Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Точность-вежливость Королей

Поиск инвесторов или команду трейдеров чтобы работать совместно.

Приветствую Всех!!!
Сюда буду выкладывать прогноз по EURGBP.
В картинках до прогноза и после.
В дальнейшем кого устроят точность сигналов добавляйтесь в скайп terpenie1981 ,там объясню все тонкости.
Для начала выложу 10 сигналов,с/л,т/п динамичны.
Поехали.....
Moisey
Приветствую Всех!!!
В дальнейшем кого устроят точность сигналов добавляйтесь в скайп terpenie1981 ,там объясню все тонкости.
Для начала выложу 10 сигналов,с/л,т/п динамичны.
Поехали.....

Что то мы поехали, но так и не приехали! Где прогнозы, Моисей!
Медаль
Прогноз конечно дело хорошее, но ничего на скрине не видно. Опишите лучше без скринов, думаю будет более проще и понятнее.
МедальКубок
Уважаемый Moisey, вы лучше определитесь с предложением.
Если это для рейдеров то должно быть понятно что вам от трейдеров нужно .
А если это для инвесторов, то также нужно огласить весь список, риск, % инвестора, начальный депозит и т.д.

Ну а если вы просто сигналами желаете поделится то для этого есть другой раздел.

Прощу пересмотреть свой топик и направить его в правильное направление.
AlexG

Уважаемый AlexG,я описал все чего я хочу в первом посте.
Для трейдеров-я хочу работать с профессиональными трейдерами-управляющими,влиться в коллектив или создать совместный проект по предоставлению разумных и четких правил ведения торговли и в приумножении капитала инвесторов.
Для инвесторов-предоставление услуги управление счетами с повседневной отчетностью перед инвестором или подачи сигналов,так же с описанием сигналов.
Риски не привышают 25% от основного депозита и в любой день инвестор может снять всю инвестированную сумму со счета привышающую этот риск.Максимум инвестор может потерять от суммы,это 25%.Т.е.риски ограниченны.
% инвестора 65% от прибыли на его счет.
Начальный депозит для инвестирования от 100$..
Подача сигналов 100$ на месяц при 2000$ на счету у того кто решил использовать сигналы.
Предполагаемый % в месяц 5-15-25% или 80-170% в год.
Moisey
Подача сигналов 100$ на месяц при 2000$ на счету у того кто решил использовать сигналы.

Ане проще было бы отрабатывать все сигналы на торговом счету, дать мониторинг на счет и потом уже по результату выставлять какое то предложение, а то если каждый начнет сигналы выкладывать, то для этого есть тема в разделе прогнозы и т.п.
Здесь я буду выкладывать свою работу по счету.А уж если кого устроит моя работа тот и будет со мной работать.
Я не буду выкладывать на всеобщее обозрение свои счета,тот кто сочтет мою работу прибыльной и соблюдение всех правил-что было описано ранее,тот и найдет для себя выгоду.
А если хочется поговорить есть-скайп: terpenie1981,можно и пообщаться там по поводу сотрудничества.
Moisey
Здесь я буду выкладывать свою работу по счету.А уж если кого устроит моя работа тот и будет со мной работать.
Я не буду выкладывать на всеобщее обозрение свои счета

Хм, а каким образом Вы собрались выкладывать результаты своей работы? в мониторинге ведь все можно закрыть от всеобщего обозрения, а так то нарисовать и я могу очень много чего интересного.
DimaFX

Вы вообще читать умеете?
Я же черным по белому описал как все будет происходить.
А свою работу буду выкладывать таким образом-поступил сигнал-выложил скрин,закрыл сделку-выложил скрин.
Никакого обмана и ни каких выдуманных рисунков,захотите проверите был ли такой сигнал и в какое время были выложены скрины с открытыми и закрытыми сделками,все просто.
Медаль
Moisey

А когда вы собственно собираетесь начать выкладывать? А то только одни разговоры, начинайте выкладывать как хотите, а потом и диалоги завяжутся.
Медаль
satur
А когда вы собственно собираетесь начать выкладывать? А то только одни разговоры, начинайте выкладывать как хотите, а потом и диалоги завяжутся.

