Бездепозитный бонус 25$ Страница - 2
Нет, набивать 100% к бонусу не надо, прибыль можно выводить. Однако, как я понял, бонус в этом случае спишется. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Day7
У кого что-то не получается, мой совет - общайтесь со своим аккаунт менеджером, можно мейлом, можно по телефону... Мой - хороший smile А вашего хорошего случайно не Дима звать? Фамилию вот только не помню. На электронку мне письмо написал, что бонус будет зачислен. И верно, бонус зачислился. Поэтому оказывается, что это не лоховская контора. Просто была задержка. Ну это естественно, ведь по тем или иным причинам, задержки у всех бывают. Даже у женщин :zst: | ||
KOTMAKC
Нет, набивать 100% к бонусу не надо, прибыль можно выводить. Однако, как я понял, бонус в этом случае спишется. Ну как не надо набивать 100 процентов к бонусу? НАДО! ведь бонус равен 25 долларам и прибыль можно вывести 25 долларов, не менне. А это и есть, пока не наторгуете 100 процентов, не видать вам бабок. А вот по поводу списания бонуса при первом же выводе, вы меня сильно огорчили. Я то мечтал, что бонус и далее будет Эх... :cry: P.S. попробуйте более точно уточнить у менеджера, правда-ли то, что бонус спишется при первом же удобном случае. Надо быть уверенным на 100% Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 20:08) | ||
KOTMAKC
Информация по счетам: 19018031 – документы прошли проверку, но бонус в процессе активации 19018789 – счет зарегистрирован не по бонусной ссылке 19018646 – документы прошли проверку, но бонус в процессе активации 19017408 – некачественное фото документов, не прошли проверку Подтверждается всё через Кипр, где и находится главный офис, с этим связаны задержки. Представитель заявила, что делает всё, что в её силах, понимает ситуацию, призналась, что конкретно эта акция получилась сыроватой, т.к. компания в большей степени нацелена на более крупные депозиты, и принесла извинения. Добрый вечер!Почему не по партнерской ссылке? может куки надо было почистить? Можно как-то исправить партнерскую ссылку или открыть новый счет? Спасибо. | ||
№19018789 | ||
Не знаю что у них там за очередь такая но бонус до сих пор не получен. Пошла 3-я неделя.Мой менеджер вобще на связь перестал выходить.
3 раза отправлял письмо на промо@ящик с просьбой начислить бонус , в ответ тишина. хз что думать. даже письмо не прислали что бонус типа отклонен и т.д доки в порядке. акк верефицирован. KOTMAKC, Может вы как то посодействуете что бы дали бонус, все таки я ваш партнер. Номер счета 21016921 Заранее спасибо :smile: правила форума п6.3 | ||
Constantine
Не знаю что у них там за очередь такая но бонус до сих пор не получен. Пошла 3-я неделя.Мой менеджер вобще на связь перестал выходить. У меня тоже третья неделя пошла, в пятницу писал менеджеру ответила "документы Ваши приняты ждите очереди начисления" здесь на форуме кто то писал что только запросил бонус сразу и получил я менеджеру об этом написал, типа: "уже получили бонус даже те кто на несколько недель позже меня его запросил" на это ничего не ответила... ждем)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Constantine, dSAN2, ваши счета я передал.
formuла1, вам вариант, зарегистрироваться на новую почту. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
наконец то (не прошло и месяца) получил сегодня бонус, уже открыл два ордера - вроде бы задержек по ордерам нет, открылись мгновенно (не так как в HI - TRADER там до пол минуты ордера открываются- закрываются) попробую выполнить условия брокера и отпишусь в теме как обстоят дела с выводом и действительно ли можно вывести только после удвоения депозита первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Уважаемые пользователи сайта, настоящие и будущие клиенты компании IronFX!
Я понимаю, Ваше негодование по поводу несвоевременного начисления бонуса 25$ и хотела бы принести извинения от лица компании. Очередь вызвана и большим количеством клиентов желающих получить бонус и загруженностью бэкофиса в обработке данных. Чтобы решить сложившуюся ситуацию, как можно скорее, для получения бонуса всем клиентам прошедшим регистрацию предлагается следующая процедура: 1. написать пустое письмо, в теме которого обязательно указать номер счета. 2. отправить его на почту LLysukho@ironfx.com 3. ждать активации счета и начисление бонуса BKholkhonoev@IronFX.com | ||
IronFX Global, будьте любезны, уточните вопрос о том: списывается-ли бонус при первом же выводе прибыли? Или все же нет. Может все таки этот бонус остается на счету у трейдера и можно и дальше торговать, после вывода прибыли? | ||
Constantine
KOTMAKC, Может вы как то посодействуете KOTMAKC, Спасибо после того как вы передали мой счет бонус начислили в течении 2-3 дней. Уважаемый представитель компании IronFX Global, Хотелось бы узнать участвует бонус в партнерской программе и какие условия получения вознаграждения за партнеров? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 14:26) правила форума п6.3 | ||
Fedorovi4, еще раз по поводу вывода средств. Прибыль (всё, что выше 25$) может быть выведена в любом количестве в любой момент, но при этом сам бонус также будет списан.
Constantine, думаю, вам следует обратиться напрямую к представителю, например, посредством почты, указанной в подписи. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Constantine
Constantine
KOTMAKC, Может вы как то посодействуете KOTMAKC, Спасибо после того как вы передали мой счет бонус начислили в течении 2-3 дней. Уважаемый представитель компании IronFX Global, Хотелось бы узнать участвует бонус в партнерской программе и какие условия получения вознаграждения за партнеров? Здравствуйте, Константин! Вы могли бы мне написать на почту LLysukho@ironfx.com, в письме указать тему и свои контактные данные, по которым с Вами можно связаться, чтобы обсудить детали и ответить на интересующий Вас вопрос. BKholkhonoev@IronFX.com | ||
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему не удается пройти регистрацию на сайте. Заполняю анкету, загружаю документы, все подтверждаю, нажимаю следующий шаг, долгая загрузка и меня снова выкидывает на 3 шаг с пустой анкетой? Подскажите как решить проблему, спасибо! Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Romario, я думаю, вы можете оставить представителю свои контактные данные, чтобы с вами связались и детально разобрали, чем вызвана ошибка.. заодно проверить, прошла ли ваша регистрация.
И снова уточненные данные касательно вывода средств с бонусного счета - при выводе прибыли бонус не списывается. Может есть кто-то из пользователей, кто уже выводил и проверил на практике? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 17:22) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Всё сделал, как они просили, всё позагружал, попереписывался почти неделю с "личным менеджером" - и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ. Порощался на веки. Такие лохотронщиков надо обходить десятой дорогой. Ребята, не ведитесь. Не знаю, какой у них критерий, но я не подошёл. Чем? Я не знаю. | ||
kamuflet777, если вы не оставляете здесь ни номера счета ни контактов для связи, то мы не сможем вам помочь, обратиться о вас к представителю.
Кто ваш личный менеджер? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
И снова уточненные данные касательно вывода средств с бонусного счета - при выводе прибыли бонус не списывается.
Может есть кто-то из пользователей, кто уже выводил и проверил на практике? Вывел в пятницу часть прибыли, бонус не списался. На счету остались 25 долларов и остальная часть прибыли. То что бонус после вывода не списывается, подтвердил личный менеджер и в чате такой же ответ получил. | ||
11831
Вывел в пятницу часть прибыли, бонус не списался. На счету остались 25 долларов и остальная часть прибыли. То что бонус после вывода не списывается, подтвердил личный менеджер и в чате такой же ответ получил. Мне менеджер сказал что бонус списывается. с бонуса наколдовала немного, попыталась вывести уже неделю мне полоскают мозги но не выводят, вам наверное повезло больше чем другим, есть еще один знакомый который так же не может вывести деньги с этого ДЦ. Одним словом поддержка хорошая но все что делают это кормят завтраками и то и дело что спрашивают сколько и когда я заведу деньги на их ДЦ. Лично я никогда туда не заведу ни цента и никому делать это не советую, худший вывод средств который пока есть у всех ДУ - потому что неделю не могут вывести несчастных 40 пробных долларов, о чем может иди дальше речь о вложениях. Сегодня услышала очередные обещания что все будет хорошо, только хорошего ждать не от кого. Подарю я им то что зарабтала на бонусы пускай радуются что обули очередного клиента !!!! |
| В начало страницы |