Криптовалюта, поторгуем?
Мне вот все мои знакомые крипто-трейдеры и майнеры в один голос советуют сейчас покупать Монеро, так как у него просто огромный потенциал для роста. Но если мы посмотрим на график курса Монеро по отношению к доллару США, мы увидим что сейчас цена находится вблизи своих исторических минимумов. | ||
treydersha
Мне вот все мои знакомые крипто-трейдеры и майнеры в один голос советуют сейчас покупать Монеро, так как у него просто огромный потенциал для роста. Но если мы посмотрим на график курса Монеро по отношению к доллару США, мы увидим что сейчас цена находится вблизи своих исторических минимумов. Я и не слышал о таком, еще не на слуху, хотя новинками сильно не интересуюсь. Биткоина брать сейчас как-то не хочется, не у минимумов он и близко находится, возможно как спустится еще немного, то стоит и подумать. Ну и остальные криптовалюты тоже примерно так и торгуются, в не самых лучших моментах для покупок. | ||
treydersha
Мне вот все мои знакомые крипто-трейдеры и майнеры в один голос советуют сейчас покупать Монеро, так как у него просто огромный потенциал для роста. Вопрос в том, а купили его ваши знакомые или только советуют другим? :laugh: Если верить аналитикам о стремительном росте битка и вообще крипты, то думаю, что уже посливались бы все к черту. | ||
Leon1990
Вопрос в том, а купили его ваши знакомые или только советуют другим? Ну почему же я например закупил разных рипл, монеро, трон,и других. Пока цена очень низкая можно брать,даже небольшой рост приведет к хорошей прибыли за счет объема.Но это выбор каждого , как ему инвестировать свободные средства. | ||
Алексей
Leon1990
Вопрос в том, а купили его ваши знакомые или только советуют другим? Ну почему же я например закупил разных рипл, монеро, трон,и других. Пока цена очень низкая можно брать,даже небольшой рост приведет к хорошей прибыли за счет объема.Но это выбор каждого , как ему инвестировать свободные средства. Все верно каждый сам предопределяет насколько для него выгоден курс. Все движение все равно не реально брать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Криптовалюта обмен Bitfinex в сочетании с EOSFinex, децентрализованной торговой платформой, объявил о том , что они успешно завершили chainswap для преобразования $ 5 миллионов долларов Tether (USDT) stablecoins на протокол EOS blockchain. | ||
ETH / USD достигла недавнего максимума в $ 186,00. Устойчивое движение ниже 170,00 долл. США создаст дополнительный медвежий триггер и подтолкнет цену к 165,00 долл., Что является нижней границей недавнего канала консолидации. Как только он будет очищен, распродажа может быть продлена до минимума этой недели в $ 164.50 и психологического $ 160.00. | ||
Я не думаю что другие криптовалюты будут расти резким ростом, кроме биткоина. Биткоин первая криптовалюта и также у него много крупных игроков. Из-за этого волатильности в этом торговом инструменте хватает. Пару инвесторов могут резко изменить флет в любое направления. | ||
Pascal
Я не думаю что другие криптовалюты будут расти резким ростом, кроме биткоина. А я думаю если биток пойдет в рост, то подтянутся и остальные, как это раньше и происходило как при падениях, так и при росте. | ||
Pascal
Я не думаю что другие криптовалюты будут расти резким ростом, кроме биткоина. Биткоин первая криптовалюта и также у него много крупных игроков. Из-за этого волатильности в этом торговом инструменте хватает. Пару инвесторов могут резко изменить флет в любое направления. Сейчас биткоин находится во флете и вполне может начать расти к ближайшему сопротивлению, где-то чуть выше 9000 Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Комиссар по финансовым вопросам Европейского союза Валдис Домбровскис пообещал ввести новые правила для криптовалют, включая Весы, в случае его повторного назначения. Рынок криптовалют вернулся в зеленую зону. Биткойн-быки после разрушительных выходных вернулись на землю и подняли монету до 8300 долларов. | ||
Crosh
Сейчас биткоин находится во флете и вполне может начать расти к ближайшему сопротивлению, где-то чуть выше 9000 Нужно минимум к 15к, чтобы альты за ним подтянулись. Тогда можно будет что-то снять, а так куча альтов , но все в просадке. | ||
Chuk
Комиссар по финансовым вопросам Европейского союза Валдис Домбровскис пообещал ввести новые правила для криптовалют, включая Весы, в случае его повторного назначения. Рынок криптовалют вернулся в зеленую зону. Биткойн-быки после разрушительных выходных вернулись на землю и подняли монету до 8300 долларов. На Д1 это выглядит обычным узким флетом и не более | ||
Cygan
На Д1 это выглядит обычным узким флетом и не более Согласен. колебание в канале 500 долларов - для биткоина это стояние на месте. Скальперы может что-то и зарабатывают. Но я считаю если брать то держать цельна прибыль хотя бы с разницей в 3-5 К долларов по биткоину и пару нулей по альтам. | ||
Алексей
Cygan
На Д1 это выглядит обычным узким флетом и не более Согласен. колебание в канале 500 долларов - для биткоина это стояние на месте. Скальперы может что-то и зарабатывают. Но я считаю если брать то держать цельна прибыль хотя бы с разницей в 3-5 К долларов по биткоину и пару нулей по альтам. Хуже флета нет ничего. Скальперам тоже прежде чем продавать выгодно нужно что-то покупать. Если же цена во флете то конечно будет мозги выносить, да и может цена еще ниже пойти Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Алексей Ничего себе стояние на месте, 500$ хода цены -это примерно равно 4% хода цены - от текущей цены, это ннормальная валатильность не только для скальперов, но и для интрадейщиков.Согласен. колебание в канале 500 долларов - для биткоина это стояние на месте. Скальперы может что-то и зарабатывают. | ||
Швейцарский центральный банк и фондовая биржа SIX изучат, как финансовые трейдеры могут потенциально рассчитывать сделки с токенизированными активами через цифровую валюту центрального банка (CBDC). В соответствии с SIX Digital Exchange (SDX), дочерней компанией биржи, они сотрудничают с Швейцарским национальным банком и Центром инноваций Центра международных расчетов Банка для изучения различных вариантов использования. Часть исследования включает изучение потенциальной оцифровки швейцарского франка на платформе SDX. | ||
Вообще-то торговать на крипто валюте довольно непросто не то что советниками, но даже руками. Советники можно использовать только построенные по принципу мартингейла, в торговле криптой. Поскольку мартину не важно куда пойдет цена. Но тут важно соблюсти ММ и лот начальный выставлять очень осторожно. Крипто график ничем не отличается от любого другого графика по любой другой паре. Все те же волны, куда от них деться. В чем то крипта даже более предсказуемый инструмент, поскольку достигнув низов разворачивается и начинает уверенно расти, потом снова так же уверенно падать. Но вот от торговли мартингейлом в случае с криптой лучше отказаться, поскольку слишком сильные бывают безоткатные движения, слив гарантирован почти на 100%. | ||
Cygan
На Д1 это выглядит обычным узким флетом и не более Ну на Д1 цена из флета или вернее сказать из ьреугольника вышла импульсом вниз и начинает там формировать следующее накопление. Может еще ниже провалиться. | ||
тень
Cygan
На Д1 это выглядит обычным узким флетом и не более Ну на Д1 цена из флета или вернее сказать из ьреугольника вышла импульсом вниз и начинает там формировать следующее накопление. Может еще ниже провалиться. Помоему если есть шанс провалиться, то скорее от зеркального уровня сопротивления ранее бывшего поддержкой 925 где-то |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.