Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бездепозитный бонус 25$

Условия, обсуждение, вопросы.

МедальКубок
Начинающие трейдеры могут принять участие в акции для новых клиентов и получить бездепозитный бонус 25$.
Этот бонус не нужно отрабатывать, а прибыль остается в вашем распоряжении, вы можете выводить её, пока ваш баланс выше 25$.
Бонус доступен только для новых клиентов, зарегистрировавшихся по партнерской ссылке.

25$ за регистрацию!

Как получить бонус:
1. Проходите регистрацию реального счета в IronFX Global в 3 простых шага
2. Предоставляете необходимые документы для активации счета
3. После проверки бонус зачисляется на ваш счет.

Бездепозитный бонус 25$ - Положения и условия

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 15:03)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Да, бонус в принципе хороший. Было бы неплохо его получить. Тем более этот бонус кажется хорошим еще и потому, что отрабатывать его не надо, как в других европейских конторах. Например в той же конторе Кесарь, выдали бонус в размере 50$ бакинских. И обязательным условием является отработка 25 лотов за 90 дней. А это вообще малореально. Так что этот бонус из комании Айрон мог бы составить достойную альтернативу бонусу из компании Кесарь, еслиб такой заминки нелепой небыло, которая так и не разрешилась пока.
Медаль
Fedorovi4

этот бонус кажется хорошим еще и потому, что отрабатывать его не надо

конечно не надо - так как он изначально не съемный)) да и если торговать по общепринятой ММ то через какое время Вы наторгуете 100% (именно такое количество нужно наторговать для того что бы получить возможность что то снять) тем более что бонус действителен до конца года и осталось за пол года наторговать 100%
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Бонус до сих пор не получил.С момента регистрацию уже две недели прошло
правила форума п6.3
Медаль
KOTMAKC
Начинающие трейдеры могут принять участие в акции для новых клиентов и получить бездепозитный бонус 25$.
Этот бонус не нужно отрабатывать, а прибыль остается в вашем распоряжении, вы можете выводить её, пока ваш баланс выше 25$.
Бонус доступен только для новых клиентов, зарегистрировавшихся по партнерской ссылке.

Я прочитал условия получения бонуса и правила торговли и у меня еще такой вопрос возможна ли торговля роботом на этом бонусе или счет будет блокироваться и списываться бонус.И я так понял что счет стандартный?
Медаль
KOTMAKC, А центовій счет у них есть или нет или какой нужно открывать и с каким плечом есть разница или нет.
МедальКубок
dSAN2
Вы наторгуете 100% (именно такое количество нужно наторговать для того что бы получить возможность что то снять)

Этого нет в условиях. Читайте внимательнее пункт 10 условий, где сказано, что если ваш баланс больше 25$, вы можете вывести разницу между балансом и бонусом.
trofik71
возможна ли торговля роботом

Ограничений по торговле нет.
trofik71
KOTMAKC, А центовій счет у них есть или нет или какой нужно открывать и с каким плечом есть разница или нет.

Центовых нет. Вы выбираете Live Floating Spread Account или Live Fixed Spread Account - с плавающим спредом или фиксированным (я бы предпочел первое)
Медаль
KOTMAKC

dSAN2
Вы наторгуете 100% (именно такое количество нужно наторговать для того что бы получить возможность что то снять)

Этого нет в условиях. Читайте внимательнее пункт 10 условий, где сказано, что если ваш баланс больше 25$, вы можете вывести разницу между балансом и бонусом.

Вообще то там написано так: После получения Бонуса, если Клиент запрашивает вывод денежных средств со своего счета (или отправляет запрос на внутренний перевод средств с одного счета на другой), компания «IronFX» выполняет запрос, если баланс счета составляет 25 долларов США или эквивалентную сумму.
Вот и с этого вопрос, что же тогда можно снять если баланс составляет $25? С этого я сделал выводы что балансом являются исключительно заработные деньги без учета бонуса...
как на скрине - бонус отдельно баланс отдельно
Прикрепленные файлы:
10_cid27.jpg | 320.65 Кб | Скачали: 417
МедальКубок
По IronFx у нас есть 4 счета - 19018031, 19018789, 19018646, 19017408, которые я направил представителю, чтобы был решен вопрос о начислении бонуса.
Сейчас нам дали другого представителя, попробуем привлечь её (на сей раз девушка) к ответу.
Медаль
KOTMAKC

По IronFx у нас есть 4 счета - 19018031, 19018789, 19018646, 19017408, которые я направил представителю, чтобы был решен вопрос о начислении бонуса.
Сейчас нам дали другого представителя, попробуем привлечь её (на сей раз девушка) к ответу.

Я тоже подавал заявку на бонус, отправил все документы получил подтверждение что они приняты но... дальше этого не пошло: счет 20016300
Медаль
Да не будет никому и ничего, что вы как дети верите. Почитайте отзывы европейских трейдеров об компании этой европейской. "$25 bonus is a fake bonus", "This is a scam broker", "BIG SCAMMMMMMMM", "badBig scamm broker" и прочее в разных вариациях. К тому же просочилась инфа, что аффилированное участие (регистрация) возможно по персональному приглашению письмом. Но вот ведь заковырка, если вы это письмо получили, значит вы уже не новый клиент, а существующий и право на бонус уже не имеете. Ну не маразм?
Медаль
udobstvo
Ну не маразм?
Маразм!
Предлагаю контору эту еврейскую, пардон, европейскую перенести в раздел Лохотрон Форекс! Думаю для неё самое место именно там. А насчет того что это именно европейская контора и уже одно это чего-то стоит, ДА. Так и есть. Но только для начала поинтересуйтесь этимологией слова ЕВРОПА и как и когда оно появилось и что означает. Думаю тогда ни у кого вопросов не возникнет в отношении так называемой еврейской , пардон,"европейской" порядочности. :crazy:
Медаль
M&M’s

Предлагаю контору эту еврейскую, пардон, европейскую перенести в раздел Лохотрон Форекс! Думаю для неё самое место именно там. А насчет того что это именно европейская контора и уже одно это чего-то стоит, ДА. Так и есть. Но только для начала поинтересуйтесь этимологией слова ЕВРОПА и как и когда оно появилось и что означает. Думаю тогда ни у кого вопросов не возникнет в отношении так называемой еврейской , пардон,"европейской" порядочности. :crazy:

мне все же кажется что у них возникли какие то проблемы, ведь выбросить около $100К на платформу а потом зажать 25 (скажем честно- демобаксов) для раскрутки.... все не так просто
МедальКубок
Информация по счетам:
19018031 – документы прошли проверку, но бонус в процессе активации
19018789 – счет зарегистрирован не по бонусной ссылке
19018646 – документы прошли проверку, но бонус в процессе активации
19017408 – некачественное фото документов, не прошли проверку
Подтверждается всё через Кипр, где и находится главный офис, с этим связаны задержки. Представитель заявила, что делает всё, что в её силах, понимает ситуацию, призналась, что конкретно эта акция получилась сыроватой, т.к. компания в большей степени нацелена на более крупные депозиты, и принесла извинения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 01:08)
Вобщем, бонус получен, причем всего за 3 дня,... только вот заковыка, торговать не получается, мин.лот 0,1 плечо 1:500, при попытке открыть ордер "Недостаточно средств"... хм... буду завтра менеджеру счета звонить, потом отпишусь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 03:10)
Day7

Вобщем, бонус получен, причем всего за 3 дня,... только вот заковыка, торговать не получается, мин.лот 0,1 плечо 1:500, при попытке открыть ордер "Недостаточно средств"... хм... буду завтра менеджеру счета звонить, потом отпишусь

Дозвонилась, сказали проблема в мин.лоте 0,1. Менеджер написал в поддержку к вечеру подключат мин 0,01
Медаль
Day7

Дозвонилась, сказали проблема в мин.лоте 0,1. Менеджер написал в поддержку к вечеру подключат мин 0,01

А это каждому нужно отдельно дозваниваться чтобы размер лота уменьшили или это технический сбой? Если все в таком сыром виде то зачем вообще акцию запускать? А отрабатывать 25 долларов бонуса нужно или сразу можно прибыль выводить?
Медаль
Регистрировал счет по партнерской программе.
Дата регистрации 28.05.2014 г. Бонус до сих пор не получен.
Номер счета 21016921
правила форума п6.3
Медаль
eryoma

А это каждому нужно отдельно дозваниваться чтобы размер лота уменьшили или это технический сбой? Если все в таком сыром виде то зачем вообще акцию запускать?

у меня в терминале минимальный лот 0.01, правда бонуса до сих пор нет)))
eryoma
А отрабатывать 25 долларов бонуса нужно или сразу можно прибыль выводить?

уже на эту тему была дискуссия, в соглашении написано что средства можно выводить когда баланс будет равен $25 и больше - из этого выходит (по моему мнению) что нужно набить 100% от депозита и тогда можно будет что то вывести
Подвожу итоги-бонус начислили быстро, в терминале мин.лот уже поставили 0.01 торгуем :dance:

У кого что-то не получается, мой совет - общайтесь со своим аккаунт менеджером, можно мейлом, можно по телефону... Мой - хороший :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад