Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Желание отыграться

Обсуждаем желание отыграться. Методы противостояния.

eddi4

Александр Великий

Три депозита это еще нормально. У меня их было побольше и большинство сливались, именно, из-за такого желания побольше заработать или отыграть

Именно желание отыграться приводит к быстрым сливам. Мне удалось быстро обуздать это чувство, а самое главное - разъединить это чувство и действие по нему.
Александр Великий
Таким образом я слил три депозита, увеличивая лотность. Караю себя за это желание отыграться. Сейчас хватаю себя за руку, как только появляется такое желание.

Да, спустя некоторое время на рынке, такие поступки воспринимаются уже как преступление против депозита. Даже если торгуешь на бонусные средства, начинаешь ценить свое время и осознавать коварство форекса.
Медаль
Александр Великий

Со временем мне тоже удалось. Сейчас хорошо понимаю, что не нужно вестись на поводу у этого желания, иначе итог всегда один - убыток будет больше или вообще полный слив
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 15:42)
eddi4

Александр Великий

Со временем мне тоже удалось. Сейчас хорошо понимаю, что не нужно вестись на поводу у этого желания, иначе итог всегда один - убыток будет больше или вообще полный слив

Желание отыграться - это просто чистая психология человека , при потере денег , нужно срочно их добыть обратно и идет человек на риск ,конечно возможность вернуть депозит практически не возможно. Селяви.
Медаль
Александр Великий

Ну такое желание оно всегда будет, такая у людей природа. Просто нужно себе в голову вбить в мысль, что, если захотел отыграться, то жди подходящего момента
eddi4

Александр Великий

Ну такое желание оно всегда будет, такая у людей природа. Просто нужно себе в голову вбить в мысль, что, если захотел отыграться, то жди подходящего момента

Не надо ничего ждать нужно просто продолжать работать в том темпе что и работал. А всё это отыгрывание это от жадности и с этим надо боротся.
Parabelum

eddi4

Александр Великий

Не надо ничего ждать нужно просто продолжать работать в том темпе что и работал. А всё это отыгрывание это от жадности и с этим надо боротся.

У меня первое желание отыграться возникло на основе того, что я думал, что я должен по любому достигнуть результат, ревностно относясь к результатам своей деятельности.
Медаль
Александр Великий

Такое, наверное, у многих бывает. Придумаешь сам себе, что надо достичь такой-то суммы и стремишься к ней, особо не задумываясь о рисках, сразу пытаешься отыграться, если был убыток
eddi4

Александр Великий

Такое, наверное, у многих бывает. Придумаешь сам себе, что надо достичь такой-то суммы и стремишься к ней, особо не задумываясь о рисках, сразу пытаешься отыграться, если был убыток

Согласен. Всё из головы. Обычно ставишь себе план - заработать определённую сумму и вывести. Но по закону подлости чуть до неё не дотягиваешь и начинаешь сливать, тогда из желания отыграть включаешь высокую передачу и сливаешь.
Медаль
Александр Великий
Согласен. Всё из головы. Обычно ставишь себе план - заработать определённую сумму и вывести. Но по закону подлости чуть до неё не дотягиваешь и начинаешь сливать, тогда из желания отыграть включаешь высокую передачу и сливаешь.

Если хочешьотыграть проиграное. должен понимать. Что вероятность того, что рынок пойдет не туда есть. Плюс не стоит отыгрываться без повышения лота. И не стоит отыгрываться не разобравшись в том почему ты взял убыток в прошлый раз.
PeFF

Александр Великий

Если хочешьотыграть проиграное. должен понимать. Что вероятность того, что рынок пойдет не туда есть. Плюс не стоит отыгрываться без повышения лота. И не стоит отыгрываться не разобравшись в том почему ты взял убыток в прошлый раз.

Да, но постоянно гонит отыгрываться поставленная установка на взятие определённой суммы. У меня был недавно депо 56 бако, довёл до 130, думал ещё 26 и сниму 100 баков, но при просадке, задрал лот и слил.
Медаль
Довольно характерно прижелании отыграться то, что ранее казавшийся нормальным профит при наличии определенного кол-ва пунктов уже не устраивает, хотя ранее, до похудения депозита, взял бы эту прибыль и был бы рад.
МедальКубок
Александр Великий

eddi4

Александр Великий

Желание отыграться - это просто чистая психология человека , при потере денег , нужно срочно их добыть обратно и идет человек на риск ,конечно возможность вернуть депозит практически не возможно. Селяви.

Да психология. Борюсь с этой проблемой, но успехи переменные. Узнавал, чем это вызвано, как с этим бороться. Проблема возникает тогда, когда человек воспринимает проигрыш как личную неудачу. Люди для которых Форекс - это так себе, типа хобби, этому подвержены меньше, чем те, для которых это основное поле деятельности. Также люди успешные в других сферах жизни (семья, работа и т.д.) меньше подвержены.
В первую очередь нужно изменить свое отношение к проигрышам - это часть игры. Это нормально, нужно просто стремиться, чтобы проигрывать меньше, выигрывать больше, полностью от проигрышей на Форексе никогда никто не избавится.
Дальше, играть меньшими объемами: меньше суммы - меньшая психологическая значимость проигрышей и выигрышей.
Если говорить о более конкретных правилах, то я стараюсь после 3 убыточных сделок подряд делать паузу. Хотя, честно, не всегда это получается. После хорошей выиграшной серии также лучше остановиться, а то азарт и жадность ни к чему хорошему не приводят. И если после убытка к азарту и жадности добавится желание отыграться, то скоро в гости придет дядя Коля.
Медаль
maxpro
В первую очередь нужно изменить свое отношение к проигрышам

Действительно, надо учиться принимать проигрыши как естественный процесс работы, как мы принимали в процессе занятием своего бизнеса, ну допустим брак продуктов, определенные расходы,затраты.
МедальКубок
сталкер

maxpro
В первую очередь нужно изменить свое отношение к проигрышам

Действительно, надо учиться принимать проигрыши как естественный процесс работы, как мы принимали в процессе занятием своего бизнеса, ну допустим брак продуктов, определенные расходы,затраты.

Точно. Но тут есть еще один момент. Вот перечитал свой предыдущий пост - такая ж муть, как и в типичной книге по психологии трейдинга. Например, "нужно изменить свое отношение". А как это сделать? Какая пошаговая стратегия? Ответа я не знаю. Наверное, поэтому несмотря на кучу прочитанных умных советов, моя торговля нестабильна.
Медаль
maxpro
Точно. Но тут есть еще один момент. Вот перечитал свой предыдущий пост - такая ж муть, как и в типичной книге по психологии трейдинга. Например, "нужно изменить свое отношение". А как это сделать? Какая пошаговая стратегия? Ответа я не знаю. Наверное, поэтому несмотря на кучу прочитанных умных советов, моя торговля нестабильна.

Недавно общался опытным трейдером, ему под 60, он очень давно уже не сливается, но искренне верит, что если и изменил свое, не всегда полное самообладанием, отношение, то не полностью, пытается и дальше совершенствоваться..Это я к тому, что не отчаивайтесь, когда-нибудь сидя на мешках с деньгами, тоже будете думать, "что нужно изменить свое отношение.."
Медаль
Parabelum

Я имел ввиду,что нужно подождать какого-то хорошего сигнала для открытия ордера и тогда, возможно, получиться отыграть да еще и прибыль заработать. А если сразу после неудачи пытаться отыграться, то можно потерять еще больше
Медаль
eddi4

Я имел ввиду,что нужно подождать какого-то хорошего сигнала для открытия ордера и тогда, возможно, получиться отыграть да еще и прибыль заработать. А если сразу после неудачи пытаться отыграться, то можно потерять еще больше

желание отыграться это когда надо сдесь и сейчас поставить больший лот, чтобы минусовую сделку превратить в плюсовую. а не так, что сегодня я отыгрываться не буду, а вот завтра или послезавтра я приду и сделаю больше денег чем потерял(а). поэтому мое мнение, что даже из самой плохой сделки нужно делать соответсвующие выводы, не допускать большой просадки и не ставить целью вернуть проигранные деньги, нужно работать дальше
Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться
Медаль
eddi4

Даже так нельзя отыграется, ни один сигнал не может иметь хотя бы 60% шансов на успех, а это значит что поставить большой лот на такой шанс с целью отыгрывание не следует.
Отыгрывание это по любому путь к сливу, так как человек привыкает что ему раз два раза прошло отыгрывание и он всё время так начинает делать, пока в один прекрасный момент не натупит слив счёта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад