Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Alertpay - сейчас уже Payza

Отзывы и мнения

Медаль
У меня там испарились 50 баксов, отправитель клянется что отправлял, а эти что ничего не приходило. Не знаю кто виноват, а разбираться нет ни охоты ни времени из за незначительности суммы, но осадок остался неприятный и желание пользоваться их услугами пропало.
Может кому то и нравится Alertpay то есть Payza, но я от не ее не восторге. Вывода на карточку нету, обменников работающих с этой системой мало. Вывод денег если и будет на карточку то ждать его придется очень долго. Вывел туда деньги теперь не знаю как вернуть с меньшими потерями.
strazh47
А кто подскажет, с какой брокер работает с PAYZA (Alertpay). Может я плохо искал но так и не нашел не одного форекс брокера который вводил или выводил деньги на PAYZA (Alertpay). Если все таки я прав и не кто с этой системой не работает, то тогда зачем PAYZA вообще нужна. Ведь деньги с PAYZA вывести практически не возможно.
strazh47
Медаль
strazh47

А кто подскажет, с какой брокер работает с PAYZA (Alertpay). Может я плохо искал но так и не нашел не одного форекс брокера который вводил или выводил деньги на PAYZA (Alertpay). Если все таки я прав и не кто с этой системой не работает, то тогда зачем PAYZA вообще нужна. Ведь деньги с PAYZA вывести практически не возможно.

Набрал на google.com и на одной из страниц показало :

Below is a list of Forex brokers who use Alertpay as a method to add or deposit funds into their trading accounts:
Show 102550100 entriesSearch: Forex Broker Minimum Account Size Broker Review
Forex Club LCC $200
FXCast $10
FXOpen $1
HotForex $25
InstaForex $10
LoyalForex $50

NordFX $5
Спасибо Andrei, но начал проверять платежные системы этих брокеров и результат все тот же. Не кто из них не поддерживает PAYZA. Наверное действительно PAYZA это только для ввода денег. Может еще кто подскажет есть ли брокер который работает с PAYZA.
strazh47
Медаль
strazh47

Спасибо Andrei, но начал проверять платежные системы этих брокеров и результат все тот же. Не кто из них не поддерживает PAYZA. Наверное действительно PAYZA это только для ввода денег. Может еще кто подскажет есть ли брокер который работает с PAYZA.

Почему не поддерживает ? При первой же моей проверке :

We accept Payza (Alert Pay) for funds deposits/withdrawals to/from your account. Deposit and withdrawal fees - 3.90 % + $0.59. Click here for details;
Minimum deposit - USD 1.00;
Minimum withdrawal amount – USD 1.00.

*To deposit via Payza, your FXOpen account must be Verified. Click here for account verification details.
Read more on Payza deposits and withdrawals in FXOpen CRM.

Проверяйте другие брокерьі. Должньі бьіть ещё форекс брокерьі, которьіе работают с етой платёжной системой. Ищите и найдёте.
Зайдите в google.com, наберите для поиска "forex brokers accept AlertPay" и мотор поиска вьідаст Вам сайтьі, на которьіх Вьі увидете цельій список форекс брокеров, которьіе работаю с данной платёжной системой.
Andrei

strazh47

Почему не поддерживает ? При первой же моей проверке :

We accept Payza (Alert Pay) for funds deposits/withdrawals to/from your account. Deposit and withdrawal fees - 3.90 % + $0.59. Click here for details;
Minimum deposit - USD 1.00;
Minimum withdrawal amount – USD 1.00.

*To deposit via Payza, your FXOpen account must be Verified. Click here for account verification details.
Read more on Payza deposits and withdrawals in FXOpen CRM.

Проверяйте другие брокерьі. Должньі бьіть ещё форекс брокерьі, которьіе работают с етой платёжной системой. Ищите и найдёте.
Зайдите в google.com, наберите для поиска "forex brokers accept AlertPay" и мотор поиска вьідаст Вам сайтьі, на которьіх Вьі увидете цельій список форекс брокеров, которьіе работаю с данной платёжной системой.

Все получилось отлично, класс. Нашел нужного брокера и зарегистрировался. Спасибо. А то думал, что деньги на PAYZA зависли надолго. С меня бутылка. Будешь в наших краях заходи. Буду рад.
strazh47
Медаль
strazh47

Может кому то и нравится Alertpay то есть Payza, но я от не ее не восторге. Вывода на карточку нету, обменников работающих с этой системой мало. Вывод денег если и будет на карточку то ждать его придется очень долго. Вывел туда деньги теперь не знаю как вернуть с меньшими потерями.

Раньше вывод на карточку был, процент конечно брали но при больших суммах на очень ощутимо было. Карта верифицировалась проще даже чем в Палке. Теперь так просто на карту не выведешь, но есть много обменников, там меняют и на вебмани и на другие валюты так что надо только поискать и вывести нет проблем . Если нужна помощь - обращайтесь, помогу.
Нормальный сервис.Аккаунт мой у них уже больше 2-х лет.Есть конечно ньюансы с переводом денег,но они решаемы.Все зависит от того,где вы зарабатываете в рунете или буржунете.Главное научится их зарабатывать,а уж вывести можно с любой платежной системы.
Медаль
Столкнулся с проблемой - раньше были сайты которые без проблем меняли алерт на вебмани. Сейчас стоит необходимость вывести с пэйзы а обменники закрылись. Говорят много мошенников развелось, меняли грязную пэйзу а администрация взяла и отозвала деньги у тех кто предоставлял услуги по обмену. И теперь ребята в минусах - вебмани отдали, а пэйзу у них забрали обратно. Так что тоже не все спокойно в Датском королевстве.
Медаль
С пейзой в последнее время все больше непонятного. Очень длительное время не работает вывод средств из системы на карты банковские. раньше это был практически единственный безопасный способ вывода денег, обменникам неофициальным не каждый мог доверять. Все обмены проводились на честном слове и доверии участников обмена. О каком уровне доверия в интернете можно говорить вы догадываетесь. Теперь закрылись практически все сайты на которых можно было поменять пейзу на вебмани. На одно объявление наткнулся так там предлагают менять чуть ли не 10 к 1. Поэтому кто будет работать с этой системой имейте ввиду ситуацию на сегодняшний день. Сегодня поменял при помощи одного сайта - но риск был велик, всего три положительных отзыва об обменах, видно только недавно начали менять, но не обманули. Так что будьте бдительны. :hoho:
Gagik

Forex4Women
Либерти сидят в оффшоре и им глубоко наплевать моют или не моют деньги их пользователи, впрочем, как и на всё остальное. На счет строгости, то думаю, что вебмани и алертпей равны, и там, и там всяких ограничений достаточно. Платежек за бугром достаточно, но самый простой способ - это превратить алертпей (если это чистые деньги) в вебмани, а затем в наличные.

Ну наверное так, но следует понять что это раздражает многих клиентов и они с неудовольствием используют его или в поисках других систем, в любом случае это выгодно компании но не нам.

да плохо что система не работает прямо с Webmoney а через обменники Иногда встречаются мошенники в денежных обменах. И ещё мне кажется система Alertpay работает слишком медненно
Прочитал все ваши отзывы и если честно удивился. Был период что полностью перешел на Алерт и все устраивало.Привязал карту к сервису и нормально все выводил.А тут читаю что начались проблемы.На счет обменников согласен.Сам менял до привязки на честном слове через посредника.То проблем никаких вообще не было
Мне нравятся такие системы тем что они безопасны и легки в использовании. Можно вывести сразу на карту или перевести на другую систему.
К сожалению, с недавних пор Payza стала недоступной для белорусов. Пробовал неделю назад зайти в аккаунт - глухо. Написал в суппорт, через неделю ответили, что эта платежная система в данное время является недоступной для граждан Белоруссии.
ну что сказать, одно слово канадская, т.е. однозначно заточенная на североамеров, на их возможности и предпочтения, но никак не для раши
Интересно еще то, что платежка эта отслеживает страну, так что даже в аккаунт, созданный по просьбе не войти. Да и процент обмена на вебмани достигает около 30%. Не очень выгодно работать с ней, если вы не покупаете через нее товары или услуги.
Медаль
skad
Интересно еще то, что платежка эта отслеживает страну, так что даже в аккаунт, созданный по просьбе не войти.

А зачем это надо вообще создавать аккаунт по просьбе? Ваш кошелек- ваши деньги! я так понимаю.... зачем в Паузе допустим 2 или аккаунта? ну если только на буксах кликать :hoho: а для работы на форексе вполне хватает и одного кошелька......
Зачем создавать? Дело в том, что я сейчас подрабатываю на буржуе, типа как был зикревордс. Там почти халява. Так вот, он кроме прочих недоступных для меня систем как раз и работает с привычной пейзой. А на буржуе этом хорошо бы сделать десяток аккаунтов, чтобы их потрясти нормально. Ваш кошелек - ваши деньги, на пейзе не актуально для белорусов. Были ваши, стали наши. Вход в аккаунты заблокирован. Я не то что снять не могу, а даже зайти.
Пэйза очень строгая электронка. Просто так с нее деньги не поснимаешь. Вот забрасывать на счет - всегда пожалуйста, а вот вывести! Т.е. если счет не верифицирован счет в каком-нибудь проекте интернета через пэйзу не пополнишь. Кстати, с верификацией столько заморочек у меня, ужас. Почему-то через телефон не могу. Кто-нибудь через телефон верифицировал?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад