Предлагаю для обсуждения своих бойцов. сов делал сам, есть 1 советник (+ модификация) сделанный под заказ. тестируйте
кстати, vpMQL4 тоже моя разработка :joke:
Советники от vpMQL4
Прикрепленные файлы:
| ||||
Вы бы лучше бы его описали как он работает, по какому алгоритму ну итесты бы сюда скинули. А то опять кота в мешке тестируй незная о нём вообще ничего. | ||||
Ничегошеньки не понятно.
Стейт бы что-ли залили чтобы прикинуть что к чему. Сам себе режиссер... | ||||
slavas
Предлагаю для обсуждения своих бойцов. сов делал сам, есть 1 советник (+ модификация) сделанный под заказ. тестируйте
кстати, vpMQL4 тоже моя разработка joke Давай будем обсуждать твоего лучшего бойца, как он называется ? Выложить пачку советников и я могу ), и не только я ) | ||||
slavas
кстати, vpMQL4 тоже моя разработка как называется твой боец ? в архиве одни мусоры ! выложи бойца по тестируем !!! | ||||
Quyet Ziong Hong
как называется твой боец ?
в архиве одни мусоры ! выложи бойца по тестируем !!! мне очень хочется ответить матом, но нельзя(( все советники в архиве и есть моими разработками. НАЗВАНИЕ СОВЕТНИКА СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНДИКАТОРОВ!!! и вас НИКТО не гонит ставить сов на реал счет... это ПРОСТО ПРИМЕР работы программы vpMQL4 | ||||
Эксперт проверяет в какую сторону движется цена за последние 10 секунд и открывает позицию в соответствии с движением, сразу выставляется стоп и профит. При срабатывании стопа позиция переворачивается с лотом, умноженным на коэффициент (параметры могут задаться вручную).
При срабатывании тейк-профита открываемся в том же направлении, причем лот сбрасывается до первоначального минимального. Получается что-то вроде мартингейла с умножением при стопе. ![]() Прикрепленные файлы:
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||||
и зачем это здесь?? здесь обзывайтесь о моих советниках |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.