Это не пустышка. Это профессиональная торговая система.
И зачем мне делать мониторинг тем более реального счета. Когда будут успехи на реальном счете мне точно финансирование не нужно будет. Финансирование требуется в самом начале старт апа. Под идею. Идея рабочая. И если у вас нет средств для разработки автоматического робота, то нужно искать у других и предпринимать самостоятельные действия, что и делаю! Спасибо за проявленный интерес.
[РЕШЕНО] Ищу финансирование
С такой доходностью можно просто участвовать в конкурсах и так себе насобирать приличный депозит. Серьезные инвесторы давать средства побоятся, так как высокие проценты неизбежно связаны с высоким риском. Вряд ли кто-то захочет рисковать честно заработанными тяжелым трудом деньгами. Большие проценты за короткое время сделать легко, но вот удержаться на плаву с такими рисками очень и очень сложно. Поэтому, я солидарен с Fin5. | ||
Manystr
Это не пустышка. Это профессиональная торговая система. А как еще можно назвать то, что не подтверждено мониторингом у независимого источника в течение достаточно солидного времени? Другое название придумать как-то сложно. Причем мониторинг нужен именно реального счета, пусть даже центового. Это будет лучше всяких доводов и убеждений. Если идея рабочая то с этим не будет никаких проблем, не так ли? | ||
Manystr
Это не пустышка. Это профессиональная торговая система. Мавроди тоже много чего обещал :laugh: | ||
Manystr Довольно неплохо как я посмотрю и ни одного минуса даже не было. Только что это каждую секунду открытие и только по одной паре евро/иена, немного странно конечно. В одну секунду открытие сразу трех ордеров по одной паре, а почему не открывается общий ордер, а то все одинакового объема. Но прибыль хорошая, нормально.Разработана стратегия по торговле валютами на рынке Форекс. Основная идея в больших объемах, это гарантирует высокие показатели. Качественные характеристики необходимо дорабатывать, при помощи математических расчетов, а также внедрения автоматизированной торговли согласно отработанным сигналам на вход и на выход. | ||
BGT
Довольно неплохо как я посмотрю и ни одного минуса даже не было. Только что это каждую секунду открытие и только по одной паре евро/иена, немного странно конечно. В одну секунду открытие сразу трех ордеров по одной паре, а почему не открывается общий ордер, а то все одинакового объема. Но прибыль хорошая, нормально. Разницы нет 2+2=4. Пара ЕвроЙена потому что спред по ней самый маленький в терминале МТ 5 от компании Робофорекс, правда на этой неделе пару дней попробовал в Альпари, там еще меньше спред, однако там МТ5 только демо счета. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
stranger27
Если идея рабочая то с этим не будет никаких проблем, не так ли? Проблемы есть - времени нет. Заниматься только роботом не могу. Поэтому решил сэкономить своё время за счет инвестора, за долговременное сотрудничество. _________________________________
stranger27
вот удержаться на плаву с такими рисками очень и очень сложно Риски есть всегда и во всем. Волков боятся в лес не ходить. Для уменьшения рисков необходимо проводить математические расчеты для выявления фактора по которому можно слить депо и этот фактор исключить! Исторический анализ проводить и просто работать. _________________________________
Manystr
BGT
Довольно неплохо как я посмотрю и ни одного минуса даже не было. Только что это каждую секунду открытие и только по одной паре евро/иена, немного странно конечно. В одну секунду открытие сразу трех ордеров по одной паре, а почему не открывается общий ордер, а то все одинакового объема. Но прибыль хорошая, нормально. Разницы нет 2+2=4. Пара ЕвроЙена потому что спред по ней самый маленький в терминале МТ 5 от компании Робофорекс, правда на этой неделе пару дней попробовал в Альпари, там еще меньше спред, однако там МТ5 только демо счета. Вообще то имелось ввиду не только то что все ордера одинаковые, а то что при постоянном росте депозита их величина не меняется, хотя может все так задумано было заранее. А почему это только с двух тысяч можно начинать торговлю, что столько ордеров открывает, что депозит может не выдержать или что? Может на центовике для начала запустить пусть работает и может он сам наторгует те 2К. | ||
Изначально торговля начиналась с обьема в 5 лотов. Позже увеличивалась равномерно по мере роста баланса.
Откуда взялось 2К. Торговлю начинал на демо-счете в 1000000 обьем лота 5. Минимальный обьем лота 0.01, значит это в 500 раз меньше чем 5 лотов. Следовательно 1000000 делим на 500 получаем 2000. Вот и вся арифметика. а кого запустить? нету еще советника, я за две недели три скрипта изучил из учебника.) Такими темпами по моим прикидкам где то полгода и советник будет готов.) _________________________________
Manystr
Изначально торговля начиналась с обьема в 5 лотов. Позже увеличивалась равномерно по мере роста баланса. Откуда взялось 2К. Торговлю начинал на демо-счете в 1000000 обьем лота 5. Минимальный обьем лота 0.01, значит это в 500 раз меньше чем 5 лотов. Следовательно 1000000 делим на 500 получаем 2000. Вот и вся арифметика. а кого запустить? нету еще советника, я за две недели три скрипта изучил из учебника.) Такими темпами по моим прикидкам где то полгода и советник будет готов.) То вот что получается, что если вы перейдете скажем на Инсту, то сразу вам будет нужно уже не 2 000 долларов, а всего лишь 200. А если подключить на центовый, то вообще на Инсте для вашей стратегии хватит даже 20 долларов. А с вашими крутыми процентами прибыли вскоре по ступеньках дойдете до своих 2К и все дела. На центовых правда ПАММов нет, придется самому поработать. | ||
А чем маржа центового счета отличается от обычного? стоимость 0.01 лот в обычном счете 2,59 бакса по евродоллару плечо 500, а в центовом 259 центов по аналогичным условиям. Плюс моей задачей не является тупой заработок когда кровь из носа течет. У меня есть возможность жить спокойно и это главное для меня.
Баффет сказал, что нужно инвестировать в то, что ты знаешь и чтобы от этого не было никаких эмоций. А рынок торговли это одна сплошная эмоция, которую нужно обходить. Один из способов это торговый робот. Да и в жизни был опыт слил 50 штук рублей и больше на свои деньги не торгую. А рынок бесится, а мне моральное удовольствие)) опыт хуле! _________________________________
Manystr
А чем маржа центового счета отличается от обычного? стоимость 0.01 лот в обычном счете 2,59 бакса по евродоллару плечо 500, а в центовом 259 центов по аналогичным условиям. Плюс моей задачей не является тупой заработок когда кровь из носа течет. У меня есть возможность жить спокойно и это главное для меня. Баффет сказал, что нужно инвестировать в то, что ты знаешь и чтобы от этого не было никаких эмоций. А рынок торговли это одна сплошная эмоция, которую нужно обходить. Один из способов это торговый робот. Да и в жизни был опыт слил 50 штук рублей и больше на свои деньги не торгую. А рынок бесится, а мне моральное удовольствие)) опыт хуле! Так там дело в том, что только в инсте базовая стоимость инсталота в десять раз меньше стандартного. Если у Инсты 1,0 лот стоит 10 000 базовых единиц, а у всех остальных их уже 100 00 б. единиц, за исключением Телетрейда у них там заморочено еще больше. Значит торгуя 0,01 лотом на обычных ДЦ стоимость пп будет 10 центов, то в Инсте 1 цент если по евро/доллару считать. Решайте сами. | ||
Решал я в школе задачки по геометрии) а сейчас надо проверять. этим я и займусь. Если правду говорите то можно вкинуть тогда баксов 100-200 для начала, и торговать в ручную. за неделю плотной торговли без фанатизма можно отбить исходное депо.
Кто профинансирует? Открываете свой счет мне ничего переводить не нужно. Тем более что сам заинтересован в профите. _________________________________
Да действительно есть в инстафорексе центовый счет с минимальным обьемом лота 0,0001.
Это значит, что можно пробовать начинать с 20 долларов. Ищу инвестора-компаньона. Для тестирования новой торговой системы на реальном счете. Нужно оплатить мою работу в качестве тестировщика торговой системы и пополнить счет в компании инстафорекс всего на 20 долларов. _________________________________
Мне вот такая штука видится. Так как без хорошей истории ПАММ-счет врядли будет интересен инвесторам, то начиная даже с 200 долларов и просто для истории делая обычных 15 процентов при реинвестировании за год можно будет иметь более тысячи долларов и хорошую историю своего счета. Следственно инвесторы должны появляться. | ||
BGT
Так как без хорошей истории ПАММ-счет врядли будет интересен инвесторам Конечно не будет интересен, инвесторам в первую очередь интересна история торгов, то есть результат работы, для того, что бы принимать решения по инвестированию в данного управляющего. | ||
Panas
Конечно не будет интересен, инвесторам в первую очередь интересна история торгов, то есть результат работы, для того, что бы принимать решения по инвестированию в данного управляющего. Еще забыл отметить. Важно также иметь на счету небольшие просадки, потому как они также пугают инвесторов. Как уже писалось мною ранее, то конечно можно рельно добиться того, что на счете не будет просадок по средствам. Например открытую позицию прибыльною с возможностью продолжения движения не закрывать, а просто держать долго. | ||
Сегодня зарегистрировался в Инстафорекс. И оказывается тут спреды от 3 пунктов. Это не реальная кухня...под мою ТС не подходит, поэтому опять в тупике, со сложной финансовой ситуацией, но как я понял тут я зря пишу об этом потому что тут денег ни у кого нет( _________________________________
Manystr
Это не реальная кухня...под мою ТС не подходит, поэтому опять в тупике, со сложной финансовой ситуацией, но как я понял тут я зря пишу об этом потому что тут денег ни у кого нет( Не вижу проблемы, если Вы сильно хотите, просто делитесь своим опытом на этом форуме, через месяц два насобираете сумму из бонусов на начальный депозит на центовом счете и сможете показывать свою торговлю на реале, а там и инвесторы подтянутся, но уже на Ваших условиях, если будет реальный результат. |
В начало страницы |