Мы хотим собрать команду профессиональных трейдеров и приглашаем Вас в наш проект 5dtrade dot com
Ежедневные и еженедельные обзоры по основным фьючерсам на канале в ютубе.
Также стартовал новый проект - бесплатные сигналы по ключевым валютным парам и фьючерсам СМЕ и FORTS теперь транслируются в твиттере:
https twitter dot com 5dtradecom
Подписывайтесь, участвуйте, пользуйтесь и зарабатывайте!
Собираем команду!
| ||
Почему именно в этой ветке вы создали такую тему? и кого вы набираете управляющих трейдеров, или инвесторов также? Деньги же нужно всегда правильно? Что это за проект можно по более инфомрацию? | ||
Нафик мне ваш твиттер. Выкладывайте их здесь, можно и в этой ветке | ||
Александра
Нафик мне ваш твиттер. Выкладывайте их здесь, можно и в этой ветке Зашел я в этот проект 5dtrade dot com с точками между словами и там все как-то по-английски. Мне такое уж точно не подойдет. А уже в Твитер даже заходить не стал. tatian
Подписывайтесь, участвуйте, пользуйтесь и зарабатывайте! Почему ничего по трейденгу не открывается, а вообще какой-то сайт знакомств открылся. Может вы не в том форуме пост написали? :hoho: | ||
Так вы не команду собираете, а лохов кто тупо будет смотреть то, что вы делаете))) кому это надо, тут и без вас хватает и сигналов и обзоров. Пошли Вон! _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Так вы не команду собираете, а лохов кто тупо будет смотреть то, что вы делаете))) А зачем это им надо? Ну смотрят. А какой резон для того, кто показывает? | ||
Korvalol
А зачем это им надо? Ну смотрят. А какой резон для того, кто показывает? Че ты спрашиваешь вообще. Ты сам понимаешь? Встань с утра посмотри на себя в зеркало, сядь возле телевизора, смотри до вечера. И просиди часа 4 не вставая, потом опять посмотри на себя в зеркало. Потом может поймешь зачем это им нужно. _________________________________
Manystr
Че ты спрашиваешь вообще. Ты сам понимаешь? Встань с утра посмотри на себя в зеркало, сядь возле телевизора, смотри до вечера. И просиди часа 4 не вставая, потом опять посмотри на себя в зеркало. Потом может поймешь зачем это им нужно. А по человечески ответить не судьба, не? | ||
Korvalol
А по человечески ответить не судьба, не? А зачем мне тебе опыт рассказывать свои бесценный. Надо сам проверяй, критерии и условия для проведения эксперимента тебе выдал. В общем это не 10 рублей стоит. _________________________________
Manystr
А зачем мне тебе опыт рассказывать свои бесценный. Надо сам проверяй, критерии и условия для проведения эксперимента тебе выдал. Ну вообще - это был риторический вопрос. Зачем мне твой опыт бесценный? Ни к чему. Потому что это для тебя он опыт, а для меня - шаблон. А с шаблонами на рынке делать нечего. Рано или поздно - слив. Как у роботов |
В начало страницы |