Ищу инвесторов для своей ТС
Здравствуйте! Хочу вам сообщить, что в скором будущем я предоставлю вам такой мониторинг, в этом сервисе myfxbook. | ||
businessinvestment
Пока не планирую! Мне хватает мониторинга в этом замечательном сервисе. Ведь здесь инвесторы, не просто видят мониторинг моей торговой системы, но также могут бесплатно подключится к ней в любое время. а в чем проблема тот же счет замониторить в другом месте ?? Ведь главное для вас это инвесторов привлечь, а для них на многое можно пойти, тем более на простой мониторинг своей системы. Если только вы в своей ТС уверены и не боитесь ее показать в деле . | ||
AlexG
а в чем проблема тот же счет замониторить в другом месте ?? Не у всех есть желание регистрироватся в разных сервисах, я сам только недавно зарегистрировал первый счет в myfxbook, но целью привлеч инвесторов особо не задавался, а если уж есть такая цель, то надо использовать все возможные методы, и кстати для ТС, есть еще рейтинг счетов у traders-union, он конечно как по мне немного корявый, но привлечь инвесторов может помочь, там описании можете вставить ссылку на свой мониторинг в той организации, которой торгуете, и получите переходы потенциальных инвесторов. | ||
businessinvestment
Здравствуйте! Хочу вам сообщить, что в скором будущем я предоставлю вам такой мониторинг, в этом сервисе myfxbook. Странно как то, Вы еще неделю назад написали, что будет мониторинг, хотя там дела то на 3 минуты, и до сих пор тишина, если что то не получается, Вы напишите, тут люди отзывчивые, помогут разобраться. | ||
Здравствуйте! Вот ссылка http://www.myfxbook.com/members/businessinvest/profitsystemforex/876693 на мониторинг моей торговой системы. | ||
businessinvestment
мониторинг моей торговой системы. А это такие просадки до 100% допускаються или это какой то глюк мониторинга, а то что то не совсем понятно, там есть просадка в один день более 100%, доливались? Хотя по истории не видно. | ||
Доливки не было! Просто мониторинг почему то так показывает. И самая большая просадка у моей торговой системы была 31.62%. | ||
DimaFX
А это такие просадки до 100% допускаються или это какой то глюк мониторинга, а то что то не совсем понятно, там есть просадка в один день более 100%, доливались?
Хотя по истории не видно. Какие доливки на демо счет вы что ??? Давайте будем внимательными. А допустил ли трейдер такую просадку может подтвердить простой стейтмент данного счета. businessinvestment, вопрос. На реальных средствах ТС тестировалась , или только на демках ?? | ||
ТС уже на протяжении более года, тестируется пока только на демо счёте. В дальнейшем, если показатели её прибыльности не изменятся в худшую сторону, то тогда будет переход на реал. | ||
businessinvestment
ТС уже на протяжении более года, тестируется пока только на демо счёте. В дальнейшем, если показатели её прибыльности не изменятся в худшую сторону, то тогда будет переход на реал. Не найдете нормальных инвесторов без нормального мониторинга реального счета. | ||
werth
Не найдете нормальных инвесторов без нормального мониторинга реального счета. Да, в демо торговлю очень мало людей готовы инвестировать, а демо счетов с хорошими показателями более чем предостаточно, единственный вариант как можно найти инвесторов, через торговлю на демо счете, это сервис сигналы, на mql5, там можно найти подписчиков, которые будут копировать сигналы, и установить какую то плату за подписку. | ||
Naum, В демо торговлю никто не будет инвестировать средства? Для чего? И так никакого результата, о чем мы говорим?! Автору советую после демо денег перейти на бонусные а потом уже на реальные при тестировании стратегии | ||
Необходимо после демо торговли продемонстрировать хотя бы три месяца реальной торговли, но вообще-то лучше чтобы был мониторинг не менее года реальной торговли с просадкой не более 20%. Разовый случай превышения просадки 20% допускается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 20:18) |
В начало страницы |