Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Ищу финансирование

Проект создания авто-робота для МТ4.

Медаль
Вообще вот в альпари знаю точно спред плавающий по евройене до 1 пункта спред. Денег в принципе у конторы (133.6 млрд долларов оборот в 2013 году) поэтому меня и не заметят. Торгую в МТ 5. там МТ5 только демо. В робофорексе когда тестировал демо спред был 1.5 или 1.7. Сейчас смотрю 2.7.
Короче я это к чему говорю. 0.5 спреда для меня за две недели. допустим 100 баксов депо. одна сделка о.01 лота. При моей тс было 10500 сделок теперь при 100 баксах количество сделок уменьшится в 20 раз. и составит всего 525 сделок. эта главная причина почему я не хочу торговать на мелочь. идем дальше 525 сделок при 0.5 спреде это будет 26.25 долларов. или сразу 26.25 процентов. поэтому жду когда мт5 альпари запустит реал.
Manystr

Начало тестирования 25 марта. С этого времени торговая система принесла 550%. Более подробно и все вопросы по скайпу - Stakras.
Буду рад сотрудничеству! С Уважением, Станислав Швецов.

Срок конечно не большой но очень заманчиво.Конечно стоит подождать и посмотреть как рынок будет реагировать на систему.На сколько её хватит.На какие вливания рассчитываете?
serg1929
Срок конечно не большой но очень заманчиво.Конечно стоит подождать и посмотреть как рынок будет реагировать на систему.На сколько её хватит.На какие вливания рассчитываете?

Зачем рассчитывать на какие то вливания и просить финансирование, если можно преспокойно открыть ПАММ, копи счет или на самый крайний случай через MQL показывать свой результат и получить инвесторов, в свою торговлю, вот и все и не надо ни у кого ничего просить и обсуждать условия.
Медаль
А все, спасибо за проявленный интерес. Дальше сам справлюсь.
Решил воспользоваться услугами программиста.
Недорогой и быстрый способ, для получения желаемого результата.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

← Назад