Тип сервиса:
ПАММ-счет.
Дата основания:
3 декабря 2013г.
Ссылка:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/250768
Мониторинг:
Описание:
Ручная система с точными входами, соотношение прибыльные/убыточные позиции может доходить до 90% и выше, в среднем около 30 сделок в месяц, работаю по разным парам, в основном это EURUSD.
Торговля идет без использования мартингейла и усреднения, но иногда с локированием.
Рабочий лот 0.02-0.1 на 1000$, предполагаемая доходность около 5%-10% в месяц, возможная плавающая просадка в пределах 30%, в крайнем случаи используется локирование и стараюсь закрыть убыточную позицию в небольшой минус или в безубыток.
Капитал управляющего буду постепенно повышать, а в дальнейшем планирую выводить только половину прибыли, остальное реинвестировать
Условия участия:
Распределение прибыли 80%/20% в пользу инвестора, инвестирование от 10USD.
Доп. инфо:
Открыто одно окно ролловера (ввод/вывод средств), если отсутствуют открытые сделки, то исполняю на ближайший час.
Капитал управляющего постепенно буду повышать, как только будет возможность, первый год всю прибыль реинвестирую.
Рекомендую инвестировать на период от 2 месяцев и дожидаться закрытия позиций (на Myfxbook Equity=100.00%).
Отвечу на интересующие вопросы, в личные сообщения или в данной теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 08:41)
Как бы статистика не плохая, но судя по графику то и просадки не малые бывают, если будет просадка 30%, то Вы в ручном режиме закроете все сделки? И еще если Вам не будет сложно, то можете выложить ссылку на мониторинг счета на Альпари.
Просадка возможна и чуть выше 30%, если есть возможность разворота, в декабре просадка была 33%, но закрылись в плюс. В крайнем случаи буду локировать и стараться закрыть в ноль/небольшой минус, торгуя другие пары.
Да, просадка достаточно большая, но за почти пол года работы, просадка 30% была только один раз.
Риск позже уменьшу, будет это не раньше 2015г. и открою второй счет, с 30%-40% просадкой.
Как бы статистика не плохая, но судя по графику то и просадки не малые бывают
Да, по графику это видно, что не малые просадки, но хотя терпимые, кстати у меня был опыт вложения средств вложения средств в памм счет в альпари, но как только средства вложил, так сразу в течении месяца счет депозита стал уменьшаться, пока желания нет вкладывать снова, но я не стою на месте и приглядываюсь к управляющим.
Распределение прибыли 80%/20% в пользу инвестора, инвестирование от 10USD.
Соотношение распределения заработка довольно небольшое для инвестора должно быть заманчиво, и хотя есть просадки немаленькие, но счет идет и увеливается. Собственно в первом посте ничего особенного не присутствует. Счет как счет каких тысячи. Если начнут все из разных ДЦ вносить свои ПАММы,
то будет полный бардак.
Соотношение распределения заработка довольно небольшое для инвестора должно быть заманчиво,
Это точно - по человечески. Тем более, хотя бы в начале(но лучше так и держать).
Просадки до сорока % по мне так допустимы - рабочие.
Вот малость смущает использование кредитного плеча на скрине верхний график.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 16:42)
Шпилька по середине это ошибка с лотом, позицию сразу закрыл и потеряли только на комиссии.
Использую лоты разных размеров, зависит от уверенности входа и от количества уже открытых позиций, на данный момент:
~0.90
~0.75
~0.37
~0.25
Иногда лот разбиваю на несколько частей, например сейчас по GBPUSD открыты на покупку 0.1/ 0.1/ 0.1/ 0.02/ 0.02/ 0.03
Распределение 80/20 так и останется, менять не буду.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2014 в 09:28)
13 место в рейтинге Альпари по капиталу управляющего.
83 место в общем рейтинге Альпари
Хорошо.Как на мой взгляд - можно инвестировать (краткострок )при загрузке депо в 40%(Использовании плеча)-скрин выше и выходе когда она около нуля.А лучше конечно на этих уровнях доливаться,и создавать мощный инвест-капитал - надеюсь управляющий пришел надолго и в серьез !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 15:52)
Счет в небольшой просадке, точные сроки закрытия сделок я сказать не могу, примерно в этом или следующем месяце, если все пойдет хорошо, то ликвидируем просадку и заработаем сверху около 5%.
Капитал управляющего пока не планирую повышать, как только выведу прибыль равную вложениям, буду часть от прибыли добавлять к капиталу управляющего.
Sergey, а почему 10 место по капиталу управляющего и 180 место в общем рейтинге, это что такое? Разве в Альпари такие маленькие счета? У такого крупного дц должно быть и по 100000 на счетах у управов, или просто контора чистая а остальные лохтрон?Правильное решение при большем капитале уменьшать риски, на 100к и 2-3% будет нормально:)
Sergey, а почему 10 место по капиталу управляющего и 180 место в общем рейтинге, это что такое? Разве в Альпари такие маленькие счета? У такого крупного дц должно быть и по 100000 на счетах у управов, или просто контора чистая а остальные лохтрон?Правильное решение при большем капитале уменьшать риски, на 100к и 2-3% будет нормально:)
Капитал управляющего трейдер может вывести только при закрытии счета, счет на данный момент на 10 месте по показателю, а на первом месте 70.000$.
Может так же быть инвестиционный счет, с него можно выводить без ограничений.
Первые места в общем рейтинге в основном получают те, кто торгует с небольшим кредитным плечом и у кого долго существует ПАММ, там своя формула.
Мой счет на первые места не претендует, но думаю около 50 займем в дальнейшем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 05:34)
Да, по графику это видно, что не малые просадки, но хотя терпимые, кстати у меня был опыт вложения средств вложения средств в памм счет в альпари, но как только средства вложил, так сразу в течении месяца счет депозита стал уменьшаться, пока желания нет вкладывать снова, но я не стою на месте и приглядываюсь к управляющим.
Можете попробовать, инвестировать там где это делаю я, риск в сделке не более 3%.
Sergey, вижу пошла просадка по средствам, хотя она сейчас у многих счетах наблюдается. Возможно это из-за того что фунт/доллар и его кроссы неугомонно наращивают обороты. Хотя возможно что что нибудь другое конечно. Сейчас инвесторам сложно определиться будет. Хотя при просадках наилучший вариант инвестиций.
Без просадки невозможно работать, рано или поздно получаются такие ситуации, текущая просадка связана с USD/CAD, верней с новостями в пятницу, которые вышли не в нашу сторону, позиция была открыта за несколько дней до новостей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 14:39)