Я так понимаю что сигналы не просто каждые 2-5 минут появляются, хотя примерно хотелось бы узнать, на каких таймфреймах ведется торговля, не получится ж тут в теме сидеть ,что б все сигналы отлавливать.
satur

Когда приму решение открыть позицию,тогда и выложу скрин с открытым ордером.Пока нет сигнала,как появится выложу,терпение господа,видимо здесь нет терпеливых,а значит и нет инвесторов.
Инвестор-это терпеливый и знающий свое дело,видит выгоду наперед и задает толковые вопросы по поводу инвестирования и сотрудничества.
Torgashilo

Торговля ведется на м15-м30-н1-н4 и редко на D1.
Метод анализа за валютной парой не стандартный,по этому сложно объяснить простым языком,учитываются мелкие нюансы,которые в одном случае принесут пользу,а в другом не сыграют никакой роли.
На этой ветке будет вроде показательного выступления,что сигналы которые выкладываются здесь будут работать в прибыль,а ни как ни повод для открытия сделок здешних жителей этого форума.
Я ищу прежде всего инвесторов готовых работать долго и безубыточно для депозита.
Медаль
Moisey
Я ищу прежде всего инвесторов готовых работать долго и безубыточно для депозита.

А ПАММ счет у Вас есть? тогда может и инвесторы быстрее нашлись бы, да и кому нужны именно сигналы, если гораздо проще с ПАММ счетом, Вам деньги перевели, а Вы как сами видите, так и пользуйтесь этими сигналами, или весь вопрос абон плате в 100$ ? тогда Вы меня конечно простите, но как то не логично.
МедальКубок
Moisey, выкладывайте скрины одним из способов, описанных тут, а не через вставку.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Moisey, И еще один совет.
Если выкладывайте скрин, ниже сделайте и малое описание.
Пару мы как уже поняли вы выбрали EUR/GBP, хорошо.
так вот и вход лучше будет описать где именно продали и куда идете и какой стоп, чтобы людям было понятно что и где.

Например
EUR/GBP
Sell - 0.8382
Tp - ??
SL - ??
и скрин..
Сигнал на продажу по цене 0.8369
Стоп лосс 0.8420.
Тейк профит 0.8320.
Но это не окончательное решение,возможно с/л и т/п будут меняться в зависимости от ситуации на рынке.
Повторяю для всех и для Администраторов тоже-что эта ветка будет нести ознакомительный характер,а не призыв к действию...
Прикрепленные файлы:
EURGBPH1_arjeg.png | 40.23 Кб | Скачали: 343
МедальКубок
Moisey
Для трейдеров-я хочу ...
... с повседневной отчетностью ...
... не прИвышают ... привышающую этот риск. Максимум инвестор может потерять от суммы,это 25%.Т.е.риски ограниченны.
...

Сколько вам лет? С такой грамотностью, в том числе финансовой, дел с вами иметь не будут (по крайней мере те, у кого есть деньги).
werth

Moisey
Для трейдеров-я хочу ...
... с повседневной отчетностью ...
... не прИвышают ... привышающую этот риск. Максимум инвестор может потерять от суммы,это 25%.Т.е.риски ограниченны.
...

Сколько вам лет? С такой грамотностью, в том числе финансовой, дел с вами иметь не будут (по крайней мере те, у кого есть деньги).

А какая разница есть грамотность или нет-главное что по делам узнаете их,а не по словам или грамотности..
И вообще это первая моя тема,да возможно на ляпал,главное понятно.
Moisey

Сигнал на продажу по цене 0.8369
Стоп лосс 0.8420.
Тейк профит 0.8320.
Но это не окончательное решение,возможно с/л и т/п будут меняться в зависимости от ситуации на рынке.
Повторяю для всех и для Администраторов тоже-что эта ветка будет нести ознакомительный характер,а не призыв к действию...

Сигнал отработан.
+50пп.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад