Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
тень

set001
А, куда он денется?)) Ему ща идти медленно, или не очень на 6000 для начала. Ну, как это график и не техничен. Другое дело, что техника на битве притормаживает немного, и накопления большие идут, но так потом и движения начинаются по 12% за день.. уж такой инструмент ...

Как и предполагал и второй висельник не сработал). Цена после его образования с 8000 до 11000 доходила. При таком стремительном росте конечно коррекции вниз не избежать, но все же продолжаю думать, что это всего лишь коррекция перед дальнейшим ростом.

При такой волатильности не все свечные паттерны так работают как хотелось бы. Все равно крипту лучше покупать на откатах чем продавать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

тень

set001
А, куда он денется?)) Ему ща идти медленно, или не очень на 6000 для начала. Ну, как это график и не техничен. Другое дело, что техника на битве притормаживает немного, и накопления большие идут, но так потом и движения начинаются по 12% за день.. уж такой инструмент ...

Как и предполагал и второй висельник не сработал). Цена после его образования с 8000 до 11000 доходила. При таком стремительном росте конечно коррекции вниз не избежать, но все же продолжаю думать, что это всего лишь коррекция перед дальнейшим ростом.

При такой волатильности не все свечные паттерны так работают как хотелось бы. Все равно крипту лучше покупать на откатах чем продавать

Свечные паттерны предполагают что определенный актив уже достаточно хорошо изучен в плане закономерностей движения, чего нельзя сказать о криптовалютах и их применение скорее всего не даст ожидаемых результатов. Сложно сказать какие именно факторы влияют на курс криптовалют и какой курс будет через год - не могут же они расти до бесконечности - очень напоминает огромный пузырь, который может в любое время попросту лопнуть.
Медаль
culibin

На биткойн влияет только человеческий фактор,это как крик многих людей: я не хочу чтобы за мной следили и контролировали!!!Это вызов банковской системе.Своим безразличием к человеческим судьбам,они сами породили биткойн.По скольку за биткойном нет юр., лица-эту виртуальную валюту контролировать невозможно.Думаю что пока не рухнет "традиционная денежная система", биткой не стабилизируется в цене.Я думаю что скоро мир ждут большие перемены.Буду ли я в тот момент готов к этому? Вот что меня волнует.

Биткоин контролирует тот, кто туда ща само больше в него вложил. И он может двигать цену. и не надо про вызов банковской системе, на---в моей Беларуси даже появился крипото рубль свой "Таллер", что ли...Да, кто только не запустил эту свою крипто валюту. Только те, которые её запускают всё новую и новую, и новую -они не подумали о том, что она ничем не обеспечена и получается будет зависеть только от спроса и предложения, а спрос и предложение, как обычно будут шатать те, кто само больше в это дело вложится. Смутная тема, короче--и экономику никто не отменял, и прогресс тоже, или вам товары из будущего и гаджеты и электромобили, и прочее будут делать виртуальные валюты? Ага --которые растут ни на чём на 1000% в год....чудо..Ну, мы же взрослые(наверное все) люди, как можно в сказки то? Да, если он даже вырастет до 25 000$, или 50 000$--где гарантия, что ты в него на цифре 47 000$ войдёшь, а он не привезёт тебя на 27 000, а потом и на 14 000?? Где?? аааааа, понятно всё с вами....
Медаль
culibin

У Вас все в одном направлении,образное мышление надо подключать.Мне все равно сколько он будет стоить и те "создатели" кто якобы
контролирует это скоро не смогут этого делать. Гаджеты,товары,побрякушки-это кончик айсберга.Это создавалось для более "крупных дел", чтобы обходить налоги,таможенные зборы,диклорации,отчеты типа:где взял,бюрократию,коррупцию,банковские проценты-это разве не вызов "системе". Любые сделки даже в выходные и среди ночи.Ликвидность у банков из под "носа" уводят и это не вызов?Через биткойн покупают недвижимость за границей и им не приходится не перед кем отчитываться.Как это было при переводе валюты,откуда где,да как,да что.Те у кого биткойны они для банковской системы становятся "невидимками"-и это Вы считаете не вызов? Вы рассуждаете как "трейдер-спекулянт", а я как "трейдер-инвестор". И "технически" он становится неуправляемым.Ваш "висильник",сильно напугал "быков"?

Ну, я думаю то, что битк. упал был с 11400 до 8600--уже как бы...НЕСТАБИЛЬНО..или вы считаете, что 30% падения в один день-это сама стабильность единицы какой то и её---ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ? Сами то тот биткоин ща отважились купить? Или подождёте выше, до 25 000$? Вот именно, что весь мир борется с отмыванием денег, с офшорами и прочими грязными делишками. С финансированием терроризма и так далее--не зря уже 2 комиссии за эти 2 года были по выявлению незаконных сделок в офшорах и нашли с тысячу нарушений и знаменитых на весь мир лиц. Вы поймите--это так и надо--нельзя оставить бесконтрольным кто и куда, и кому, и какие суммы передаёт--это приведёт к хаосу--не к СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ, И ЧЕСТНОСТИ, И КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ, А К ХАОСУ... Поэтому..пфффф---Мадуро сегодня заявил, что создаёт свою крипто валюту--"Ель педро", что ли. Побрякушки, не побрякушки, но захочет ли выдающийся инженер получать зарплату в биткоинах? Рост то когда то остановится--он же не будет переть до 800 000$ за один биток?? Поэтому--вопрос---хотите ли вы получать расчёты за работу и недвижимость и прочее ===в некой единицы измерения, которая завтра может обвалится с 47 000$ на 12 000$-до 35 000$ запросто, а то и ниже? Думаю и уверен, что...--НЕТ!!! Так, почему доллар рулит и 70% товарооборота земного шарика в долларах США? Да потому, что он --СТАБИЛЬНЫЙ!! Шьёорть подьерьиии!!! Скакал бы тот доллар, как блоха ко всем валютам и драгоценностям---кому он надо был бы?? КОМУ??? Поэтому...--вот, когда ваши крипто валюты как то приостановятся и не будут иметь движения в день по 25-30% иногда(непонятно заранее в какую сторону)--может быть и--.. -хотяяя--навряд ли. Так на чём они растут на 1000% в год? На доверии? На сумасшедшем перетоке капитала с одного актива в "ЭТО"? Хм--только ваше--"ЭТО" не привязано ни к чему-ни к стоимости и скорости видеокарт, ни вычислительной мощности процессоров--ни к чему. Так, как не просчитаться с "ЭТИМ" и не войти в него на цифре 47 000$ -и не выйти с пустым карманом на цифре =17 000$? А, знаете, как?? Я знаю----НИКАК.....Это- на удачу-повезёт, пойдёт он дальше с 47 000, на 57-67 а не повезёт..не судьба, что...
Медаль
Как упал так и вырос, вчера снова бил рекорды, так что кто успел купить по 8800 те уже тоже хорошо заработали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 12:11)
ECN - брокер
Медаль
culibin

Мне его стабильность и прозрачность как-то до "фени". Самоуверенность не дает Вам понять суть темы.Если Вы на пиках покупаете,то не надо озвучивать эту "секретную" информацию.Как Вы не поймете, это всего лишь "перевалочный пункт" и те кто продают недвижимость за биткойн, они их переводят в другие активы.Таким способом они обходят государственные,структуры.Чтобы было понятливей скажу так: через биткой не резидент страны,становится резидентом-"формально". Про какие 30%? После того как Вы сказали и не раз,что типа все вниз пойдем,то он еще почти на 3000$ вырос.Мне все равно куда он там кого прокатит.Меня радует одно: что появилась "альтернатива" и "минялы" засуетились,потому что чувсвуют что жареным пахнет.Меня радует что появилось что-то что возможно закроет "ящик пандоры".В моем понятии:биткойн создавали не для накоплений,а для транзакций в обход "минялам".

Ну, как про какие 30%--был курс 114400 стал потом 8600-упал на 2800$-на 23%?Это мало? За день? То есть, такие колебания-это норма? Посмотрите, какая шпиля была в 2014г
---на 31500$, а потом назад на 265$--это тоже нормально? По мне, так именно это и показывает, что будущего, а тем более -революционного по этому инструменту --нет. Да, хоть он и отрастёт к 31500-зарабатывать на таких инструментах можно только краткосрочно--если залезть в него на 14 000 и ждать 3 года--не известно, что с этим будет --будет ли биткоин через 3 года 156 000$ или 1365$--никто не знает. А кто? Никто. Так, если эти, которые продают недвижимость за биткоины, переводят, как вы говорите, биткоин потом в другие активы--то, стало быть-они и сами не доверяют тому биткоину--ну, на 3-5-7 лет вперёд? А? То, то и оно. Ещё раз подчеркну- никто вам не будет давать перевести все расчёты мире в тень...ну, это абсурд, ёпт. Государства так рухнут---понимаете это?? Не? Бизнесмены начнут в тень уводить свои прибыли, да и люди будут между собой торговать в крипто--А ГОСУДАРСТВО ЗАЧЕМ?? КАК ОНО ЖИВЁТ?? С ЧЕГО?? А может, и ментам, и врачам, и судам будем платить в крипто? Ну, смешно же, ёпт. А что такое эта --крипто? Аааа если б же кто мог внятно сказать ща и, что с ней будет через 2-3-5-7 лет тоже никто не знает( я про 12-15-20 лет ща просто ...промолчу..)- --и это будущее денежной системы?? Аааа, нееее, мне 38-и я в сказки---НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Медаль
Cygan

Как упал так и вырос, вчера снова бил рекорды, так что кто успел купить по 8800 те уже тоже хорошо заработали.

Дааа))Только многие повылетали, как по стопам, так и по потере депозита. А, кто зашёл -да, тот ща заработал, но где гарантия, что те которые зайдут выше--тоже все будут в плюсе в итоге? Нету--в том то и дело.
Медаль
culibin, Ну, а как вы сами думаете, дадут государства мира ему да и сковырнуть, как вы писали, всю банковскую систему? Если только, на это потом списать очередной кризис и сказать--мы то не виноваты--это всё из за биткоина проклятого. Ну, как правило, после таких слов-- ему конец будет...
Медаль
culibin

set001

culibin

Мне его стабильность и прозрачность как-то до "фени". Самоуверенность не дает Вам понять суть темы.Если Вы на пиках покупаете,то не надо озвучивать эту "секретную" информацию.Как Вы не поймете, это всего лишь "перевалочный пункт" и те кто продают недвижимость за биткойн, они их переводят в другие активы.Таким способом они обходят государственные,структуры.Чтобы было понятливей скажу так: через биткой не резидент страны,становится резидентом-"формально". Про какие 30%? После того как Вы сказали и не раз,что типа все вниз пойдем,то он еще почти на 3000$ вырос.Мне все равно куда он там кого прокатит.Меня радует одно: что появилась "альтернатива" и "минялы" засуетились,потому что чувсвуют что жареным пахнет.Меня радует что появилось что-то что возможно закроет "ящик пандоры".В моем понятии:биткойн создавали не для накоплений,а для транзакций в обход "минялам".

Ну, как про какие 30%--был курс 114400 стал потом 8600-упал на 2800$-на 23%?Это мало? За день? То есть, такие колебания-это норма? Посмотрите, какая шпиля была в 2014г
---на 31500$, а потом назад на 265$--это тоже нормально? По мне, так именно это и показывает, что будущего, а тем более -революционного по этому инструменту --нет. Да, хоть он и отрастёт к 31500-зарабатывать на таких инструментах можно только краткосрочно--если залезть в него на 14 000 и ждать 3 года--не известно, что с этим будет --будет ли биткоин через 3 года 156 000$ или 1365$--никто не знает. А кто? Никто. Так, если эти, которые продают недвижимость за биткоины, переводят, как вы говорите, биткоин потом в другие активы--то, стало быть-они и сами не доверяют тому биткоину--ну, на 3-5-7 лет вперёд? А? То, то и оно. Ещё раз подчеркну- никто вам не будет давать перевести все расчёты мире в тень...ну, это абсурд, ёпт. Государства так рухнут---понимаете это?? Не? Бизнесмены начнут в тень уводить свои прибыли, да и люди будут между собой торговать в крипто--А ГОСУДАРСТВО ЗАЧЕМ?? КАК ОНО ЖИВЁТ?? С ЧЕГО?? А может, и ментам, и врачам, и судам будем платить в крипто? Ну, смешно же, ёпт. А что такое эта --крипто? Аааа если б же кто мог внятно сказать ща и, что с ней будет через 2-3-5-7 лет тоже никто не знает( я про 12-15-20 лет ща просто ...промолчу..)- --и это будущее денежной системы?? Аааа, нееее, мне 38-и я в сказки---НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Ни на одном графике не нашел такой "шпильки". Интересно где такие художники, это же и в прям "Пикассо". Наблюдал подобную ситуацию у одного брокера: когда рубль стоил примерно 63р, они ночью сходили на 38р-это была тоже картина знаменитого художника.Не ну нарисовали то хоть бы "подтерли",а то такое "палево" не один год висит "соплей". Такие картинки я не воспринимаю серьезно.И зачем о возрасте писать,я ведь не пишу что я старше Вас на 4 года.

Это у инсты))) Да, раньше то тем биткоином мало кто торговал-это ща, после роста с 1000-2500$ все, кому не лень предлагают по нему торги. О возрасте я написал потому, что в сказки не верю. А биткоин считаю сделали для того, и дали ему расти ща для того, что бы, в итоге слить его и привести в норму дисбаланс электронных денег и реальных-- бумажных. Ибо, все мы знаем, что столько, сколько есть уже электронных денег --бумажных в наличии-НЕТ...поэтому, говорить и, даже размышлять на тему того, что биткоин может перевернуть всю денежно кредитную систему всего мира--эт по детски--хотите обижайтесь, а хотите нет. Если мы с вами, взрослые люди, то надо понимать что тот биткоин зародился в США и не для того, что бы сковырнуть доллар. Даж золото то не смогло- упало с 1890 до 1300...на 30%-что. Так золото -это благородный металл и он нужен человечеству...ага..аай..--вы в детстве играли в игру "Биржа"--она по разному могла называться, но там были виртуальные деньги--не настоящие. Но, даже те деньги -они зарабатывались на покупке каких то там заводов и предприятий, и приносили потом прибыль. Виртуальное же ...чек "МММ"--ничего не может принести(хотя, тоже рос он и рос он и рос он, в своё время)--только сию минутную выгоду-но, для БОЛЬШОЙ ЭКОНОМИКИ -ЭТО даже не пузырь, а одуванчик---на который со временем подует ветер, и он останется голый, как лысина...голый, и никому не нужный...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 15:08)
Медаль
Таких рассуждений полно в сети со времен как он стоил 1000 и выше. Но биткоин как рос так и растет.
Медаль
Crosh, со времён, когда он стоил 1000$ прошло всего лишь 6-7 месяцев. Во, уже показатель стабильного роста))). В биткоин поверят только тогда, когда он на протяжении лет 5-7 будет показывать что он стабилен и не поколебим. А так -это просто надутое что то не понятно, на чём. А, может вам понятно?? На чём он на дут. На спекуляциях и на слухах-а, как известно-"На слухах покупай, -на фактах -продавай".
Медаль
culibin, дааа все деньги мира вылетят в трубу и останется один биткоин. Я уверен на 1000%, что кто то нехило в будущем на этом биткоине погорит --впрочем, как и те будут, которые на нём наварятся. Уже вон нашли первых миллиардеров, которые купили его по 120$, а ща он 11000-но, таких будете немного, как правило в такой системе конечный выигрыш у маленького количества людей.
Медаль
culibin, Система-это то, что работает и приносит прибыль. Система не строится, как добыча биткоинов на майнинге, из за мощности компьютерного железа. А то, ведь можно создать сверх компьютер и он будет майнить и майнить, и майнить, и майнить, по 2 000 000 биткоинов в день...МОЖЕТ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО СДЕЛАТЬ?? Ну, майнить до бесконечности ? И- это получится тогда --БАБЛО ИЗ ВОЗДУХА?? Ну, почти?? Да? Хосссподи боже мой,--как по мне, так очередной Лёня Голубков с Мавроди развлекаются. Просто, тогда были 90-е, а ща 21 век пошёл эра цифровая и обман---цифровой. А сделать его США могли только по одной причине---только по одной---уменьшить, или ваще свести на нет свой госдолг-ибо они всё время повышают потолок госдолга, а как это остановить не знают--только повышением потолка--больше ничего пока умнее не придумали.
Медаль
culibin, ФРС всего лишь перераспределяет бабло. А бабло то зарабатывает экономика и нано технологи и умы, с нестандартным мышлением. ФРС-это не система-это регулятор, скорее. Так же, как и создали в противовес ей БРИКС-там тоже уставной капитал(в долларах США) и деньги в случае чего можно направить на помощь каким то странам, входящим в тот БРИКС. Если уж надо сковырнуть ФРС--тогда надо копать под доллар-и ..хм...ну, тогда ФРС будет командовать перераспределением биткоинов, или ещё чего там, вместо доллара будет. Сегодняшняя система-это зарабатывание странами денег по средством продажи неких своих товаров, приборов, или услуг. Некоторые продают нефть и другие ресурсы--иные продают гаджеты из будущего. И те, и те имеют право и возможность зарабатывать доллары---ну, или евро там ...фунты--в общем- валюту! Если надо сковырнуть сегодняшнюю денежную систему и отношения --значит, надо выстроить некое иное взаимодействие между странами и зарабатыванием им себе на жизнь. Я не знаю, как это сделать...я думаю, даже искусственный интелект пока что с этим не справится. Тесла--не есть сама по себе замена бензиновым двигателям--Тесла пока что офигенно дорогая по 250 000$, и не способна составить конкуренцию---как альтернативу--ДА--но, не саму конкуренцию--когда Тесла будет стоить 12 000$, то возьму свои слова назад. Уже и авто на солнечных батареях появилось первое в 2015г..едет пока что 70км в час и запас хода 200км--но это опять же--АЛЬТЕРНАТИВА, а не конкуренция, ибо цена там 600 000$.Нашу товарно денежную систему сложно поменять сходу потому, что она строилась веками--и я думаю, если её и поменяют, то лет через 300-500, но никак не сегодня. Не доживём мы))) неа....
Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 18:26)
Медаль
culibin

Ладно не буду спорить, у каждого свой взгляд на происходящее в мире.ФРС-это "система" контроля взаимодействия "масс"-они же страны,так нормально или опять не то? И цель у этой "системы"-чтобы "меньшинству" жилось хорошо и сытно.

Чушь) Кто сделал Уорена Баффета миллиадером? Система? А, он был на фунте и хорошо потерял, в брекзит. Так устроен мир-кто то будет богатый, а то то и бедный. Как Бил Гейтс стал богатым? Система?? А Трамп? А создатели Гугл? Люди делом занимались а не воровали--это в России только такое принято. Как Генри Форд построил свою империю? Система? Мы живём в такой системе, что если я строитель отделочник, к примеру, и больше никакой ценности для общества не представляю, кроме как ремонт делать --то, как я в этом обществе могу стать и миллиардером? Я понимаю--всем хочется--но, как? Некоторые люди богатели на том, что их предки покупали какие то акции, а потом, через 40 лет те акции достигали своего пика и поднимались в цене в 12 000раз!!! Это удача просто. Как и те, которые из Англии два брата вложили в биткоин там 200 млн$ что ли, в 2013г, а сегодня они миллиардеры...Новая система, если и будет, она не сделает всех с одинаковыми доходами--это какая то коммунистическая сказка. Неравенство было, есть и будет --и, походу, всегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 19:33)
Медаль
culibin, но, система устроена так, что государство спонсирует некие проекты внутри. Школы,-дет сады, больницы, ментов--ЭКОНОМИКУ-ведь, порою у некоторых государств до 50% всех заводов и фабрик--спонсирует государство. Чё там. А где оно берёт деньги? Из казны. А, как они туда поступают? В виде налогов и прочей "дани" государству. Ещё в долг государство может брать из вне( в том же МВФ-моя страна Беларусь -так уже набрала в долг с 1994г по 4200$ на человека...каждого- и младенца, и калеку, и пенсионера--на каждого.. а средняя у меня ща в стране 230$---а потому, что государство то моё--брало денежки,но так и не создавало массу продуктов, которые будут пользоваться спросом--а ...оно просто раздало денежки народу(была до 2015г средняя у нас 600-700$)--и вложила в косметический ремонт страны -там тротуарная плита, парки, дороги и прочее). Так вот--сам по себе тот Международный Валютный Фонд(МВФ, то бишь)--не есть зло и корень зла системы. Страны, некоторые бедные от того,--что они не умеют, или не хотят, или не получается у них прибыльно торговать со всем миром. Делать тот продукт, который в мире нужен всем и каждому. Например Россия привыкла жить за нефте доллары. Она даже сама себя едой не может обеспечить---90% семенного картофеля покупает Россия за бугром за валюту--98% станков в стране импортных--благо, есть ресурсы и они продаются. Поэтому --как поменять способен биткоин этот мир---я не понимаю. То есть, у того, у кого мощнее компы в стране тот и будет БОГАТЫМ??? Ну, а как??? Или, все страны будут одинаково майнить и раздавать одинаковое количество биткоинов всем своим гражданам? А, Африка? Сможет майнить? Там то и компов походу ...нет. Им периодически помогает МВФ--но, если его не будет тогда вскладчину давай собирать битки и переправлять африканцам..аааа--это...а не скажут те, кто их добывает---"А, НАК НАМ ЭТО НАДО??? ---нее??? Мир не справедлив--и не справедлив он уже на самом раннем этапе твоего рождения. Потому, что- кто то рождается в хорошей клиники и у богатых родителей, а ты ...в нищете --у тех, кто на заводе за 300$ пашет...биткоин- всё это исправит и подтерёт ошибки нашей системы и её несправедливость? Ой, сомневаюсь, ой сомневаюсь...будем жить- увидим что,---дожить бы только, а то ща после 50ти что то наше поколение сыпется, как мухи на зиму....
Медаль
culibin,так, на чём он держится, и с чего его цена так стремительно растёт? А падения, стало быть, в обратную сторону на 460-120$ -как в 2013г. он был-не будет? Никогда? А если изобретут(изобретут 1000%)_-новые компы и железо, которые в 100 раз превосходит нынешнее-то, можно майнить и дома по 0.5 биткоина будет в день? Любая валюта мира завязана на экономику-и не заменить бумажку, цена которой зависит от показателей в данной экономики страны, на нечто виртуальное, которое непонятно на сколько ещё вырастет, или упадёт, и почему оно так растёт, или падает. Отталкиваемся от здравого смысла и только от него...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 13:41)
Медаль
set001

Crosh, со времён, когда он стоил 1000$ прошло всего лишь 6-7 месяцев. Во, уже показатель стабильного роста))). В биткоин поверят только тогда, когда он на протяжении лет 5-7 будет показывать что он стабилен и не поколебим. А так -это просто надутое что то не понятно, на чём. А, может вам понятно?? На чём он на дут. На спекуляциях и на слухах-а, как известно-"На слухах покупай, -на фактах -продавай".

Да я смотрел что в начале 2017 года Биткоин стоил чуть более 900 долларов. Тогда как в 2016 только 450...
да, биткоин не стабильный, поэтому не все в него верят. Вот когда он покажет себя со стороны стабильности, уверенности, его будут рассматривать в серьезе. Вот попал на интересную статью, что же ждет биткоин в будущем, кому интересно, вот http://capitalgains.ru/stati/skolko-stoit-1-bitkoin.html . Верить не верить не знаю, потому что может быть что угодно, и это мы видели и поняли при росте его до этого. А так, поживем, увидим)
Медаль
С 18 декабря будут фьючерсы биткоин СМЕ запускать. На этом сейчас и растет. О падении пока рано говорить, может ближе к новому году.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад