Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ищу инвесторов для своей ТС

Надёжная проверенная временем прибыльная торговая система

Здравствуйте!

Для всех кто хочет получать прибыль на постоянной основе, я предлагаю обратить внимание на мою торговую систему. mydigitrade.ru/forex-strategy/4179 Торговля ведётся сразу на всех валютных парах, по мере поступления торговых сигналов. Особенностью ТС является тем, что она является трендовой. И в долгосрочной перспективе показывает и будет показывать, хорошую устойчивую прибыль!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 05:02)
Откройте памм счёт, так вы сможете более эффективно привлечь инвесторов, откроете мониторинг и у вас реально появятся вкладчики. А памм счета можно сегодня открывать начиная от 50 долларов.
Пожалуйста, обратите внимание! Ссылка на мою торговую систему
http://www.mydigitrade.ru/forex-strategy/4179
это и есть мой мониторинг! И ещё главное большое преимущество этого сервиса
www.mydigitrade.ru
в том, что инвесторам не нужно отдавать часть прибыли управляющим. Всю прибыль полученную от работы управляющего трейдера, 100% забирает инвестор. И трейдерам не обязательно открывать ПАММ счета. Реальные последователи, они же инвесторы, зеркалируют сделки на реальные счета, открытые у представленных брокеров-партнёров в этом сервисе. В качестве компенсации провайдер сигналов, он же управляющий трейдер, получает оплату за каждую прибыльную сделку.

модератор_м
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 марта 2014 в 14:03)
МедальКубок
businessinvestment
Ссылка на мою торговую систему ******* это и есть мой мониторинг!

Нужен независимый мониторинг, мало ли что там нарисует ваша система.

businessinvestment
Всю прибыль полученную от работы управляющего трейдера, 100% забирает инвестор.

businessinvestment
В качестве компенсации провайдер сигналов, он же управляющий трейдер, получает оплату за каждую прибыльную сделку.

На чем зарабатывает система? На спреде? Управляющему копейка от спреда неинтересна. Трейдеру нужна не компенсация, а нормальный доход.
Моя торговая система, не рисует в этом замечательном сервисе! Она как раз и показывает, реальные независимые результаты моей прибыльной торговли.
А сам трейдер он же управляющий, зарабатывает за счёт своих последователей, они же инвесторы. Соответственно, чем больше будет последователей, тем больше заработает трейдер. Такая схема работы выгодна как инвестору, так и трейдеру. Ведь инвестору, не нужно отдавать часть прибыли управляющему. Всю 100% прибыль он оставляет себе. А трейдеру выгодно, в том что он делает большой оборот денежных средств своих инвесторов. Из за этого и формируется хороший доход трейдера.
МедальКубок
businessinvestment
в этом замечательном сервисе!

Вот замечательный сервис и нарисует.

businessinvestment
А трейдеру выгодно

Да нифига трейдеру не выгодно копейки со спреда сшибать. Нужно иметь очень много последователей. Но если торговля способна заинтересовать многих, то выгоднее идити в ПАММ или копи-систему, и сидеть на проценте с прибыли.
businessinvestment
Ведь инвестору, не нужно отдавать часть прибыли управляющему.

Угу, и будет управляющий делать кучу сделок с профитом в 1 пункт, ему же надо сделать "большой оборот денежных средств своих инвесторов". И будут ли успевать сделки на счете последователя исполнятся по тем же ценам? НЕТ.
Обратите внимание! То что в этом сервисе
www.mydigitrade.ru
работают трейдеры из всех стран. А это значит, что сервис привлекает как инвесторов так и управляющих, своей замечательной функциональностью. Если бы это было не выгодно, то ни кто бы не стал бы работать в этом замечательном сервисе.

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 11:39)
Медаль
Правильно делаете, я б на вашем месте поступил точно так же. Я думаю что к этому времени вы уже нашли тех кто будит в вас инвестировать свои средства
Спасибо за понимание! Да, у меня уже есть постоянные инвесторы. И те кто ещё собирается инвестировать свои средства и работать со мной, я считаю в долгосрочной перспективе, обязательно останутся в плюсе.
Медаль
А что вы подразумеваете под последователем и почему инвестор забирает 100% прибыли? Какая тут реальная выгода управляющего? И почему вы так привлекаете внимание именно к этому сервису, и в чем преимущество данного сервиса не понятно. На мой взгляд больше похоже на МЛМ.
Последователь, это тот кто копирует сделки трейдера в автоматическом режиме, на свой брокерский счёт. Сервис только предоставляет эти услуги, причём абсолютно бесплатно. А выгода управляющего трейдера в том, что этот сервис делится своей прибылью с управляющим, полученную от брокера через которого он торгует. В то же время как инвестору, не нужно отдавать часть полученной прибыли управляющему трейдеру. Всю 100% прибыль он оставляет себе.
Медаль
То есть это по сути просто копирование сделок согласно вашей торговой системы? Тут нет как такового инвестирования? И что ваша система работает на всех валютных парах?
Да, моя торговая система работает на всех валютных парах. Я считаю, что если инвестор копирует мои сделки в автоматическом режиме, и выделяет на это свои средства, то это на мой взгляд, уже является инвестированием.
Медаль
Спасибо за ответ, помониторю вашу ссылку, а там посмотрим. На мой взгляд ваше предложение сложноватое для понимания, потому что ориентировано как для трейдеров и как для инвесторов.
businessinvestment
Да, моя торговая система работает на всех валютных парах. Я считаю, что если инвестор копирует мои сделки в автоматическом режиме, и выделяет на это свои средства, то это на мой взгляд, уже является инвестированием.

ссылка, которая вначале, не открывается, да и независимый мониторинг, типа фхбука по привлекательнее был бы, да и больше смахивает на рекламу какого то сервиса, а не на привлечение инвесторов к своей торговле.
Медаль
А что случилось с Вашим счетом, что пишет "Error 404 Невозможно обработать запрос "4179". Я так понимаю что счет удален из мониторинга. Система дала сбой и слили все что было?
Со счётом ни чего не случилось, всё работает! Вот ссылка на работу моей торговой системы
https://www.mydigitrade.ru/forex-strategy/4179
Это не реклама сервиса! Мне просто нравится и устраивает его хорошая функциональность, которую он предоставляет своим клиентам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 19:09)
Медаль
businessinvestment
Мне просто нравится и устраивает его хорошая функциональность, которую он предоставляет своим клиентам.

что ж очень даже не плохо, заставляете еще один новый сервис изучать, я видела тут просили добавить мониторинг в независимом источнике, планируете сделать?
Пока не планирую! Мне хватает мониторинга в этом замечательном сервисе. Ведь здесь инвесторы, не просто видят мониторинг моей торговой системы, но также могут бесплатно подключится к ней в любое время.
Медаль
businessinvestment
Пока не планирую! Мне хватает мониторинга в этом замечательном сервисе.

Я скажу от себя ,честно, мне как то привычней стандартный мониторинг, типа myfxbook анализировать, да и вставить счет не так уж и сложно, а так то придется разбираться, Вы же поймите, что инвестор выберет, то что ему проще и удобней, создайте инвесторам условия, для того, бы их проще было заинтересовать инвестициями в Вашу торговлю. Особенно учитывая то что сейчас очень много достойных альтернатив, для того что бы инвестировать свои деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад