Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Alertpay - сейчас уже Payza

Отзывы и мнения

МедальКубок
Khariton

telecserega
ни один обменник не хочет менять, а если кого и найдешь, так постоянно меняют только в обратную сторону (с вебмани на алерт), потому что постоянно много денег на алерте, а на вебмани нет)

Не давно узнал, что Алертпай можно вводит в депозит на счет instaforex. Вводил Алертпай без труда и легко. На этот счет также вводил с Вебмани. Получается, я создал обменник для себя.

У многих ДЦ (и у Инсты кажется тоже) в чём пополнил депозит - в том и выводи. Они заявляют, что не хотят превращаться в обменники. Так что, если заметят, то ещё раз такой номер может не прокатить. Есть возможность обменять Алертпей на вебмани и так.
МедальКубок
Forex4Women
У многих ДЦ (и у Инсты кажется тоже) в чём пополнил депозит - в том и выводи. Они заявляют, что не хотят превращаться в обменники. Так что, если заметят, то ещё раз такой номер может не прокатить. Есть возможность обменять Алертпей на вебмани и так.

Почему же, я здесь не нарушаю правила. Пополнил свой счет через Алертпай и Вебмани. При вывода у меня доступно будет 2 платежная система. На каком выводит решаю я сам, наверно. Прибыл не разделяют же на две части?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:13)
МедальКубок
Khariton

Forex4Women

Почему же, я здесь не нарушаю правила. Пополнил свой счет через Алертпай и Вебмани. При вывода у меня доступно будет 2 платежная система. На каком выводит решаю я сам, наверно. Прибыл не разделяют же на две части?

Если так, то это хорошо и, наверное, правильно. Но обязательным условием у них наверняка есть то, что бы на счету совершались сделки, т.е. что бы шла торговля. Простое пополнение в одной эл.валюте, а вывод в другой думаю, не пройдет. Если менять одну эл.валюту на другую, то лучше воспользоваться услугами менял. Вот только меняя Алертпей, всегда интересуются их происхождением.
Модератор_К
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:13)
Gagik

innohka
Зарегистрировалась недавно там, но одно с самого начала плохо, что не русского языка, а английский - это для меня огромное огорчение. Плохо еще что она на прямую не работает с WebManey, а так, вроде, не плохая. Много хороших отзывов о стабильности.

Это конечно минус что нет русского языка, но и в нашем веке не так то сложно в нем разобраться, особенно когда есть опыт использование интернета, не только термины знакомые но и есть переводчик внутри броузера.

Я Вам скажу так знание английского языка на Alert Pay и не нужно главное знай свой пин и вперед, а обменников сейчас хватает с АР на WebMoney. Я лично пользуюсь этим комиссия всего 5% Обменник
Медаль
rslan
комиссия всего 5%

Ничего себе, всего 5%, а с учетом последующей обналички, все 8 - 10% выскочат! Не слишком ли жирновато получается!! При прямом выводе на банковский счет, коммисия составит в 2 - 3 раза меньше! Вообще в последнее время работать с платежными системами, как то не уютно становится!! Единственным их преимуществом является, это как правило, мнгновенный ввод/вывод, ну и это зачастую является решающим фактором, не смотря на дополнительные издержки при обналичке!!!
Имею кошелек в платежной системе, но не очен доволен ею так как берут большой процент при переводе средств, и нет возможности с нее пересылать деньги на другие платежки, приходится обращаться к людям которые занимаются обменами
Произвёл перевод с алерта на вебмани, что заняло пол-часа, процесс ввода данных прост и соответственно не занимет много времени. Могу сказать, что обменник нужный, единственное, что могу сказать в минус так это то, что сайт у них не так уж профессионально оформлен.
Платежная система хороша для работами с системами активной рекламы и совсем не подходить для работы на форекс большая комиссия ,неудобна для пополнения и снятия средств суммами до 500 долларов к тому же у вас могут снять средства со счета
на мой взгляд система только хороша тем,что у нее низкий процент комиссий,а в остальном,как уже было сказано не удобна,примером тому-сложный процесс регистрации,так как он проходит на английском языке(проблема для тех,кто плохо им владеет)Также существует лимит ежемесячного пополнения счета - 400$.То есть в течение года можно перевести не более 2000$ Ну и напоследок стоит отметить,что с данной системой можно столкнуться чуть ли не в едином месте - система ebay.
не нашла ни одного приличного обменника алертпей на другие валюты,может кто подскажет,сама система ничем не отличается по интерфейсу от аналогичных либерти и пейпел,вот только вывод на карту и всё,что предлагают,а оплату в интернет магазинах за алертпей не встречала-это не удобная система
sveta2011
не нашла ни одного приличного обменника алертпей на другие валюты,может кто подскажет

Я в основном пользуюсь вебмани, но с некоторых сайтов приходилось выводить деньги на alertpay.В принципе система работает нормально, никаких проблем у меня не было.Я менял алертпей на вебмани на этом сайте: _alertpay-webmoney.com/?ref=boardinform
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 01:09)
Медаль
Strongman
В принципе система работает нормально, никаких проблем у меня не было.Я менял алертпей на вебмани на этом сайте: _alertpay-webmoney.com/?ref=boardinform

Тоже попытался обменять здесь алертпей на вебмани, уже нет этого направления обмена. Возможно, раньше оно и было, т.к. в калькулятор заложено, но по факту не меняют. Может, кто-то подскажет ещё один обменник?
МедальКубок
sersert, Есть хороший сайт мониторинга обменников, но на данный момент по вашему направлению нет вариантов. Может в будущем пригодится.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
sersert

Strongman
В принципе система работает нормально, никаких проблем у меня не было.Я менял алертпей на вебмани на этом сайте: _alertpay-webmoney.com/?ref=boardinform

Тоже попытался обменять здесь алертпей на вебмани, уже нет этого направления обмена. Возможно, раньше оно и было, т.к. в калькулятор заложено, но по факту не меняют. Может, кто-то подскажет ещё один обменник?

Частным образом, найдя менялу в сети. Стоить будет в зависимости от суммы обмена. Если маленькая, то всего один доллар - меняете 10 алертпей, получите 9 вмз. Ну, а большие так до 10% может стоить. И обязательно будут интересоваться их происхождением.
Khariton
Не давно узнал, что Алертпай можно вводит в депозит на счет instaforex. Вводил Алертпай без труда и легко. На этот счет также вводил с Вебмани. Получается, я создал обменник для себя.

Молодец! Здорово придумал! Патентуй! Благодарю, пожалуй возьму на вооружение. А вообще Алерпей весьма неплохо себя зарекомендовала, пользуюсь не очень давно, минусов пока не обнаружил, + есть!
Vladimir777
сложный процесс регистрации,так как он проходит на английском языке(проблема для тех,кто плохо им владеет)Также существует лимит ежемесячного пополнения счета - 400$.То есть в течение года можно перевести не более 2000$ Ну и напоследок стоит отметить,что с данной системой можно столкнуться чуть ли не в едином месте - система ebay.

Переводчики перечеркнули первое, о втором ничего не скажу. Ну и на последок не так уж и мало где алертпей в ходу, просто открыть пошире глаза надо!
snaz51

rslan
комиссия всего 5%

Ничего себе, всего 5%, а с учетом последующей обналички, все 8 - 10% выскочат! Не слишком ли жирновато получается!! При прямом выводе на банковский счет, коммисия составит в 2 - 3 раза меньше! Вообще в последнее время работать с платежными системами, как то не уютно становится!! Единственным их преимуществом является, это как правило, мнгновенный ввод/вывод, ну и это зачастую является решающим фактором, не смотря на дополнительные издержки при обналичке!!!

Ну так за морем и телушка - полушка, да перевоз - рубль!Нужны быстрые или удобные деньги - плати, нет - в банки выводи! обналичивать вообще лучше через банки! а чтобы не было проблем с суммами и нужны разные ЭПС, да и банки тоже!
МедальКубок
demo

платежная система AlertPay отныне называется Payza т.к. британский MH Pillars Ltd приобрели платформу AlertPay, на сайте говорится,что учетная запись от Alertpay,так же может использоваться и для Payza,однако у меня почему-то не получается авторизоваться,странно...Буду писать в support)

Ага, поменяли имя и т.д. А вот с авторизацией у меня всё нормально. Зашла без проблем. В аккаунте сильных изменений не заметила, всё почти также как было под старым именем. Попробуйте формой восстановления пароля воспользоваться. Там надо просто ввести новый пароль. Я специально так сделала, и через пару секунд пришло письмо -

Dear Irena,

This email was sent in response to your request for a password reset

В этом письме ссылка на страницу где надо просто ввести новый пароль. Потом можно сразу пробовать зайти в свой аккаунт.
А затем пришло письмо о том, что внесены изменения -

Dear Irena,

This is to inform you that changes to your account profile and/or contact information have been made.

Всё это сработает, если Ваш е-майл есть в их базе. А вот, если е-майл вводится не правильно, то тогда пробуйте через support.
Forex4Women

Что думаете об этой канадской платежной системе? Мне нравится, что у неё в отличие от вебмани нет (дурацкой, грабительской) комиссии (0.8%) за переводы внутри системы. Есть возможность вывода денег на карточку (пишут, что временно не работает).

Хорошая платёжная система, в отличие от PayPal, кстати. Денежки приходят быстро!
У меня есть счет в этой системе зарегестрирован был ещё когда она называлась Alertpay, но я забил пароль на вывод. Кто знает они сейчас присилают новый Cash Pin?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад