Здравствуйте!
Для всех кто хочет получать прибыль на постоянной основе, я предлагаю обратить внимание на мою торговую систему. mydigitrade.ru/forex-strategy/4179 Торговля ведётся сразу на всех валютных парах, по мере поступления торговых сигналов. Особенностью ТС является тем, что она является трендовой. И в долгосрочной перспективе показывает и будет показывать, хорошую устойчивую прибыль! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 05:02) |
Откройте памм счёт, так вы сможете более эффективно привлечь инвесторов, откроете мониторинг и у вас реально появятся вкладчики. А памм счета можно сегодня открывать начиная от 50 долларов. |
Пожалуйста, обратите внимание! Ссылка на мою торговую систему http://www.mydigitrade.ru/forex-strategy/4179 это и есть мой мониторинг! И ещё главное большое преимущество этого сервиса www.mydigitrade.ru в том, что инвесторам не нужно отдавать часть прибыли управляющим. Всю прибыль полученную от работы управляющего трейдера, 100% забирает инвестор. И трейдерам не обязательно открывать ПАММ счета. Реальные последователи, они же инвесторы, зеркалируют сделки на реальные счета, открытые у представленных брокеров-партнёров в этом сервисе. В качестве компенсации провайдер сигналов, он же управляющий трейдер, получает оплату за каждую прибыльную сделку.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 марта 2014 в 14:03) |
businessinvestmentСсылка на мою торговую систему ******* это и есть мой мониторинг!
Нужен независимый мониторинг, мало ли что там нарисует ваша система.
businessinvestmentВсю прибыль полученную от работы управляющего трейдера, 100% забирает инвестор.
businessinvestmentВ качестве компенсации провайдер сигналов, он же управляющий трейдер, получает оплату за каждую прибыльную сделку.
На чем зарабатывает система? На спреде? Управляющему копейка от спреда неинтересна. Трейдеру нужна не компенсация, а нормальный доход. |
Моя торговая система, не рисует в этом замечательном сервисе! Она как раз и показывает, реальные независимые результаты моей прибыльной торговли.
А сам трейдер он же управляющий, зарабатывает за счёт своих последователей, они же инвесторы. Соответственно, чем больше будет последователей, тем больше заработает трейдер. Такая схема работы выгодна как инвестору, так и трейдеру. Ведь инвестору, не нужно отдавать часть прибыли управляющему. Всю 100% прибыль он оставляет себе. А трейдеру выгодно, в том что он делает большой оборот денежных средств своих инвесторов. Из за этого и формируется хороший доход трейдера. |
businessinvestment в этом замечательном сервисе!
Вот замечательный сервис и нарисует.
businessinvestmentА трейдеру выгодно
Да нифига трейдеру не выгодно копейки со спреда сшибать. Нужно иметь очень много последователей. Но если торговля способна заинтересовать многих, то выгоднее идити в ПАММ или копи-систему, и сидеть на проценте с прибыли.
businessinvestmentВедь инвестору, не нужно отдавать часть прибыли управляющему.
Угу, и будет управляющий делать кучу сделок с профитом в 1 пункт, ему же надо сделать "большой оборот денежных средств своих инвесторов". И будут ли успевать сделки на счете последователя исполнятся по тем же ценам? НЕТ. |
Обратите внимание! То что в этом сервисе www.mydigitrade.ru работают трейдеры из всех стран. А это значит, что сервис привлекает как инвесторов так и управляющих, своей замечательной функциональностью. Если бы это было не выгодно, то ни кто бы не стал бы работать в этом замечательном сервисе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 11:39) |
Правильно делаете, я б на вашем месте поступил точно так же. Я думаю что к этому времени вы уже нашли тех кто будит в вас инвестировать свои средства |
Спасибо за понимание! Да, у меня уже есть постоянные инвесторы. И те кто ещё собирается инвестировать свои средства и работать со мной, я считаю в долгосрочной перспективе, обязательно останутся в плюсе. |
А что вы подразумеваете под последователем и почему инвестор забирает 100% прибыли? Какая тут реальная выгода управляющего? И почему вы так привлекаете внимание именно к этому сервису, и в чем преимущество данного сервиса не понятно. На мой взгляд больше похоже на МЛМ. |
Последователь, это тот кто копирует сделки трейдера в автоматическом режиме, на свой брокерский счёт. Сервис только предоставляет эти услуги, причём абсолютно бесплатно. А выгода управляющего трейдера в том, что этот сервис делится своей прибылью с управляющим, полученную от брокера через которого он торгует. В то же время как инвестору, не нужно отдавать часть полученной прибыли управляющему трейдеру. Всю 100% прибыль он оставляет себе. |
То есть это по сути просто копирование сделок согласно вашей торговой системы? Тут нет как такового инвестирования? И что ваша система работает на всех валютных парах? |
Да, моя торговая система работает на всех валютных парах. Я считаю, что если инвестор копирует мои сделки в автоматическом режиме, и выделяет на это свои средства, то это на мой взгляд, уже является инвестированием. |
Спасибо за ответ, помониторю вашу ссылку, а там посмотрим. На мой взгляд ваше предложение сложноватое для понимания, потому что ориентировано как для трейдеров и как для инвесторов. |
businessinvestmentДа, моя торговая система работает на всех валютных парах. Я считаю, что если инвестор копирует мои сделки в автоматическом режиме, и выделяет на это свои средства, то это на мой взгляд, уже является инвестированием.
ссылка, которая вначале, не открывается, да и независимый мониторинг, типа фхбука по привлекательнее был бы, да и больше смахивает на рекламу какого то сервиса, а не на привлечение инвесторов к своей торговле. |
А что случилось с Вашим счетом, что пишет "Error 404 Невозможно обработать запрос "4179". Я так понимаю что счет удален из мониторинга. Система дала сбой и слили все что было? |
Со счётом ни чего не случилось, всё работает! Вот ссылка на работу моей торговой системы https://www.mydigitrade.ru/forex-strategy/4179 Это не реклама сервиса! Мне просто нравится и устраивает его хорошая функциональность, которую он предоставляет своим клиентам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 19:09) |
businessinvestmentМне просто нравится и устраивает его хорошая функциональность, которую он предоставляет своим клиентам.
что ж очень даже не плохо, заставляете еще один новый сервис изучать, я видела тут просили добавить мониторинг в независимом источнике, планируете сделать? |
Пока не планирую! Мне хватает мониторинга в этом замечательном сервисе. Ведь здесь инвесторы, не просто видят мониторинг моей торговой системы, но также могут бесплатно подключится к ней в любое время. |
businessinvestmentПока не планирую! Мне хватает мониторинга в этом замечательном сервисе.
Я скажу от себя ,честно, мне как то привычней стандартный мониторинг, типа myfxbook анализировать, да и вставить счет не так уж и сложно, а так то придется разбираться, Вы же поймите, что инвестор выберет, то что ему проще и удобней, создайте инвесторам условия, для того, бы их проще было заинтересовать инвестициями в Вашу торговлю. Особенно учитывая то что сейчас очень много достойных альтернатив, для того что бы инвестировать свои деньги. |