Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советники от vpMQL4

Предлагаю для обсуждения своих бойцов. сов делал сам, есть 1 советник (+ модификация) сделанный под заказ. тестируйте
кстати, vpMQL4 тоже моя разработка :joke:
Прикрепленные файлы:
experts_df18k.zip | 30.15 Кб | Скачали: 5402
Вы бы лучше бы его описали как он работает, по какому алгоритму ну итесты бы сюда скинули. А то опять кота в мешке тестируй незная о нём вообще ничего.
Ничегошеньки не понятно.
Стейт бы что-ли залили чтобы прикинуть что к чему.
Сам себе режиссер...
slavas
Предлагаю для обсуждения своих бойцов. сов делал сам, есть 1 советник (+ модификация) сделанный под заказ. тестируйте
кстати, vpMQL4 тоже моя разработка joke

Давай будем обсуждать твоего лучшего бойца, как он называется ? Выложить пачку советников и я могу ), и не только я )
Медаль
slavas
кстати, vpMQL4 тоже моя разработка  

как называется твой боец ?
в архиве одни мусоры !
выложи бойца по тестируем !!!
Музыка для трейдера =)
Quyet Ziong Hong
как называется твой боец ?
в архиве одни мусоры !
выложи бойца по тестируем !!!

мне очень хочется ответить матом, но нельзя((
все советники в архиве и есть моими разработками. НАЗВАНИЕ СОВЕТНИКА СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНДИКАТОРОВ!!!
и вас НИКТО не гонит ставить сов на реал счет... это ПРОСТО ПРИМЕР работы программы vpMQL4
Медаль
Эксперт проверяет в какую сторону движется цена за последние 10 секунд и открывает позицию в соответствии с движением, сразу выставляется стоп и профит. При срабатывании стопа позиция переворачивается с лотом, умноженным на коэффициент (параметры могут задаться вручную).
При срабатывании тейк-профита открываемся в том же направлении, причем лот сбрасывается до первоначального минимального. Получается что-то вроде мартингейла с умножением при стопе.
Прикрепленные файлы:
10sec_onj9o.mq4 | 1.53 Кб | Скачали: 1901
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
и зачем это здесь?? здесь обзывайтесь о моих советниках
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад