Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бездепозитный бонус 25$ Страница - 3

Условия, обсуждение, вопросы.

Медаль
Была такая же ситуация.отклоняли заявки не раз без обьяснений.требовали скриншоты webmoney хотя подавал на киви.долбил своего менеджера.наконец с грехом пополам вывели спустя 10 дней!вот такая кухня!бонус остался и впоследствии удачно слился из за шпиля.разбиратся не стал.плюнул.
Медаль
IronFX Global
ждать активации счета и начисление бонуса
Ждать активации счета и начисление бонуса пришлось недели три, и то не давал покоя менеджеру через службу поддержки и на прямую. Теперь бонус на счету, открываю сделку и пишет недостаточно средств. Оказывается теперь надо переделывать тип счёта что бы он торговал, менеджер отправил запрос, теперь опять надо ждать недели три. Я уже представляю что и с выводом будут те же самые проблемы.
Медаль
kruzhok
Ждать активации счета и начисление бонуса пришлось недели три, и то не давал покоя менеджеру через службу поддержки и на прямую. Теперь бонус на счету, открываю сделку и пишет недостаточно средств. Оказывается теперь надо переделывать тип счёта что бы он торговал, менеджер отправил запрос, теперь опять надо ждать недели три. Я уже представляю что и с выводом будут те же самые проблемы.

Если вы все еще не начали торговать, пюньте на хту шарашкину контору, все это развод и кантора это выкачка денег, ничего вам не выведут, и не вздумайте туда что то вводить, иначе плакали ваши денежки. Они позиционируют себя как спонсоры клуба Барселона, я сделала вывод что возможно его действительно спонсирует такая компания, только то что нам предлагают, это шарашкина контора которую кто то открыл под чужим именем для обдираловки жителей СНГ.
Медаль
maks
хотя подавал на киви

Есть знакомый и он тоже на киви выводил сделал все как просили , все скрины и также неделю не может снять средства, не выводят потому что он находится на терретории россии против которой ввели санкции, - безумство и маразм, человек украинец, предоставил все сканы документов, но находится в россии и делает вывод, ему не выводят - разве это не абсурд? да хоть в Африке пусть находится, ему должны вывести если есть такое направление вывода. Короче Гав..но а не ДЦ. У меня просто уже нет слов !!! и мне плевать на то что там у меня есть, все что есть это их бонус и мое потраченное время за счет которого увеличила этот бонус в несколько раз.
Медаль
Насчет именно этого бонуса не могу сказать,так как получал до этого другие и вроде как и не могу наверно на него претендовать.Около года назад получал 100 баксов бездепозита и бонус на депо,выводил после этого прибыль и депозит,и еще делал пополнения.Последний раз 50 К рублей на вебмани через 30 минут пришли.В общем немного странно читать подобные отзывы так как у меня высокая степень доверия к компании.Мне 100 долларов очень быстро начислили наверное в тот же день как доки загрузил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 19:54)
Медаль
Получил бонус в размере 25$ без всяких проблем,только вот пришлось документы отправлять личному менеджеру,проблемы были с загрузкой!Ну и при выводе средств конечно пришлось попотеть,скрин веб мани кошелька нужен был на английском!
Медаль
forexinhabitant
В общем немного странно читать подобные отзывы так как у меня высокая степень доверия к компании.

Честно говоря у меня тоже сложилось странное впечатление от отзывов!Когда я регистрировал счет,у меня произошел сбой связи и когда стал по новой регистрироваться,то понял что придеться новый имейл регистрировать и регистрировать счет!В общем у меня оказалось 2 счета и 2 менеджера вскоре как я понял и бонус был тоже пополнин на 2 счета!Но самое интересное менеджеры были в интересах помочь получить бонус,не говоря уже о вежливой сл.поддержки!В общем странно как то,что здесь у трейдеров произошло все иначе!
Alya

11831
Вывел в пятницу часть прибыли, бонус не списался. На счету остались 25 долларов и остальная часть прибыли. То что бонус после вывода не списывается, подтвердил личный менеджер и в чате такой же ответ получил.

Мне менеджер сказал что бонус списывается. с бонуса наколдовала немного, попыталась вывести уже неделю мне полоскают мозги но не выводят, вам наверное повезло больше чем другим, есть еще один знакомый который так же не может вывести деньги с этого ДЦ. Одним словом поддержка хорошая но все что делают это кормят завтраками и то и дело что спрашивают сколько и когда я заведу деньги на их ДЦ. Лично я никогда туда не заведу ни цента и никому делать это не советую, худший вывод средств который пока есть у всех ДУ - потому что неделю не могут вывести несчастных 40 пробных долларов, о чем может иди дальше речь о вложениях. Сегодня услышала очередные обещания что все будет хорошо, только хорошего ждать не от кого. Подарю я им то что зарабтала на бонусы пускай радуются что обули очередного клиента !!!!

Добрый день, меня зовут Максим я являюсь представителем компании IronFX. Скажите пожалуйста каким способом Вы выводите средства? и пришлите пожалуйста свой номер счета чтобы я мог посмотреть информацию о выводе.
BKholkhonoev@IronFX.com
kruzhok

IronFX Global
ждать активации счета и начисление бонуса

Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер счета и я немедленно урегулирую все вопросы.
BKholkhonoev@IronFX.com
Alya

kruzhok

Если вы все еще не начали торговать, пюньте на хту шарашкину контору, все это развод и кантора это выкачка денег, ничего вам не выведут, и не вздумайте туда что то вводить, иначе плакали ваши денежки. Они позиционируют себя как спонсоры клуба Барселона, я сделала вывод что возможно его действительно спонсирует такая компания, только то что нам предлагают, это шарашкина контора которую кто то открыл под чужим именем для обдираловки жителей СНГ.

И снова здравствуйте, не понимаю откуда вы берете такую информацию что наша компания не выводит средства, и что мы открылись под чужим именем, полный абсурд! Наша компания это единственная компания которая представлена в СНГ и имеет 7 регуляторов (FCA, CySEC, ASIC и тд.) и я думаю вы понимаете что имея таких крупных регуляторов мы не можем осуществлять мошеннические деяния по отношению к нашим клиентам. Просто пришлите мне номера счетов откуда не выводят средства и я моментально урегулирую все проблемы.
BKholkhonoev@IronFX.com
МедальКубок
Также в подписи указан почтовый адрес, по которому с ним можно связаться - BKholkhonoev@IronFX.com - и он постарается вам помочь.
Не забудьте указать, что вы с «Форекс Особые», указать номер счета, описать ситуацию. Это поспособствует решению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 22:26)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Получил данный бонус, но торговать этими деньгами не могу. Сделки не открываются, спасибо брокеру, целее будут))))
МедальКубок
Lunohod, номер вашего счета укажите пожалуйста.
Приветствую, бонус еще работает?
МедальКубок
Jecka, да, работает. Но мы бы рекомендовали Приветственный бонус 60%, который в этом месяце составляет 100% (на днях обновим инфу) - он и в просадке участвует и при убытках покрывает половину.
Не выводят деньги. Счет 20035426. Бонусы не брал. Буду писать регуляторам, о результатах отпишусь
МедальКубок
newwwermind, обращались ли вы в поддержку, связывался ли с вами ваш менеджер? Если да, что они говорили по этому поводу? Подключим представителя компании для решения вопроса.
newwwermind

Не выводят деньги. Счет 20035426. Бонусы не брал. Буду писать регуляторам, о результатах отпишусь

Добрый день! Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, детальную информацию о причине и Ваших дальнейших действиях получите от него.
BKholkhonoev@IronFX.com
Спасибо, все заказанное вывели сегодня (на скрилл пришло, на карту видимо идет). Сначала речь шла о невозможности вывести на карту "ввиду ограничений в отношении России", потом все-таки с ограничениями разобрались
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 11:21)
До конца декабря, при депозите в 500$ и более, трейдер получает 100% бонус. Бонус маржинальный и участвует в просадке. Данное предложение действует до конца декабря. Всю дополнительную информацию Вы можете получить обратившись к менеджерам IronFX, либо же написав мне на почту, указанную ниже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 12:22)
BKholkhonoev@IronFX.com
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад