Доверительное управление капиталом. BarTrader
видно подобные ветки нужно читать с конца, а то пока дойдешь до последней страницы, проект сворачивается... | ||
Поясним о чем идет речь, инвест-фонд БарТрэйдер Capital – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды | ||
Ха ха ха )) про читать с конца, действительно, толи тема затихла толи проект ушел в скамы. Почему? | ||
bartrader
Доверительное управление капиталом. BarTrader ru Международная инвестиционная компания BarTrader специализируется на высокодоходных инвестиционных проектах. Основной акцент компания делает на инвестициях в CFDs (контракты на разницу цен). Для увеличения оборота и повышения прибыли, компания привлекает вклады от частных лиц от 10000 USD, выплачивая % от суммы вклада. Другими словами, инвест-фонд БарТрэйдер Capital – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды. Сайт компании http://www.bartrader.ru/
По всем вопросам отвечу в лс.
moderator
плз, скажите точнее, какую доходность и при каких рисках вы предлагаете? | ||
uptrader, Я думаю что доход доверительного управления примерно где то 10 процентов в месяц, может и меньше, так что все-таки придется обратиться личный кабинет данному человеку. | ||
Тема закрыта в связи с неактивностью топикстартера. Для открытия пишите в ЛС. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |