покупать по цене 113,807 и стоп ставлю под сформировавшийся уровень поддержки 113,602
Медаль
Валютная пара AUD JPY
Пара показывает бычий тренд движется в растущем канале, сейчас цена находится у нижней границы канала, предлагаю здесь покупать со стопом под 95,039 и с перспективой до верхней границы канала 95,536.
Медаль
Валютная пара EUR USD
Пара в начале недели пробила уровень сопротивления но закрепиться или продолжить движение не смогла, снова вернувшись к уровню, поэтому рассматриваю на продажу со стопом 1,35702 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара USD CAD
Пара показывает бычий тренд, пару дней стремительно растет сейчас нарисовала возрастающий треугольник, поэтому рассматриваю позицию на бай, в его пробой буду покупать стоп ставлю под цену 1,07188
Медаль
Валютная пара CAD JPY
Пара показывает медвежий тренд движется в ниспадающем канале, сейчас цена находится у верхней границы канала здесь предлагаю продать со стопом 94,761 с перспективой до нижней границы канала.
Медаль
Валютная пара GBP JPY
Пара движется в определенном коридоре вчера цена отбилась от уровня сопротивления и сейчас торгуется ниже, предлагаю продать здесь по цене 174,274 со стопом 174,593 ожидаю движения к нижней границы коридора 173,321
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 11:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад