Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
NikolayGroznuy

тень
Но пока что как по мне каких-то фундаментальных предпосылок к его обвалу нет.

будьте добры перечислите фундаментальные предпосылки к обвалу, освежите свою память

Сегодня сооснователь биткоина-Эмиль Ольденбург -продал свои все биткоины...Кроме того--он
назвал криптовалюту "столь же хорошей, сколь и бесполезной". Всё будет,--но не сразу всех обуют, но постепенно)))
Медаль
set001

Сегодня сооснователь биткоина-Эмиль Ольденбург -продал свои все биткоины...Кроме того--он
назвал криптовалюту "столь же хорошей, сколь и бесполезной". Всё будет,--но не сразу всех обуют, но постепенно)))

Не такой и бесполезные раз продал и заработал. Конечно по такой цене было грех не продать. Наверное начинал продавать еще по 19000.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, так это сооснователь того биткоина--чё им то не заработать? Они для этого и создали его. А вот, интересно, что будет -когда все основатели того битка выйдут из него? Что будет делать толпа? Гнать курс к 25 000-50 000-500 000$? Ага...
Медаль
set001

NikolayGroznuy

тень
Но пока что как по мне каких-то фундаментальных предпосылок к его обвалу нет.

будьте добры перечислите фундаментальные предпосылки к обвалу, освежите свою память

Что ж он не продал по 100 долларов а по цене ближе к 20 тыс :) Теперь видимо миллиардер и можно говорить что угодно :)
ECN - брокер
Медаль
Cygan, Из этого понятно только одно --биткоин не будет расти до 100 000$ и выше).Сами основатели его в этом не уверены.
Медаль
set001
Cygan, Из этого понятно только одно --биткоин не будет расти до 100 000$ и выше).Сами основатели его в этом не уверены.

Год назад никто и подумать не мог, что биткоин вырастет больше 10 тыс. долларов. Но вырос же и намного выше.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь, Да, -пирамиду разогнали на славу--читаю ветку Биткоина на инвестигнге и улыбаюсь, как лидюшки понимать начинают, во что они впутались. Свой же, данный здесь прогноз ещё недели 2 назад-- я не отменял и не хочу-- уверен на 80-90%, что цена того биткоина "волшебного" -опустится к НГ к 6000$ минимум. Ну, а реальная ему стоимость меньше 1000$ и меньше 700$ и меньше 400$--непонятно, почему он с 2009-2015г ходил в диапазоне 27-120-360$, а в этом году началось чудо 21 века--нее вернее,- понятно, что офшоры стали страны щемить и капитал был на время подумал--ООО!! БИТКОИН-ТО, ЧТО НАМ НАДО!! НИКТО НАС НЕ ВЫЧИСЛИТ!!!-Но, не тут то было уже страны хотят варифицировать пользователей, которые имеют кошелёк биткоин...мда...я последнюю такую денежную аферу помню только по "МММ"--во, где была замануха а реклама то какая!! УУУ---Креативная и каждый раз новая мол--"Правильно, Лёня --мы не халявщики --МЫ- ПАРТНЁРЫ!!!!"...Просто, надо понять, что рост ни на чём не бывает в 20 раз--нет такого инструмента на рынке и не будет--нуу, кроме ловушки --ага--как тот сыр в мышеловке...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 17:10)
Медаль
В Амаркетс сейчас кредитное плечо урезают из-за повышенной волатильности. Поэтому аккуратно всем рекомендую быть, особенно перед новым годом.
set001

Игорь, Да, -пирамиду разогнали на славу--читаю ветку Биткоина на инвестигнге и улыбаюсь, как лидюшки понимать начинают, во что они впутались. Свой же, данный здесь прогноз ещё недели 2 назад-- я не отменял и не хочу-- уверен на 80-90%, что цена того биткоина "волшебного" -опустится к НГ к 6000$ минимум. Ну, а реальная ему стоимость меньше 1000$ и меньше 700$ и меньше 400$--непонятно, почему он с 2009-2015г ходил в диапазоне 27-120-360$, а в этом году началось чудо 21 века--нее вернее,- понятно, что офшоры стали страны щемить и капитал был на время подумал--ООО!! БИТКОИН-ТО, ЧТО НАМ НАДО!! НИКТО НАС НЕ ВЫЧИСЛИТ!!!-Но, не тут то было уже страны хотят варифицировать пользователей, которые имеют кошелёк биткоин...мда...я последнюю такую денежную аферу помню только по "МММ"--во, где была замануха а реклама то какая!! УУУ---Креативная и каждый раз новая мол--"Правильно, Лёня --мы не халявщики --МЫ- ПАРТНЁРЫ!!!!"...Просто, надо понять, что рост ни на чём не бывает в 20 раз--нет такого инструмента на рынке и не будет--нуу, кроме ловушки --ага--как тот сыр в мышеловке...

Если бы вы изучили матчасть, то знали бы, что анонимности биткойн никакой не даёт, наоборот, даже Вы можете вычислить любое движение денег. В этом и есть прелесть биткойна, некоторые пророчат, что вскоре все сделки будут производиться по принципу криптовалют, когда все становятся свидетелями сделки, Вам сразу не нужен целый пласт дармоедов, получающих хорошие барыши просто потому, что подписали бумажку. Ну а биткойн посмотрим, я думаю, что курс 500 000 баксов за 1 биток увидим вскоре)) и не важно какова его цена. Стоимость cori7 примерно 1 доллар, но никто его не продаёт по такой цене).
Медаль
investorFx, ну, и где это движение вычислить?? Вот именно, что государства на той недели заговорили об возможной в скором времени идентификации пользователей кошельков биткоин. А ща, пока всё анонимно--и транзакции, тоже анонимны. И не будет тот чудо биткоин стоить 500 000$-- а, тем более- вскоре. Ни одна страна мира и все они разом вам не дадут обойти налоги ибо--НА ЭТОМ ГОСУДАРСТВА И ЖИВУТ И ДЕРЖАТЬСЯ...убери налоговую составляющую---ГОСУДАРСТВО РУХНЕТ.. да, вы и сами этого не хотите--или вам биткоины будут помогать содержать суды и ментов, и больницы, и школы, и дет сады и прочее?? ааа?? АГА.... Надо зреть глубже и в корень.. я уже выше недели 3 назад здесь писал всё и расписал про всё.. так, что --есть голова---можно подумать о будущем и проанализировать, а нету...нууу, на нет и суда нет)))
Медаль
investorFx

Если бы вы изучили матчасть, то знали бы, что анонимности биткойн никакой не даёт, наоборот, даже Вы можете вычислить любое движение денег. В этом и есть прелесть биткойна, некоторые пророчат, что вскоре все сделки будут производиться по принципу криптовалют, когда все становятся свидетелями сделки, Вам сразу не нужен целый пласт дармоедов, получающих хорошие барыши просто потому, что подписали бумажку. Ну а биткойн посмотрим, я думаю, что курс 500 000 баксов за 1 биток увидим вскоре)) и не важно какова его цена. Стоимость cori7 примерно 1 доллар, но никто его не продаёт по такой цене).

Как это нет анонимности. А почему тогда на каждом шагу об этом кричат то конечно что биржи ужетребуют верифицировать счета это да. Но если у вас отделный кошелек то как отследить
Чтобы торговать Биткоином и вообще всеми другими криптовалютами - следует знать точные курсы, статистики торгов и капитализации. Я лично все узнаю через сервис coinsidercap.com . Без этой информации лучше не лезть вообще в эту игру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 23:46)
Медаль
MAwekol

Чтобы торговать Биткоином и вообще всеми другими криптовалютами - следует знать точные курсы, статистики торгов и капитализации. Я лично все узнаю через сервис coinsidercap.com . Без этой информации лучше не лезть вообще в эту игру.

Не только курсы и статистику торгов, а и еще надо быть всегда в курсе всех новостей по тргуемым криптам и по основной биткоину, все завязано часто между собой.
ECN - брокер
Медаль
А мне интересно если работать минимальным торговым лотом по биткоину, то какой минимальный размер депозита для этого лота нужен. Никогда не торговала битком. Кроме того должен быть какой-то оптимальный размер депозита, а не депо на одну сделку.
Медаль
Мария

А мне интересно если работать минимальным торговым лотом по биткоину, то какой минимальный размер депозита для этого лота нужен. Никогда не торговала битком. Кроме того должен быть какой-то оптимальный размер депозита, а не депо на одну сделку.

У Fxopen есть возможность торговать меньшими лотами в mbtc и с небольшим депозитом, помоему совсем с небольшой суммы можно начать, глянте на сайте
ECN - брокер
Медаль
Cygan, а что это такое mbtc ? Это такой счет? Типа микро счет и на нем можно торговать битком? Вы торгуете данным инструментом? Если так по подскажите какой анализ используете. А то многие говорят что технический анализ там не работает.. так как новый инструмент.
Медаль
Мария, mbtc- это милибиткоины, сотая часть сатоши, также как торговля на центах, только торговать можно на том же счете, но меньшими лотами, биткоин реагирует на новости в экономике и анализировать нужно по отношению к валюте, с которой в паре работаете.
Медаль
amarok

Мария, mbtc- это милибиткоины, сотая часть сатоши, также как торговля на центах, только торговать можно на том же счете, но меньшими лотами, биткоин реагирует на новости в экономике и анализировать нужно по отношению к валюте, с которой в паре работаете.

Да все верно расписали, очень удобно так торговать, считай центовик только в крипте. И можно минимальным лотом входить на небольшом депозите даже с небольшим плечом
ECN - брокер
Медаль
Биток тем временем доходил до 17230 на выходных, а потом снова продавать начали, на н4 вниз трендовую пробило
ECN - брокер
Медаль
Мария

Cygan, а что это такое mbtc ? Это такой счет? Типа микро счет и на нем можно торговать битком? Вы торгуете данным инструментом? Если так по подскажите какой анализ используете. А то многие говорят что технический анализ там не работает.. так как новый инструмент.

А помоему техника работает. Смотрите На н1 канал Биткоин вниз пробил и пошел вниз. Правда все равно тренд восходящий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад