Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Точность-вежливость Королей

Поиск инвесторов или команду трейдеров чтобы работать совместно.

Сигнал на покупку.
По цене 0.8271
Т/п 0.8321
С/л 0.8221
Прикрепленные файлы:
EURGBPH1_arjeg.png | 41.68 Кб | Скачали: 363
Moisey

AlexG

Уважаемый AlexG,я описал все чего я хочу в первом посте.
Для трейдеров-я хочу работать с профессиональными трейдерами-управляющими,влиться в коллектив или создать совместный проект по предоставлению разумных и четких правил ведения торговли и в приумножении капитала инвесторов.
Для инвесторов-предоставление услуги управление счетами с повседневной отчетностью перед инвестором или подачи сигналов,так же с описанием сигналов.
Риски не привышают 25% от основного депозита и в любой день инвестор может снять всю инвестированную сумму со счета привышающую этот риск.Максимум инвестор может потерять от суммы,это 25%.Т.е.риски ограниченны.
% инвестора 65% от прибыли на его счет.
Начальный депозит для инвестирования от 100$..
Подача сигналов 100$ на месяц при 2000$ на счету у того кто решил использовать сигналы.
Предполагаемый % в месяц 5-15-25% или 80-170% в год.

Трейдеры совершают сделки с валютой, изучают экономическую ситуацию и анализируют рынок. За счёт собственных знаний и опыта они могут получать стабильный доход, работая в любой точке мира. Вам знания и опыт не понадобятся. Просто выбирайте тех, кто будет на вас работать, и инвестируйте в их результат.
Медаль
Сигналы еще будут? и каким образом предполагается осуществить процедуру подачи сигналов, для тех, кто на них подпишется, и еще если хотите что бы Вы получили популярность, то лучше всего, заведите торговый счет, с теми же 2000$, можно даже демо и отрабатывайте на нем свои сигналы, заодно будет очень наглядно видно результат и стоит ли давать Вам деньги за Ваши сигналы.
Смешно даже читать посты в этом блоге, кто подает сигналы, тот кто пишет посты по 0,30 центов. Если вы так уверенны (я о сигнальщиках) в своих прогнозах, то уж не здесь вам их подавать. Это же очевидно..
http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад