Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

avs333 -провайдер счет CopyFX 274478

торговля по трем системам "Альфв-800" "СтелсСкальпинг" "Элиот-М3"

Веду торговлю по трем системам в зависимости от возможности рынка.Это уже не конкурс и не демо.Обычный реальный счет.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
вот пока потихоньку работаю на фунте и осваиваю новый плацдарм .Пока вот так потихоньку .Если кто подписывается сообщайте размеры своих возможностей \поскольку иногда могу заходить крупными лотами и тогда сделки вами не скопируются из-за нехватки средств (я так понял) вот пока стейт по последним сделкам

вот тут ссылка на мою аферту Моя аферта
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 22:49)
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
продолжаю вести торговлю .Данная офферта открыта еще неделю.Затем открою новоуюТорговля идет в основном по паре GBP-USD но в дальнейшем планируется расширить диапазон пар.
потихоньку продолжаю торговлю.Офферта еще продолжается до конца недели.Вот скрин.Если есть пожелания пишите или сюда или в личку
вот открыл новую оферту так что если кому надо подписывайтесь.мой номер счета 274478

Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 марта 2014 в 11:04)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад