Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Желание отыграться

Обсуждаем желание отыграться. Методы противостояния.

Parabelum

Отыгрывание это по любому путь к сливу, так как человек привыкает что ему раз два раза прошло отыгрывание и он всё время так начинает делать, пока в один прекрасный момент не натупит слив счёта.

К сливу и без вариантов. Но желание отыграться возникает всегда, вопрос в том, как его контролировать и не давать переходить в действия. Тут проблема.
Медаль
Gagik
Даже так нельзя отыграется, ни один сигнал не может иметь хотя бы 60% шансов на успех, а это значит что поставить большой лот на такой шанс с целью отыгрывание не следует.

Но если увеличение лота подвести под разумную стратегию, то отыграться можно без проблем, надо только все четко рассчитать, желательно на бумаге.
сталкер

Gagik
Даже так нельзя отыграется, ни один сигнал не может иметь хотя бы 60% шансов на успех, а это значит что поставить большой лот на такой шанс с целью отыгрывание не следует.

Но если увеличение лота подвести под разумную стратегию, то отыграться можно без проблем, надо только все четко рассчитать, желательно на бумаге.

Хех. Если бы только так просто было. Вот боты, кот работают по Мартину, тоже горят желанием отыграться, и расчитаны на бумаге, а тем не менее сливают всё-равно рано или поздно.
Медаль
Александр Великий

Наверное, проблема отыгрываться пройдет со временем после того, как получишь уроки в виде еще больших убытков. Так-то все понимают, что не нужно сразу лезть отыгрываться,но все равно лезем
Медаль
eddi4

Александр Великий

Наверное, проблема отыгрываться пройдет со временем после того, как получишь уроки в виде еще больших убытков. Так-то все понимают, что не нужно сразу лезть отыгрываться,но все равно лезем

ага, главное, чтобы желание работать на бирже не пропало вместе с желанием отыгрываться, ведь если у человека довольно долго что-то не получается он как правило отходит от этой темы довольно на долго. и не все потом возвращаются.
Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться
Медаль
Nika2110

Заниматься этим желание пока не пропало. Сейчас, если возникает желание отыграться, я сам себя заставляю вспомнить какого размера были убытки до этого, когда тоже пытался отыграться сразу
Медаль
сталкер

Александр Великий
Хех. Если бы только так просто было. Вот боты, кот работают по Мартину, тоже горят желанием отыграться, и расчитаны на бумаге, а тем не менее сливают всё-равно рано или поздно.

такие советники на основе отыгрывание через усреднение или мартина долго не живут, и сколько бы не утверждали трейдеры что они работают они все равно никогда не поднимутся на уровень профессионала, я не думаю что отыгрывающая система может когда нибудь интересовать профессиональным трейдерам.
Медаль
Gagik

Согласен. Подобные советники просто повышают риск, да и стратегии через усреднение дают возможность быстрее выйти в профит, но из-за превышения лотов подвергают депо сливу
Александр Великий
Наверняка многие в начале пути испытывали желание отыграться, когда сливали большие суммы на своём депозите. Такое желание часто приводит к полному сливу депо. В связи с этим вопрос: как подавить это желание отыграться, какими методами? Хотелось бы услышать ваш личный опыт в этой теме.

Подавить это желание не сложно. Есть система, по которой слили депозит, есть дополнительные средства, которые пришлось потратить на восстановление депозита. Так задайте себе вопрос, когда появится желание отыграться: Почему удастся это сделать силами той системы, которая только что, слила депозит? Когда ответ удовлетворит любопытство, можно отыгрываться.
Ну у меня пропало желание отыграться после того, как я увидел что может наступить слив, думаю не дам, пополнил счет, в результете слил и то что было и то что пополнил. Тогда решил - это не игра, это работа, надо много работать, читать. изучать, анализировать, спокойно относится к движениям рынка (как бы со стороны) и не поддаваться никаким чувствам.
Вобщем думаю если человек твердо решил заниматься форексом, пару-тройку раз слил - азарт уходит.
Медаль
Huckster

Так в тот и проблема такая бывает, что когда появляется желание отыграться, то про систему просто забываешь, рвешься скорее просто открыть ордер
eddi4
Так в тот и проблема такая бывает, что когда появляется желание отыграться, то про систему просто забываешь, рвешься скорее просто открыть ордер

Это уже от человека будет зависеть и от того, с каким намерением этот человек пришел в торговлю.
Не думаю, что тот, для кого трейдинг - работа, станет отыгрываться. Да и от суммы депозита слитого зависит. Если потерял не много денег, то пусть отыгрывает. Правда, не вижу смысла (по той же системе, которая слила), для начала, нужно систему менять.
Медаль
Huckster

Не каждый тот, кто только начал этим заниматься, сразу поймет, что есть система, что нужно ее соблюдать. И вот пока они не поймет, то будут идти на поводу у желания отыграться
Модератор:
Не переливайте из пустого в порожнее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 17:28)
Gagik
Если бы все трейдеры работали соблюдая ММ и медленно поднимали свои депозиты то такие кухни давно уже не существовали.

сначала добейтесь того , чтобы вам кухня вывела средства значительно превышающие ваш введенный депозит))) если вы ввели 1000 и будете выводить 10 000, то вам никто не выведет эту сумму, ну если слившихся суммарно не будет на 100 000 у е, а вы выиграли один только)
Я подниму эту проблему с положительной стороны. Желание отыграться может иметь и мотивирующую основу, так как оно во многом способствует тому, чтобы трейдер возвращался на рынок после сливов, но уже с более трезвой головой.
Медаль
Александр Великий

Тогда уже, наверное, это не будет называться желание отыграться, а просто желание заработать, в котором нет таких негативных моментов0, как при желании отыграться
eddi4

Александр Великий

Тогда уже, наверное, это не будет называться желание отыграться, а просто желание заработать, в котором нет таких негативных моментов0, как при желании отыграться

Почему прям негативных - мотивирующих. Я вот слил недавно 300 баков, дык у меня появилось ещё большее желание разобраться в этом, так как я понял, из-за чего это произошло. Заработать, не отбив своего, не удастся. Психология человека такая.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Александр Великий
Почему прям негативных - мотивирующих. Я вот слил недавно 300 баков, дык у меня появилось ещё большее желание разобраться в этом, так как я понял, из-за чего это произошло. Заработать, не отбив своего, не удастся. Психология человека такая.

Это уже не похоже на желание отыграться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад