Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Доверительное управление капиталом. BarTrader

BarTrader специализируется на высокодоходных инвестиционных проектах

видно подобные ветки нужно читать с конца, а то пока дойдешь до последней страницы, проект сворачивается...
Медаль
Поясним о чем идет речь, инвест-фонд БарТрэйдер Capital – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды
Ха ха ха )) про читать с конца, действительно, толи тема затихла толи проект ушел в скамы. Почему?
bartrader

Доверительное управление капиталом. BarTrader ru
Международная инвестиционная компания BarTrader специализируется на высокодоходных инвестиционных проектах. Основной акцент компания делает на инвестициях в CFDs (контракты на разницу цен). Для увеличения оборота и повышения прибыли, компания привлекает вклады от частных лиц от 10000 USD, выплачивая % от суммы вклада. Другими словами, инвест-фонд БарТрэйдер Capital – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды. Сайт компании
http://www.bartrader.ru/

По всем вопросам отвечу в лс.

moderator

плз, скажите точнее, какую доходность и при каких рисках вы предлагаете?
Медаль
uptrader, Я думаю что доход доверительного управления примерно где то 10 процентов в месяц, может и меньше, так что все-таки придется обратиться личный кабинет данному человеку.
МедальКубок
Тема закрыта в связи с неактивностью топикстартера. Для открытия пишите в ЛС.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад